✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2186 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 02:21
ответ для Aiti , на сообщение « У меня рекорд выдерживания истерики -... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, а нас сегодня в поликлинике не приняли, послали полис переделывать. Первый раз с таким сталкиваюсь, ну т.е. то, что полис переделывать надо, конечно знаю, но раньше всегда в первые разы принимали, если надо, а там уже я переделывала, когда возможность была (у меня полисы прикреплены по нашему прошлому адресу), причем когда мы врача вызывали, я спросила, она сказала, что примут, а попозже можно переделать, а в регистратуре меня лесом послали, да еще и до выхода проводили, чтобы я не вздумала без их разрешения к врачу прощемиться. Я просто в ауте. Причем анализ крови у нас взяли, теперь ведь потеряют, мы же не состоим в п-ке, опять мне ребенка мучить
Вот враги!!!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ален, потому что он порой неуправляем бывает.

Вроде все по мелочи, криминала то никакого, я и разрешаю, не хочется портить настроение из-за ерунды, а потом все это копится, копится и получается огромный ком дозволенности.
Когда начинаем пытаться держать Мишку в каких-то рамках, то он на все очень бурно реагирует, вроде как скандал из-за ничего.
И главное, со мной он почти всегда ноет, потихоньку так, но вечно чем-то недоволен.
Если остается с бабушкой, то поведение абсолютно другое, вот и наводит это на мысли разные.
Вот как-то так, трудно словами выразить.
Например, про ботинки и шапку, которые Мишка на улице снимает, я уже рассказывала, снимает, я уже смирилась. Иногда начинаю воспитывать, скоро холодно, шапку все равно же носить придется, но тогда Мишка впадает в истерику и катается по асфальту и я сдаюсь.
Или мне нужно куда-то по делам зайти с Мишкой, сажаю его в коляску, он туда не хочет, сажаю насильно, так он всю дорогу едет и кричит, не успокаивается пока не выйдет.
Оль,
я уже много раз писАла, что да, мой старший на Мишку очень похож - помогает последовательность, да, то есть если что-то Нельзя, то уж Нельзя, а уж если можно один раз, то и всегда тоже.
Игнор истерик, если по совсем пустякам, уже в общем вполне себе по возрасту, то есть порой они уже работают на публику очень даже.
Про обувь - надо её капитально завязать, но если не помогает, значит с улицы домой и объяснять почему, уже вполне себе могут ведь понять. Также и с шапками, а со сном и едой, если бывают проблемы, лучше всего таким деткам помогают ритуалы - мультик маленький, кефир или молоко, купание (ну короче у кого что, тут возможны варианты), а потом спать и всё же стараться не перевозбуждаться перед сном, а то тяжело может укладываться.
И я бы всё же сказала, что не строгость, а последовательность важнее для детей, особенно для таких "энерджайзеров")))

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Да, Лена, я с тобой полностью согласна, только воспитывать всегда не могу я, нервы не выдерживают. Я и говорю что что-то где-то упускаю, но как поправить не понимаю.
Я только что Мишку укладывала , у нас укладывание дошло до того, что он тыкает в кучу игрушек, я угадываю что ему надо, хорошо если попадание с первого раза, дальше эта игрушка летит на пол и повторяется все со следующей.
Сегодня я поняла что он хотел квадрацикл, но что я с ним должна была делать - нет.
Что сейчас было , он впал в истерику, орал так, что стены дрожали, уснул весь мокрый, я его сейчас платочком вытерла, переодеть не решилась.
Мне сказано было уже давно, что с ним нужно строго, но вот не выходит ничего.
Строго у нас равно истерика, причем настоящая.
Оль,
а как Мишка укладывается с игрушками, я не поняла?
Ljush is offline  
Старый 10.09.2009, 02:45
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Может завтра удастся сфоткать.:008: ... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Доброго денечку!

Читала все, но не отмечала.
Фоток насмотрелась, все февралята такие молодцы красивущие!
Вика, торт классный . Делись рецептом.
Покорителям яслей и их мужественным родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто тут пытатся не заболеть, тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алинчик, с обновками! Ласси у вас тек-фил-или еще какой? о времна Сониного малышовства мы в ласси ходили, но я не знала огда,чтот они разные бывают. Носилось хорошо.
А в этих, я извиняюсь, Писарах (pisara - по-фински капля), там флисовая подкладка?

