| |
|
31.01.2009, 23:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
 свекровь переселила? 
|
01.02.2009, 00:04
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Светлания
Жесть  Даже не представляю как такое возможно. Все больше и больше убеждаюсь что высшее образование вообще не играет никакой роли.
|
+1
|
01.02.2009, 00:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ivirina
да уж....)) просто отсутствует у некоторых людей такт или воспитание даже не знаю что сказать..)))
Моя вот внука хотела и в тот день когда узнала, что будет внучка раза 3 демонстративно мне говорила, что внучка у нее уже есть... от старшего сына и она хочет внука ( как будто на 23 неделе беременности, я что то могла изменить или не знала, что у нее уже есть внучка)
теперь имя внучки ей не нравится..... так до сих пор если звонит говорит ну что может приехать погулять с НИМ .... потом задумывается .... ОЙ НУ КАК ТАМ ЕЕ (ТИПА ЗАБЫЛА КАК ЗОВУТ)
|
жуть какая! Я бы в ответ на это "забыла" как зовут свекровь))
|
01.02.2009, 00:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от OlgaReutina
|
Вы мне напомнили мою свекровь
Про кокосовый матрасик: "а не слишком ли он жесткий?"
Про подушку "А подушечку не надо разве?" (спрашивалось с рождения),
Про прикормы: "А ты разве не досаливаешь? А в воду сахорку не добавляешь? А манку почему не даешь?!"
Буду по ходу делать вспоминать и дополнять
|
01.02.2009, 00:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ivirina
да уж....)) просто отсутствует у некоторых людей такт или воспитание даже не знаю что сказать..)))
Моя вот внука хотела и в тот день когда узнала, что будет внучка раза 3 демонстративно мне говорила, что внучка у нее уже есть... от старшего сына и она хочет внука ( как будто на 23 неделе беременности, я что то могла изменить или не знала, что у нее уже есть внучка)
теперь имя внучки ей не нравится..... так до сих пор если звонит говорит ну что может приехать погулять с НИМ .... потом задумывается .... ОЙ НУ КАК ТАМ ЕЕ (ТИПА ЗАБЫЛА КАК ЗОВУТ)
|
Неверится даже, но практически один в один наша ситуация!
Только к нам в гости ооочень редко приезжает, а уж про пойти погулять даже речи не идет!
Зато куча советов и рассказов о том, как она старшую внучку кормила, поила, одевала и т.д. (Ездила к ним 2-3 раза в неделю через весь город и еще в то время она работала, но при этом готовила им, стирала, убирала, гуляла).
Называет мою дочь исключительно КАТЬКОЙ. Ласковых эпитетов не применяет.
01.02.2009, 00:28
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо!  Почитала- поплакала- посмеялась! Завтра позвоню свекрови, приглашу в гости, потому как только в сравнении понимаю, КАК мне повезло! Моя- золото  , перлы, конечно, бывают, надо будет повспоминать, но она у меня очень даже в адеквате!!!
|
|
|
01.02.2009, 00:33
|
|
|
Ветеран
|
у меня свекровь пикнуть боится, всё делает, как я скажу и ещё записочки оставляет, во сколько поели, пописали, спать легли, когда с внучкой няньчится 
по-первости, ещё когда я беременная была, пыталась дать советов, я ей сразу объяснила, что я всё знаю.
а когда она привезла куль старья, я вернула его обратно, больше не дарит ничего, кроме денег 
вообще, бесят игрушки дешевые с рынков  но и их я победю
но мне проще, я на своей территории живу и от неё не завишу
01.02.2009, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
читаю вас... оказывается все свекрови похожи, как будто про одного человека все говорят, а еще говорят тещи плохие
01.02.2009, 01:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от figetik
А моя,увидев пятнышко на ноге, сказала,чо за БЕЗОБРАЗНОЕ пятно, как же ты мини юбки носить будешь (обращаясь к моей малышке)
Так противно стало......ну пятнышко и пятнышко,у кого не бывает.Тем более врач сказала,что пройдет
|
   Ну где мозги у человека?!
Цитата:
Сообщение от Ivirina
|
   А у моей свекрови до моей доченьки уже было 2 внучки.  Они со свекром внука хотели.  Свекровь так вообще хотела близнецов.  Ей-то что, она ж мне не помогает. 
Вторую я тоже дочку хочу.
Цитата:
Сообщение от semichvika
а моя свекруха оказалась не чиста на руку, тянула то сережки, то колечки и кто бы мог подумать, пропадает в доме все - напасть какая-то, свой человк в доме, 18 лет тесного общения, но последний раз просто никого не было кроме нее и пропали деньги...ужас, неделю в холодном поту просыпалась.
|
   жесть...
|
|
01.02.2009, 01:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
: А у моей свекрови до моей доченьки уже было 2 внучки.  Они со свекром внука хотели.  Свекровь так вообще хотела близнецов.  Ей-то что, она ж мне не помогает. 
Вторую я тоже дочку хочу. 
|
Моя свекровь тут заявила: Я хочу, чтобы у вас было только двое детей. Больше мне не надо  .
|
|
|