| |
|
10.09.2009, 15:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет! 
Сходили сегодня на АКДС+полио. Пока все хорошо, но я тааааааак переживаю почему то... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку вам.
|
|
|
10.09.2009, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
всем здравствуйте!
какая тут тишина.
Мы сеня в группе не плакали, правда кричали  , но пару раз прокричав мама, бросали это дело. Не, ну кады папа вручал дочу, похныкали, и кады мой голос в раздевалке услышали, когда я за ней пришла - тоже слезу пустили, но в группе нормуль. Еще и на горшок там пописали. Тут еще в чем загвозка, моя не любит советские горшки, которые круглые такие, у нас дома горшок "седлом", вот теперь либо поуламывать воспитателей, либо домой купить такой же горшок как в саду.
|
Юля, ты спроси, у нас можно свой горшок принести, только не очень большой.
Юнесса молодчинка.
|
|
|
10.09.2009, 15:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Вот уроды,не хочешь делать укол не работай,если тебе не нравится  
|
Ну они (иммунологи) саму прививку не делают, они только могут осмотреть и допуск дать. Я просто педиатра спросила, можно ли делать ХИБ вместе с АКДС, она сказала можно и отправила к иммунологу узнать, есть ли вакцина в наличие. Ну а там уже меня облаяли по самое нехочу, причем без повода абсолютно.  А вот про уродов согласна.
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Светик, а у вас же темпа вот недавно была или я путаю? И уже на прививку сходили? Нам тоже бы надо, а я пока боюсь.
Поведение у детей сегодня кошмарное. Один - капризуля, второй - непослушайка. И силы мои чего-то заканчиваются. Почему-то думала, что уже пятница, а еще только четверг  .
А еще мужа отправляют на семинар на 4 дня в конце месяца, о чем он сегодня утром сказал. еще, конечно, не конец месяца, но я уже боюсь представить, что 4 дня буду одна с малявками и днем и ночью.  
|
Нет, наверное путаешь.  Поведение правда не ах из-за зубов, но... Решилась я все таки сейчас лучше сделать все, чем ждать осени, когда у нас к зубам еще и сопли добавятся. 
Да, бывают такие денечки веселые  На днях испытывала тоже самое. Как до их отбоя продержалась, не понятно. 
Ой, без мужа тяжело конечно.  А больше некому помочь? Ну хоть морально поддержать? Мне в этом плане очень присутствие кого нить помогает, даже если этот человек ничего не делает. Одна только мысль, что есть кто то на подхвате как то приободряет что ли.
10.09.2009, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую приживку )))
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку вам.
|
Пасиб девочки  
10.09.2009, 15:27
|
|
|
Элита
|
Девочки, не много офф, что мона подарить бабушке моей, Юнькиной пробабушке? Бабушка по папе, мы почти не общаемся. Раза 2 в год к ней в гости заезжаем, на часик. На НГ, да летом.
Так всегда с коробкой конфет да с чаем вкусным красивым, а тут мой папка порычал (с которым я встречаюсь на раз больше  ), чтобы в гости заехали, Юню показали, а бабушке день рождение как раз будет. Вот и не знаю что мона и подарить. По маме бабушка своя в доску, вплоть до труселей знаю чего надо, хочет, а тут как бы далекий человек.... голову уже поломала...
Цитата:
Сообщение от nilic77
Юнесса молодчинка. 
|
я что-то пропустила, вы тоже что ли уже в ясельках, или просто знаешь "законы" сада куда пойдете?
да я сеня уже спросила, воспитательница сказала ничего страшного - привыкнет. Я просто уже подумала, что в этом плане правда на их стороне - мне же проще будет - в ту же дорогу если брать горшок, то уж легче такой простой маленький, в больнице лежали - там тоже такие - не дай бог конечно, но пусть уж лучше писает и какает в то, что дают
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет, уложила я своего монстрика и к вам.   
Как сегодня себя Мишка ведет даже писать не буду. 
Мы у него температуру позавчера знаете как заметили?
муж придя с работы говорит, что то Мишка сегодня не такой, не кричит, не ноет, не требует ничего, может температура  ? оказалось так и есть.
Еще на днях выдал, говорит, у меня мама до сих пор вспоминает какой я в детстве был хороший, послушный и т.п., а нам даже нечего положительного не вспомнить про Мишку. 
|
Эхъ, Оль, терпения вам! А про положительое - вспомните, вот увидишь )))
|
|
10.09.2009, 15:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Мы сеня в группе не плакали, правда кричали  , но пару раз прокричав мама, бросали это дело.
|
 молодцы.
А у нас горшки разной формы, предложили на выбор - какой дома, такой и в саду или хотя бы похожий. А в просто круглый у нас попа проваливается
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
еще, конечно, не конец месяца, но я уже боюсь представить, что 4 дня буду одна с малявками и днем и ночью.  
|
@@@@@@@@@@@ прорвешься не боись
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
и нам сказали - хотите принесите.
Света, на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@ Нам тоже надо делать, но думаю отложить хотя бы на 2 недели из-за сада.
