|
|
09.04.2011, 02:43
|
|
Ветеран
Адрес: м. Пролетарская, Рыбацкое, пр. Большевиков, Ржевка, Выборгская, иногда мобильна по городу
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
думаю если есть у них на сайте в правилах эта инфа то самое умное будет это дело распечатать и особо сомневающимся в аэропорту показывать 
|
в том- то и дело, что я прочитала на их сайте (в русском, правда, варианте, но одни ж ведь правила), что до 2 лет считается инфантом...и прямо там же- учитывайте это и при обратной поездке...в общем, скользкий момент...я вообще хотела уехать на несколько дней позже ДР дочки, а теперь думаю, что на день раньше надо ехать...завтра еще в офис им наш позвоню
помню я, как мы с мужем объяснялись в Германии, правда, Райэнейру, что мы указали на сайте, что у нас негабаритный багаж (горные лыжи в чехле), и распечатка была, но служащие уперлись и все!! или доплачивайте или не полетите! и все...что самое дурацкое- мы летели этим же Райэнейром из Финляндии с этими же лыжами- все прошло вообще без вопросов...немцы- народ дотошный и внимательный
|
09.04.2011, 02:44
|
|
котъ
|
Уу, ничего себе... А мне нередко говорят "чего ты в свою Турцию все ездишь, поезжай в европу, там сервис"  Ну, надо своими глазами посмотреть...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 07:05
|
|
Активный участник
|
Девочки, 200 страниц не осилю, поэтому напишу вкратце, может кто сориентирует. Планируем отпуск на Майорке с конца июня по середину июля. Летим из Германии *так как тут проживаем*. Дней десять думаю взять на юго-западе в апартах Пагуэре *читала неплохие отзывы об этом местечке, ну и местоположение удобно, рядом бухта симпатичная, ну и Camp der Mar, вроде там тоже красиво* и еще недельку, вот думаю, или на Севере *Алькудия, Плая де Муро или Поленса*или на Востоке *Cala Millor, Cala Dor*, например*. Кто-то едет в это время и куда? Может посоветуете лучшее место для отдыха с 3,5 годовалым ребенком, буду признательна. Планируем взять машину на недельку, но тоже не знаю еще где и как. Впервые собираемся на море с ребенком.
И еще вопрос, в Пагэре очень неплохие апартаменты по более менее нормальной цене, но БЕЗ кондиционера, насколько это страшно в начале июля в тех краях, сможем хоть спать (у нас здесь мы с 24 град. ночью в комнате уже кондей включаем).
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 09:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IYV
Девочки кто едет не надолго то советую бронировать отели здесь http://www.travelrepublic.co.uk/ дешевле я пока не нашла я всегда у них бронирую и в таллин ездила и в Испанию в барселону и на коста браву.
Если какие то проблемы то с ними можно даже связаться по телефону и у них есть русский менеджер правда не помню как зовут, даже чтоб сама не платить позвонила назвала свой номер и они мне сами перезвонили
Сейчас забронировала отель Samoa ( Calas de mallorca) с 21 июня по 3 июля на 13 дней ВСЕ ВКЛЮЧЕНО на 2 взр и ребенка 8 лет получилось 758 евро и с 3 июля по 8 забронировала на 6 дней питание HF отель EDEN (Port Soller) за 384 евро
Цены помоему шикарные 
|
Только что посмотрела, там какие то НЕРЕАЛЬНО дешевые цены за ол инклюзив, я за эти деньги, что мне посчитали на троих на 18 дней едва аппарты одни нахожу БЕЗ еды и то...далеко не везде. А что это за отель вообще...кто-то уже ездил от них, что за комнаты? не могу найти фотографии и вообще...мне бы на немецком)))) Но все равно спасибо...теперь задумалась, а то уже решилась на апарты, чтобы самой готовить...буду думать теперь) Хотелось бы услышать отзывы тех, кто ездил от этой конторы в отели все включено.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 11:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Только что посмотрела, там какие то НЕРЕАЛЬНО дешевые цены за ол инклюзив, я за эти деньги, что мне посчитали на троих на 18 дней едва аппарты одни нахожу БЕЗ еды и то...далеко не везде. А что это за отель вообще...кто-то уже ездил от них, что за комнаты? не могу найти фотографии и вообще...мне бы на немецком)))) Но все равно спасибо...теперь задумалась, а то уже решилась на апарты, чтобы самой готовить...буду думать теперь) Хотелось бы услышать отзывы тех, кто ездил от этой конторы в отели все включено.