Я вот смотрю на зимний комбез р.86 и начинаю беспокоиться, повезу-ка я его на дачу мерить. Чет мне кажется, что я обсчиталася прошлой весной...
Люшина Нюша просто королеватакая взрослая девушка! А платья каждый раз - одно другого интересней! Алена, вам кто-то шьет на заказ ? Вот ведь девочки у людей как девочки! У меня что Соня была (и осталась) хрюшка и бандитка, и Мотя такая же,похоже растет. Платья Соня до сих пор носить не умеет ну как корове седло, ей-богу. Наверно надо младых лет одевать в платья, чтоб привыкала. Как считаете?
У нас тоже хрюшка бандюшка. Моей платье не как корове седло, но вы бы слышали этот дикий ор когда я на нее одеть платье пытаюсь, вот уже полгода пытаюсь, джинсы, комбезы, штаны, ну на крайняк сарафаны. И усе.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Покажу Нюшку, хоть она и не февраленок 2008

Вложение 3109990 Вложение 3109991 Вложение 3109992

Викуля,
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про садик - наименьшим геморроем, видимо, будет ходить на развивалки периодически (раза два в неделю), чтобы местио сохранить.
С садами везде всё по-своему, меня с Нюшей так от гос. садов отвратило, чтоя с Петькой даже и в очередь не вставала и не буду, отдавать буду только в частный теперь, у нас тут с садами такой бардак...

Пасибки!
Годовщина 12-я

Димасик хорош!!!

+1000000!
Нюшенька красавица! Я на месте мальчиков уже сейчас бы в очередь вставала.
Старый 10.09.2009, 10:59   #21853
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ок, тогда до субботы.
Наташ, а ты по какой системе худела?
Маш сегодня с утра подумалось что может я только в воскресенье назад приеду вечером. Пока точно не знаю. Созвонимся.
Все уехала

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 10.09.2009, 13:48   #21854
Юля-ля
Элита

всем здравствуйте!
какая тут тишина.

Мы сеня в группе не плакали, правда кричали , но пару раз прокричав мама, бросали это дело. Не, ну кады папа вручал дочу, похныкали, и кады мой голос в раздевалке услышали, когда я за ней пришла - тоже слезу пустили, но в группе нормуль. Еще и на горшок там пописали. Тут еще в чем загвозка, моя не любит советские горшки, которые круглые такие, у нас дома горшок "седлом", вот теперь либо поуламывать воспитателей, либо домой купить такой же горшок как в саду.
Старый 10.09.2009, 14:06   #21855
nikolaevkat
Активный участник

Всем привет! Ну и погода... Еле встала, хожу как приведение и Гриня МЕГА капризный.
nikolaevkat is offline  
Старый 10.09.2009, 14:16
ответ для -Настенька- , на сообщение « Грине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем привет!
Сходили сегодня на АКДС+полио. Пока все хорошо, но я тааааааак переживаю почему то... Хотела еще ХИБ сделать, сказали можно с АКДС, но ее не оказалось в наличие. Еще и наорали на меня по этому поводу, мол, когда была вакцина, они типа всех аж уговаривали делать, а никто не хотел, а теперь, когда закончилась, всем резко понадобилась. Мысленно пожелала тетке-иммунологу доброго здоровья и вышла не попращавшись. Видимо тетя встала с кровати прям на голову.
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, сама хожу сопливая.
Димочка и Ромачка как всегда очаровательны!
Пасиб Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее поведение
Дааа, на это нам всегда пригодятся кулаки
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Девулиньки, Гриня сейчас так упал, ударился подбородком, что-то себе прикусил, но не дает посмотреть что, весь рот в крови. И с низу , с внешней стороны подбородка синяк и ссадина
Бедняжечка. На заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Тонкая штучка Посмотреть сообщение
Темпа сейчас у Тёмы поднимается опять к 39. Ночью был жестяк - 40 и спала только к утру((
Это уже третий день...
Ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 is offline  
Старый 10.09.2009, 14:25
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем привет!:support: Сходили сегодня... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходили сегодня на АКДС+полио. Пока все хорошо, но я тааааааак переживаю почему то... Хотела еще ХИБ сделать, сказали можно с АКДС, но ее не оказалось в наличие. Еще и наорали на меня по этому поводу, мол, когда была вакцина, они типа всех аж уговаривали делать, а никто не хотел, а теперь, когда закончилась, всем резко понадобилась. Мысленно пожелала тетке-иммунологу доброго здоровья и вышла не попращавшись. Видимо тетя встала с кровати прям на голову.
Вот уроды,не хочешь делать укол не работай,если тебе не нравится
Старый 10.09.2009, 14:28
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем привет!:support: Сходили сегодня... »
Lelechkin
Активный участник