Оля, Мише видимо действительно нужен очень строгий режим. Я заметила, что как только мы стали жить по садиковскому режиму (а там буквально все по минутам расписано), Вова стал лучше себя вести и засыпать. Я дома тоже придердиваюсь расписания и правил, чтобы он привыкал. Это касается и еды и игр и сна.
Девочки, спасибо за кулаки, они как всегда помогли  Вова проявил себя с лучшей стороны и я надеюсь, что и завтра так будет. Положительная динамика налицо  Привела, посадила завтракать и ушла. Он сначала расстроился, но на руках у воспиталки сидел молча (это для нас достижение). Я пришла через час и опять ушла. Но потом привели нашу главную крикунью, которая всех заводит и дети опять расстроились, мне позвонили, я прибежала (подумала, что лучше без отрицательных эмоций Вовчику). Так что Вова в общей сложности сам был 2 часа сегодня, почти без слез. Недаром туда ходила вместе с ним почти 2 недели   В общем воспитатели сказали, что если не будут другие орать, то все образуется (они его в раздевалку выносили - он сразу затыкался в тишине). Давайте нам еще кулаков на завтра  
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
10.09.2009, 15:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, не много офф, что мона подарить бабушке моей, Юнькиной пробабушке? Бабушка по папе, мы почти не общаемся. Раза 2 в год к ней в гости заезжаем, на часик. На НГ, да летом.
|
подарите теплую безрукавку или кофту. Мы последний раз дарили меховую безрукавку и меховые тапки (у нее дома очень холодно).
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
10.09.2009, 15:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
 молодцы.
А у нас горшки разной формы, предложили на выбор - какой дома, такой и в саду или хотя бы похожий. А в просто круглый у нас попа проваливается 
Света, на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@ Нам тоже надо делать, но думаю отложить хотя бы на 2 недели из-за сада.
Девочки, спасибо за кулаки, они как всегда помогли 
|
Про горшки, посмотрим как пойдет! Я главного для себя добилась, чтоб пока в труса-памперсах была, чтоб всегда сухая.... у моей тоже проваливается и она любит облокачиваться на спинку, но как то ведь пописала сеня в простой.
Про прививку - соглашусь, пока не торопись, сейчас и так не хилый стресс, а тут прививка. Вам какую? У нас ре вакцинация АКДС (инфанриксом) и полиемелит с середины ноября тока. Но хорошо кста врач и медсестра адекватные - сразу в карту написали, что прививки в саду не делать! делать буду сами в ЕЦВ. Про манту только сказали будут уточнять.
УРА!!! Вовочка умничка!
Мариш, потом они перестают обращать внимание на крикунов, а потом и крикуны перестанут плакать. У тя завтра последний день, да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
10.09.2009, 15:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
подарите теплую безрукавку или кофту. Мы последний раз дарили меховую безрукавку и меховые тапки (у нее дома очень холодно).
|
хорошая идея, кста, она как раз на 1м этаже живет  наверняка пол холодный, и не май месяц Тока где хоть енто продается?
|
|
10.09.2009, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Так всегда с коробкой конфет да с чаем вкусным красивым, а тут мой папка порычал (с которым я встречаюсь на раз больше  ), чтобы в гости заехали, Юню показали, а бабушке день рождение как раз будет. Вот и не знаю что мона и подарить. По маме бабушка своя в доску, вплоть до труселей знаю чего надо, хочет, а тут как бы далекий человек.... голову уже поломала...
я что-то пропустила, вы тоже что ли уже в ясельках, или просто знаешь "законы" сада куда пойдете?
|
Можно что-то из кухонной утвари, полотенчики, прихваточки и т.д.
Или тапочки домашние, например.
Мы не в ясельках пока, но собираемся, вас читаем и размышляем как быть.
Скорее всего пойдем и буду я на Мишкино поведение смотреть, если не пойдут у нас ясли, то будем дальше дома сидеть.
Мне бы на работу уже выйти, хоть на полдня, и то полегче будет.
А то мы квартиру то купили, а на ремонт и мебель денег придется занимать.
А их же потом и отдавать нужно  .
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девочки, спасибо за кулаки, они как всегда помогли  Вова проявил себя с лучшей стороны и я надеюсь, что и завтра так будет. Положительная динамика налицо  Привела, посадила завтракать и ушла. Он сначала расстроился, но на руках у воспиталки сидел молча (это для нас достижение). Я пришла через час и опять ушла. Но потом привели нашу главную крикунью, которая всех заводит и дети опять расстроились, мне позвонили, я прибежала (подумала, что лучше без отрицательных эмоций Вовчику). Так что Вова в общей сложности сам был 2 часа сегодня, почти без слез. Недаром туда ходила вместе с ним почти 2 недели   В общем воспитатели сказали, что если не будут другие орать, то все образуется (они его в раздевалку выносили - он сразу затыкался в тишине). Давайте нам еще кулаков на завтра   
|
Вовка молодец, поздравляю вас обоих.   
Мариш, у нас дома всегда режим есть, встаем, едим, гуляем всегда в одно время.
|
|
|