| |
|
27.02.2010, 11:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
привет! Читаю вас понемногу...
катя. к врачу пока не хочу, боюсь, как бы наобборот хуже не сделали, они это умеют...
Полинчик, мне, конечно, приятно, что ты обо мне думаешь, но о себе не забывай! Вам с малышом надо хорошо отдыхать! 
|
привет, Лида 
а мы и отдыхаем сегодня, налопались бутеров с сыром, ща марафет наведу и поеду искать резинки

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 11:56
|
|
|
Хранитель
|
всем боброе утро! сегодня должен муж приехать...но он мне не позвонил вчера...вот теперь сижу и думаю - приедет или нет?))))
Оксана, с днем рождения! желаю хорошо провести отпуск и привезти оттуда подарок, который будет радовать тебя всю жизнь!!
Цитата:
Сообщение от Ли_
смотреть наверняка будут, всегда смотрят, и там такие тети, меня слушать не будут. Вот и думаю, что, может, не ходить пока? Боюсь, наоборот навредят
А маленькая дозировка - это сколько? Я читала, что обычно используется по 1 таб 2 раза в день., думала, может, так и сделать... Сейчас сижу, чувствую лицо горит, померяла темпа 37. Прикрепляется он там, наверно  чувствую себя отлично при этом.
|
я не знаю, никогда не принимала его...

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 11:59
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!
Оксана, с днем рождения!! Здоровья тебе и счастья, все остальное проистекает из этого))))
Алин, а ты у кого в нашей ЖК наблюдаешься?
Цитировать ·
|
27.02.2010, 12:01
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет
пошла вас читать с 2161 стр.  , вот это вы настрочили
Сапоги я вчера не купила, с размерами там конечно хр...  , то, что мне понравилось, не было размеров... так что я впечали.... завтра еще куда-нибудь поеду, на улицы уже начинает все таить
Девочки, НЕ ХОДИТЬ ПОД КРЫШАМИ, сегодня смотрела новости, показывали видео как у нас в Питере на девушку упала сосулька, она сейчас в реанимации @@@@@
БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!
|
27.02.2010, 12:02
|
|
|
Хранитель
|
Лида, даже одна консультация у толкового врача принесет тебе пользу  . я бы не стала сама себе утрик назначать, это гормоны все же. тебе его назначат, скорее всего, но в той дозировке, которая тебе нужна, а не то, что мы насоветуем)))
малышика надо поддержать! мне тоже назначали утрик (все еще принимаю), магне, витаминки и потом еще и ходила в дневной стационар, там кололи че-то, только внутривенно более действенно.
я на 100% уверена, что надо идти на консультацию за назначением лекарств. время идет!

|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 12:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Всем доброе утро!!!
Алин, а ты у кого в нашей ЖК наблюдаешься?
|
у Шалашной

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 12:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
всем привет
пошла вас читать с 2161 стр.  , вот это вы настрочили
Сапоги я вчера не купила, с размерами там конечно хр...  , то, что мне понравилось, не было размеров... так что я впечали.... завтра еще куда-нибудь поеду, на улицы уже начинает все таить
Девочки, НЕ ХОДИТЬ ПОД КРЫШАМИ, сегодня смотрела новости, показывали видео как у нас в Питере на девушку упала сосулька, она сейчас в реанимации @@@@@
БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!
|
привет 
ну что это такое?! неужели нормальная зима ставит наши коммунальные службы в тупик? что это: бездействие? Лень?

|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 12:05
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 12:06
|
|
|
Хранитель
|

|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 12:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
о! Малыш растет!  здорово как!
Девочки-хочушки, АААПЧХИ на вас

|
|
Цитировать ·
|