|
|
17.11.2010, 17:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
нет, конечно! что за бред!!!!!
|
Ясно.Вот и я думаю БРЕД
|
17.11.2010, 17:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
у нас пока машинки нету  а до Верности как-то уж очень неудобно своим ходом получается от меня. Разве что по пути в Радугу как-то... они до скольки работают?
|
работают точно не знаю как, но ориентировочно, как обычный прод.магазин, т.к. продажа в магазине ПРИ призводстве! мы ездили в выходные днем.
своим ходом ваще-ваще неудобно! мы туда на а\м-то паримся ехать. Я туда перестала ездить именно из-за "запарного маршрута" и после того, как в Окее появились в продаже они! подороже, но проще добыча. Хотя, надо бы возобновить поездки на Верности изредка, т.к. выгоднее и свежее. Можно подумать над этим
17.11.2010, 17:23
|
|
Элита
|
про Комаровского...читаю сейчас, очень нравится, пишет с юмором
|
|
|
17.11.2010, 17:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
 ну как бы да, тока вот с пузом скакать.... хм.....
какая-то я дура что ли, не пойму....
|
Ну да, скакать))) Попробуй. начинать же можно спокойно, а не сразу с места в карьер)))
Удачи корче))))
Интересно есть камасутра для беременных?
17.11.2010, 17:28
|
|
Частый гость
|
Девочки, а сегодня чуть не забыла сходить за больничным... это ж надо! 
Хорошо еще вовремя вспомнила, прием не закончился...
А еще у нас неожиданно начался ремонт в детской ))) позвонили узнать человеку, когда сможет начать, а он приехал, посмотрел на "размеры бедствия" и сказал "ну завтра в 10 приеду работать"  вот так со вторника и живем ))) все из комнаты вынесли, захламили оставшуюся квартиру 
и в добавок еще сегодня привезли качельки детские, до кучи ))) хотя это все равно счастье!!!

люблю...
|
|
|
17.11.2010, 17:38
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Люди, HELP!! У кого есть карта Рив Гош золотая??
Не могу свою найти, хоть убей  А завтра красоту наводить, очень карта нужна! Могу забрать её до 12ти часов где-нибудь по фиолетовой ветке метро от Комендантского до Садовой или по синей от Пионерской-Удельной до Сенной!!
|
Варя, ну елки-иголки, у меня есть и в 12 я была на Сенной!!!!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Привет!
Согласна, удобно, у меня такая же фигня, НО смс уведомление - это не подтверждение какой-либо операции, подтверждением является слип-чек, на котором указана сумма, номер терминала и т.д. и т.п и на котором стоит подпись держателя карты!!!!!!!!!!!!!!!! Если подписи нет, то операцию можно оспорить!!!!!!!!!!!!!
|
Машунь, у меня даже чека нет  я их обычно не забираю. Примерно представляю на какую сумму набрала еды, если сумма на кассе меня не удивляет, то я в чек даже не смотрю и выбрасываю его в урну прямо у кассы 
Вобщем позвонила я сегодня в Окей, сказали ехать в банк.
Пришлось ехать (спасибо мужу - отвез  иногда так выгодно быть беременной  )
В банке написала заявление, сказали, что в течении 10 дней деньги должны поступить мне на карту.
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Привет всем! Поздравляю с девчонками всех кого порадовали!))
УЗИ - просто гора с плеч. Все у нас хорошо) Ни отеков, ни гипоксии, на кальциноза плаценты... Малыш лежит головкой вниз, весь в тазике с плечами, поэтому животик у меня маленький, все внутрь упряталось =) Весим 2030 г, пухлячок такой, щеки на двойном подбородке и улыбается =)) Чуть-чуть отстаем - на полнедельки только отстаем - что, мне кажется не критичным -)
|
Ксюш, поздравляю тебя! Очень хорошо - что всё хорошо!
Цитата:
Сообщение от Monica14
мы попробовали разок, но что-то мне стало больно и перестали... а хочется прям жуть как.... и хочется и колется.... что же делать?! 
|
Машуль, если очень хочется - тогда можно!
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Девочки, а как Новая жизнь? Кто-нибудь что нибудь знает про неё?
|
Очень часто думаю о ней, как там наша Света?
17.11.2010, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, всем привет!
