| |
|
09.09.2009, 01:53
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Люшина Нюша просто королева   такая взрослая девушка! А платья каждый раз - одно другого интересней! Алена, вам кто-то шьет на заказ ?
|
Лена,
СПАСИБО И СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ НАШЕЙ ПРИНЦЕССЕ!!! 
Платья все покупаю готовые, правда по всему миру  , откуда у нас их только нет  а в обычной жизни платья начала Нюшка носить не так давно, до 3 лет только если на праздник, а сейчас полюбила юбочки и платьица
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А мы сегодня с утра сгоняли в поликлинику, сдали кровь (орали слегка), потом пробились к ортопеду - а то я дергалась что на носках ходит и косолапит - там мы ОРАЛИ, визжали, щипались, пинались, толкались   - всего-то на просьбу милейшей тетеньки-врача походить по полу и посмотреть ножки   СТЫДОБИЩА.... но хоть все ок оказалось :0 единственное посоветовала на 15-20 минут в лень переодевать обувь с левой на правую и наоборот...
А потом мы поехали в магаз "Товары из финляндии" и прибарахлили Андрюшку 
Купили зимний комбез Ласси за 2900р
и на осень-весну прорезиненную Pisara 1600р
Все 80 размер
Теперь надо краги серенькие и будет у нас красавчик-покоритель луж 
|
С хорошим походом!!!
И с обновками!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Алёнка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иван в садике такой прямо важный и такой большущий !!!
|
|
|
09.09.2009, 01:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
ага, и в этом году мишки есть  ..как раз 86 размер у них последний
НЕее, я однозначно реешила слитный купить на этот год...чтоб уж точно нигде ничего не замерзло, и не промокло 
|
Там ведь штанишки не отдельно, а с грудкой, на лямочках. Разве что только без рукавов  Только вот с обувью не знаю, что и делать...
|
09.09.2009, 01:57
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая штучка
У Тёмы уже второй день темпа под 40 поднимается, ничем особо не сбивается 
Надеюсь, что на клыки - нижние прорезываются, но ведь верхние клыки вылезли без проблем  Был врач - сказал ждать, т.к. никакого правильного и нужного лечения назначить пока нельзя. Сбиваем нурофеном и парацетомолом, но не надолго только до 38. И сказала, что утверждать, что это на зубы тоже неправильно. Я очень переживаю.
.
|
Ой-ой, скорее поправляться!!!
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
Оля,
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Ну я очень надеюсь узнал пол раньше января  у нас будет еще два шанса его раскусить
что-то мне сегодня так резко поплохело...  Появились отеки, ходить сразу тяжело стало... Еще Серега сегодня вообще неуправляем, пришлось потаскать на себе 
|
Иришка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Блин, а я хотела завтра за Куомой бежать. Что тогда брать?
|
Мы куому ниже 0 носим почти всегда, а до -5 примерно что-то гортексовское - экко, суперфиты или элефантены.
Маша,
твоим колобкам и тебе тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.09.2009, 01:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ульяна, и мне кинь, пожалуйста!   
А примерно когда не известно?
|
Гы  , пора составлять список. ОК. Обещали во второй половине сентября, ждемс.
|
|
09.09.2009, 02:03
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Пруветики, крясавицы 
Нам все хуже и хуже  Я вся на таблетках, хоть без темпы, но ломит всю, послезавтра блин на работу. А у Павлушика нос заложен постоянно и еще к вечеру темпа начала подниматься. Еле спать уложила, плачет, Зайка, на носик показывает 
И вроде ниоткуда бяка эта взялась, ни с кем не контачили, по магазам не ходили, одевались по погоде... Закон подлости какой-то 
|
Ой-ой, Наташа, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Уляль
Давно мы вам не показывались.
Такую прическу нам все время делает няня, называется "Фонтаны Петергофа"  .
Если серьезным голосом начать Милашку ругать  , она сразу обижается. Вот так  , прямо, как на смайлике. Я от смеха сразу забываю за что ругала.
В выходной день идем прогуляться по магазинам  .
|
Ах, какая чудесница Милашка!!!
Причёска - супер!!!  По магазинам - модница! 
обиженная - ну просто чудо, такая заюшка
Цитата:
Сообщение от Уляль
|
Ага, у меня у Кости такие были. Ульяша, и мне ссылочку кинь, когда закупка будет!