Привет-привет! День какой-то сегодня неважнецкий.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ мамам и малышастикам, хорошего самочувствия беременюшкам. В топике тишина и правда.
Светик, а у вас же темпа вот недавно была или я путаю? И уже на прививку сходили? Нам тоже бы надо, а я пока боюсь.
Поведение у детей сегодня кошмарное. Один - капризуля, второй - непослушайка. И силы мои чего-то заканчиваются. Почему-то думала, что уже пятница, а еще только четверг.
А еще мужа отправляют на семинар на 4 дня в конце месяца, о чем он сегодня утром сказал. еще, конечно, не конец месяца, но я уже боюсь представить, что 4 дня буду одна с малявками и днем и ночью.
Старый 10.09.2009, 14:49
ответ для Lelechkin , на сообщение « Привет-привет! День какой-то сегодня... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходили сегодня на АКДС+полио.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую приживку )))

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Привет-привет! День какой-то сегодня неважнецкий.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@4 дня буду одна с малявками и днем и ночью.
Держись, Оля! Настраивай себя на позитив и ты справишься!!!
Старый 10.09.2009, 15:04
ответ для Ljush , на сообщение « Вот враги!!!:015: :015: :015: ... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Всем привет, уложила я своего монстрика и к вам.
Как сегодня себя Мишка ведет даже писать не буду.
Мы у него температуру позавчера знаете как заметили?
муж придя с работы говорит, что то Мишка сегодня не такой, не кричит, не ноет, не требует ничего, может температура ? оказалось так и есть.
Еще на днях выдал, говорит, у меня мама до сих пор вспоминает какой я в детстве был хороший, послушный и т.п., а нам даже нечего положительного не вспомнить про Мишку.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
+100

С теми же ботинками, я б завязала так шнурки, чтоб в жизнь не развязал бы, но не дала б снять, отвлекала бы, "а где собачка, киска и тп"
Правда вспоминаю, вы ж даже в люльке то никогда не спали толком, уже от туда права качали?!
Строже надо быть, ИМХО
Смотри, хоть и категорично, итог какой: Мишутка захотел поиграть в игрухи, а нельзя было, ты пошла на поводу, он стал добиваться, ты ему пыталась услужить, но не получилось - истерика, если б ты настояла на своем изначально просто спать и точка, истерика тоже была бы, но! ты не отступилась от принцыпа - ты тут главный и сказала что надо спать
У нас со шнурками и нет ничего, все на липучках, он просто сдирает одной ногой с другой, отвлечь можно, но ненадолго, и точно не на всю прогулку.
Он вообще одежду не любит и истерить частенько еще дома начинает, требуя снять с себя куртку, брюки и т.д.
Я конечно не снимаю, но изо дня в день история повторяется.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
У меня рекорд выдерживания истерики - около 1,5 часов. Соня была девушка с характером и с выдумкой изводила меня, она и говорить-то прилично научилась, чтобы вступать со мной в пререкания. Я бесилась ужасно!

Ну рык не на всех действует. Соне было по барабану, она наоборот еще и в дискуссию вступала, как умела.
А я почему то считала что у тебя обе девушки покладистые.
Лен, а через полтора часа истерика закончилась сама или ты успокаивала?

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Оль,
я уже много раз писАла, что да, мой старший на Мишку очень похож - помогает последовательность, да, то есть если что-то Нельзя, то уж Нельзя, а уж если можно один раз, то и всегда тоже.
Игнор истерик, если по совсем пустякам, уже в общем вполне себе по возрасту, то есть порой они уже работают на публику очень даже.

Оль,
а как Мишка укладывается с игрушками, я не поняла?
Ален, я только твоим старшим и успокаиваю себя, и мужу давно про него рассказала .
С игрушками начало было стандартное, шел в кровать с медвежонком, укладывал его спать и сам засыпал (по полчаса прыгая как сайгак и падая без сил).
Потом, в один из дней, он отдал мне медвежонка и попросил дать трактор.
Я в этом ничего плохого не углядела, дала трактор, укладывали спать его.
И так пошло поехало, дай то, потом поменяй на это, я его предупреждаю, что все, последняя игрушка и спать, иногда получается, иногда нет.
Или с одной игрушкой, то дай ему, то забери и так каждые 5 секунд.
Вот вроде из таких вот мелочей и складываются наши проблемы.
*колок*Ольчик* is offline