Представляю себе реакцию мужа -стоит, жарит картошку, подходит жена и бьет ни за что, ни про что 
|
Бъет - значит любит!
Цитата:
Сообщение от lilit1
Это мобильный банк. У моего мужа стоит. Тут же у кассы приходит смс и можно посмотреть, сколько съели у тебя с карты. Оч.удобно.
|
Подключу обязательно, только потом, когда с декрета выйду. А сейчас мне моб.банк нафиг не нужен, всё что было на карте- я давно обналичила. А за возвратные суммы СМС-ки не шлют (мне сегодня в банке это сказали).
Цитата:
Сообщение от lilit1
Ужас. Представляю себе! У Лильки были телефоны, которые на каждую кнопку говорили разные слова и музыка играла. Как же я ненавидела этот телефон 
|
телефон кстати тоже подарили, но ему мой настоящий больше нравится.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
я через пару часов вытаскивала батарейки и говорила - сломалось... ну да, не честная. Злая, жестокая и беспринципная женщина. А что мне - ждать, когда меня порвет??????
|
Я вот тоже несколько часов терплю, а потом стараюсь занять парня чем-нибудь другим. Нервы то давно не железные!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
+1 
я через 3 мес решилась только....  и было ооочень больно  и еще много раз было больно...
и на гв смазка не выделяется....или это от таблеток противозачат-ных было
|
оооо, у меня тоже тоже при ГВ и при противозачаточных табл. желания никакого не было, думала - всё, климакс  А потом закончилось ГВ, перестала таблы пить и наступила вторая молодость! 
Нам кстати в роддоме говорили 8 недель никакого секаса (т.е. 2 месяца)  Правда и не хотелось его, только спаааать, спаааать, спааать.....
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я ее на форуме видела в беременном разделе пишет..значит все в порядке 
|
Слава Богу что всё хорошо у нее  
17.11.2010, 18:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julika 12
вот видишь, как всё замечательно получается! твое терпение вознаградилось! Поздравляю!!!    Похвастайся хоть нам  :
|
сейчас. Качаю прогу, которая меняет формат фото. Тот, что в моем фотике - не размещается на литлване. Скачаю - переведу - и покажу))))
Цитата:
Сообщение от Monica14
Пасибо, Ванда!!!!! Бум пробовать, а то уж и самой хочется и мужа жалко..... 
Блин, вот если честно... не особо врубаюсь, как ЭТО можно делать осторожно.... :10: Страсть же и все дела...
|
  молодая еще)))) сил много)))) потом врубишься. Осторожно и медленно это так же, как когда ты наконец первыйй рза за 12 часв остановилась - все бегала и что-то делала для ребза и по дому, и вот легла... сильно хочется... а сил нет.ВОт тогда - едва-едва... нежно и медленно  
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
я вот прочитала-что отношения после родов переходят на другой уровень-нежной любви и сильнее чтоли любят друг друга.ЧТо -правда??????
Цитата:
Сообщение от Monica14
 ну как бы да, тока вот с пузом скакать.... хм.....
какая-то я дура что ли, не пойму....
|
это у тебя уже гормоны играют - тААААкой переррыв делать
17.11.2010, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
я вот прочитала-что отношения после родов переходят на другой уровень-нежной любви и сильнее чтоли любят друг друга.ЧТо -правда??????
|
соглашусь 
Мне кажется, что только после родов я начала воспринимать своего мужа, как свою вторую половинку, потому что мой ребенок на половину его тоже. И любовь стала дургой- осознанной. Всяких обнимашечек/целовашечек стало мньше, всякие сюси-пуси и вовсе исчезли или перекинулись на ребенка, но вот духовно мы с мужем стали намного ближе. И сильнее друг друга любим, это да! 
В общем, ребенок нас очень сблизил
17.11.2010, 18:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
соглашусь 
Мне кажется, что только после родов я начала воспринимать своего мужа, как свою вторую половинку, потому что мой ребенок на половину его тоже. И любовь стала дургой- осознанной. Всяких обнимашечек/целовашечек стало мньше, всякие сюси-пуси и вовсе исчезли или перекинулись на ребенка, но вот духовно мы с мужем стали намного ближе. И сильнее друг друга любим, это да! 
В общем, ребенок нас очень сблизил 
|
а обнимашки - целовашки?????