Про витамины
Биовиталь гель хорошие, но мои реагируют, а вот мультитабс у старших нормально шли, так что с них пробовать начну наверное...
|
|
|
09.09.2009, 02:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Бедная Милашка 
Андрюха после Сочи с врачами не дружит - орет уже при входе в поликлинику - хотя тут ему никто никогда ничего не делал... не дает ни рост померить, ни ноги посмотреть ортопеду не дал....
Ульян, а сколько такие ботинки примееерно стоят? я завтра собралась куому покупать...
|
По первому выкупу можно сориентироваться по цене http://www.forum.littleone.ru/showth...ighlight=Kamik. А в куоме у нас в прошлом году ноги подмерзали, хотя сильных морозов практически не было, правда мы тогда совсем не ходили. Спасали только пуховые носки из Прялки. Надо будет, кстати, на этот год снова прикупить.
|
|
09.09.2009, 02:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ага, у меня у Кости такие были. Ульяша, и мне ссылочку кинь, когда закупка будет!
Про витамины
Биовиталь гель хорошие, но мои реагируют, а вот мультитабс у старших нормально шли, так что с них пробовать начну наверное...
|
Ссылочку кину.
На счет биовиталь геля меня врач тоже предупредила, что может быть аллергия. Сказала, сперва помазать щечку и посмотреть.
|
|
09.09.2009, 02:24
|
|
|
Элита
|
Милашка-BEST!!!!  на последней на маму похожа очень)
Цитата:
Сообщение от Alinchik
мы свимтрейнер покупали  а так - прямо на море можно  или Интекс во всяких океях-каруселях-метро посмотреть можно  только надо чтоб была поддержка между ног (если не свимтрейнер)
|
о ,я тже его хочу, нравится?
Цитата:
Сообщение от Уляль
Гы  , пора составлять список. ОК. Обещали во второй половине сентября, ждемс.
|
И МЫ В СПИСКЕ
тоже про куому слышала,что только на сухую зиму...но это не про нашу зиму
09.09.2009, 02:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
   Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Вот как обещала некоторые фотки из садика, выбрала разных деток чтобы видно было как они там играют и что делают. По сути дела кто-то сам себе предназначен, с кем-то играют воспитателя, есть даже что детки сами друг с другом играют, болакают о чем-то. Если надо воспитатель возмет ребенка на ручки, даст соску, попить, короче все не так уж и плохо...
Снимала не я, я только скачала себе все фотки.
|
На самом деле все хорошо! Никто не плачет даже, сказка просто! 
Ванюха то как повзрослел!
Цитата:
Сообщение от Тонкая штучка
Девочки, всем привет, если кто меня помнит!
Я пробовала сменить себе ник и неудачно поставился такой, теперь не переделать несколько дней. И аву тоже потом на хорошую сменю  И зачем я убрала курносик, теперь его заняли 
У Тёмы уже второй день темпа под 40 поднимается, ничем особо не сбивается 
Надеюсь, что на клыки - нижние прорезываются, но ведь верхние клыки вылезли без проблем  Был врач - сказал ждать, т.к. никакого правильного и нужного лечения назначить пока нельзя. Сбиваем нурофеном и парацетомолом, но не надолго только до 38. И сказала, что утверждать, что это на зубы тоже неправильно. Я очень переживаю.
Почитала только две последние странички, Алёне и Димасику @@@@@@@@
Немного успокоило ещё сообщение Маши, что у Анютки темпа на клыки долго держалась.
Попробую почитать вас, т.к. сына спит плохо и постоянно зовёт, чтоб я его за ручку держала.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уже где то выше писала, что у нас была 39,3 на зубы.
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.09.2009, 02:47
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=nikolaevkat;30408439Блин, а я хотела завтра за Куомой бежать. Что тогда брать?[/QUOTE]
Вот, ИМХО, ни за что бы Куому не взяла с нашими зимами.  Если только иметь 2 пары обуви на зиму бюджет позволяет - одну непромокаемую какую нить и вторую Куому.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Сегодня пока он истерил, лежа головой на моей ноге, подошла тетя вся в белом и сказала Сереге, что раз он заболел, то она ему сейчас укол сделает...
День сегодня может такой, что и у Сережки самочувствие было не фонтан...
|
Ню-ню, а потом спрашиваем у себя, почему же деть боится врачей.
И у нас был день ужасный, думала с ума сойду. На прогулке дурдом продолжался  , поэтому усадили детей в коляску, дали по пирожку и поехали по магазинам.