|
да, уж, настораживает, как то совсем дешево... кто бронировал здесь, подскажите, пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 11:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marriann
Ищу отель (желательно все включено или полный пансион), номер со своей маленькой кухонькой. До пляжа чтобы было мин. 5 пешком. Пляж песок, без плит и гальки. Ну и чтобы тихо было, т.к. летим с ребенком 3 лет.
Присмотрела отель PLAYA ESPERANZA 4*, Palace de Muro 5*, Iberostar Albufera Park 4*. Отзывы неоднозначные в принципе во всех отелях -кому-то в 4 шикарно, кому-то в 5 все плохо. Это все индивидуально.
|
а я в Палас де муро работаю  - приезжайте к нам - у нас в этом году в июле-августе будет все включено
Цитировать ·
|
09.04.2011, 12:23
|
|
Участник
|
Здравствуйте, отметте и нас, пожалуйста в табличку.
Будем с 11.06 по 02.07 в Кало Доре, мама и двое деток 14 лет и 3,5 года.Первый раз на Майорке, если честно, немного побаиваюсь как всё пройдёт. Сняли апартаменты прямо у бухты.
Скажите, пожалуйста, а не рано уже и трансфер заказывть?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 12:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
|
Да так я уже 3 год по ним и езжу)) это же английский сайт реально дешевле апартов в прошлом году на коста браве в городке санта суссана снимали отель Royal Sun все включено нам обошелся в 40000рублей на 12 дней на 2взр и 1 ребенка 7 лет еда очень приличная и вкусная мяса ,хамона, морского всего навалом))) из напитков бейлиз,мартини ( вино не очень , виски муж сказал нормальный не как в турции ))) вот можете фотки глянуть тут http://vkontakte.ru/album1380301_114072138 или в топике про испанию тоже http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post46640234
Кстати если какие то проблемы ( у меня была запутка с оплатой я им позвонила ) у них работает девушка русскоговорящая Светлана помоему зовут, точно не помню .В прошлом году она у них приходила к 12.00 ( по нашему к 15.00)
Цитировать ·
|
09.04.2011, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
|
раз вы в Германии живете конечно вы можете словить путевку по хорошей цене-вам может выгоднее аппартов обойтись .
места вами перечисленные - все хороши с малыми детками. та же Пагуйра - чисто немецкая зона,будете себя там как на вашеи малой родине чувствовать
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 13:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IYV
Да так я уже 3 год по ним и езжу)) это же английский сайт реально дешевле апартов в прошлом году на коста браве в городке санта суссана снимали отель Royal Sun все включено нам обошелся в 40000рублей на 12 дней на 2взр и 1 ребенка 7 лет еда очень приличная и вкусная мяса ,хамона, морского всего навалом))) из напитков бейлиз,мартини ( вино не очень , виски муж сказал нормальный не как в турции ))) вот можете фотки глянуть тут http://vkontakte.ru/album1380301_114072138 или в топике про испанию тоже http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post46640234
Кстати если какие то проблемы ( у меня была запутка с оплатой я им позвонила ) у них работает девушка русскоговорящая Светлана помоему зовут, точно не помню .В прошлом году она у них приходила к 12.00 ( по нашему к 15.00)
|
материк и острова по ценам сравнивать нельзя. на островах материковых цен нет.
по жилью имею ввиду,остальное - тож самое..
|
|
Цитировать ·
|