Давайте соберем "советы" свекровей - Страница 216 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2009, 23:51
ответ для MaMa_Roma , на сообщение « :046:свекровь переселила? :)) »
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
свекровь переселила?

МАксиМкинА is offline  
Старый 01.02.2009, 00:04   #2152
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
Жесть Даже не представляю как такое возможно. Все больше и больше убеждаюсь что высшее образование вообще не играет никакой роли.
+1
Старый 01.02.2009, 00:09
ответ для Ivirina , на сообщение « да уж....)) просто отсутствует у... »
dalilah
Элита

Цитата:
Сообщение от Ivirina Посмотреть сообщение
да уж....)) просто отсутствует у некоторых людей такт или воспитание даже не знаю что сказать..)))
Моя вот внука хотела и в тот день когда узнала, что будет внучка раза 3 демонстративно мне говорила, что внучка у нее уже есть... от старшего сына и она хочет внука ( как будто на 23 неделе беременности, я что то могла изменить или не знала, что у нее уже есть внучка)

теперь имя внучки ей не нравится..... так до сих пор если звонит говорит ну что может приехать погулять с НИМ .... потом задумывается .... ОЙ НУ КАК ТАМ ЕЕ (ТИПА ЗАБЫЛА КАК ЗОВУТ)
жуть какая! Я бы в ответ на это "забыла" как зовут свекровь))

и Лева 30.08.00
dalilah is offline  
Старый 01.02.2009, 00:13   #2154
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от OlgaReutina Посмотреть сообщение
У нас со свекровью только муж (и то с трудом) общается, после серии ценных советов и попыток ухода за ребёнком, мы близко не подпускаем. Например кокосовый матрасик, он слишком жёсткий, это вредно, пролежни будут И пока нас не было впихнула в кроватку старый, ущё мужем в детстве описанный, сбившийся матрасик. Надо было слышать с какими словами мой муж выносил его на помойку, чтобы он больше у нас не оказался
Вы мне напомнили мою свекровь
Про кокосовый матрасик: "а не слишком ли он жесткий?"
Про подушку "А подушечку не надо разве?" (спрашивалось с рождения),
Про прикормы: "А ты разве не досаливаешь? А в воду сахорку не добавляешь? А манку почему не даешь?!"

Буду по ходу делать вспоминать и дополнять
Старый 01.02.2009, 00:15
ответ для Ivirina , на сообщение « да уж....)) просто отсутствует у... »
КатинаМама
Активный участник

Цитата:
да уж....)) просто отсутствует у некоторых людей такт или воспитание даже не знаю что сказать..)))
Моя вот внука хотела и в тот день когда узнала, что будет внучка раза 3 демонстративно мне говорила, что внучка у нее уже есть... от старшего сына и она хочет внука ( как будто на 23 неделе беременности, я что то могла изменить или не знала, что у нее уже есть внучка)

теперь имя внучки ей не нравится..... так до сих пор если звонит говорит ну что может приехать погулять с НИМ .... потом задумывается .... ОЙ НУ КАК ТАМ ЕЕ (ТИПА ЗАБЫЛА КАК ЗОВУТ)
Неверится даже, но практически один в один наша ситуация!
Только к нам в гости ооочень редко приезжает, а уж про пойти погулять даже речи не идет!
Зато куча советов и рассказов о том, как она старшую внучку кормила, поила, одевала и т.д. (Ездила к ним 2-3 раза в неделю через весь город и еще в то время она работала, но при этом готовила им, стирала, убирала, гуляла).
Называет мою дочь исключительно КАТЬКОЙ. Ласковых эпитетов не применяет.
Старый 01.02.2009, 00:28   #2156
WHITE ICE
Элита

Девочки, спасибо! Почитала- поплакала- посмеялась! Завтра позвоню свекрови, приглашу в гости, потому как только в сравнении понимаю, КАК мне повезло! Моя- золото, перлы, конечно, бывают, надо будет повспоминать, но она у меня очень даже в адеквате!!!
WHITE ICE is offline  
Старый 01.02.2009, 00:33   #2157
Dazzzyyy
Ветеран

у меня свекровь пикнуть боится, всё делает, как я скажу и ещё записочки оставляет, во сколько поели, пописали, спать легли, когда с внучкой няньчится
по-первости, ещё когда я беременная была, пыталась дать советов, я ей сразу объяснила, что я всё знаю.
а когда она привезла куль старья, я вернула его обратно, больше не дарит ничего, кроме денег
вообще, бесят игрушки дешевые с рынков но и их я победю

но мне проще, я на своей территории живу и от неё не завишу
Старый 01.02.2009, 00:42
ответ для Киця Мура , на сообщение « Давайте соберем "советы"... »
Масявочка
Наш человек

читаю вас... оказывается все свекрови похожи, как будто про одного человека все говорят, а еще говорят тещи плохие
Старый 01.02.2009, 01:09   #2159
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от figetik Посмотреть сообщение
А моя,увидев пятнышко на ноге, сказала,чо за БЕЗОБРАЗНОЕ пятно, как же ты мини юбки носить будешь (обращаясь к моей малышке)
Так противно стало......ну пятнышко и пятнышко,у кого не бывает.Тем более врач сказала,что пройдет
Ну где мозги у человека?!
Цитата:

А у моей свекрови до моей доченьки уже было 2 внучки. Они со свекром внука хотели. Свекровь так вообще хотела близнецов. Ей-то что, она ж мне не помогает.
Вторую я тоже дочку хочу.
Цитата:
Сообщение от semichvika Посмотреть сообщение
а моя свекруха оказалась не чиста на руку, тянула то сережки, то колечки и кто бы мог подумать, пропадает в доме все - напасть какая-то, свой человк в доме, 18 лет тесного общения, но последний раз просто никого не было кроме нее и пропали деньги...ужас, неделю в холодном поту просыпалась.
жесть...
Старый 01.02.2009, 01:20
ответ для Крутая Печенюшка , на сообщение « :wife::wife::wife:Ну где мозги у... »
*Claire*
Элита

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
: А у моей свекрови до моей доченьки уже было 2 внучки. Они со свекром внука хотели. Свекровь так вообще хотела близнецов. Ей-то что, она ж мне не помогает.
Вторую я тоже дочку хочу.
Моя свекровь тут заявила: Я хочу, чтобы у вас было только двое детей. Больше мне не надо .
*Claire* is offline  

Закрыто