| |
|
27.02.2010, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Кстати, поздравляю тебя с неделькой!
Ну уж н в ЖК не получится, поэтому и не уверена, надо ли. Ладно, завтра сделаю тест, сдам, наверно, еще раз хгч и там посмотрим. Может, мне действительно утрик надо? Почитала - ничего плохого в нем нет, просто поддерживает...
|
это да, только дозировку врач назначает и у всех она разная по этому надо с ним посоветовваться при твоем случае!
|
27.02.2010, 00:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
привет! не переживай - нормальный врач сказал, что все хорошо, значит все хорошо! то, что ребенок ниже стал шевелиться - так может он перевернулся? я ровно в 18 недель прям почувствовала, как моя девочка из поперечного положения (шевеления были справа и слева) повернылась в продольное - шевеления стали сверху и снизу, сверху больше, потому что там ноги. может, у тебя снизу ноги и он тебя ими пинает?))) главное, что шевелится! недель до 25 я это именно так и воспринимала - шевелится, значит живая и все хорошо!
|
Ну я тоже подумала о том, что перевернулся просто))
Цитировать ·
|
27.02.2010, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
это да, только дозировку врач назначает и у всех она разная по этому надо с ним посоветовваться при твоем случае!
|
Ну да, завтра позвоню туда, запишусь... В воскр, наверно, сдам гхч, может, подрастет уже... а завтра тест сделаю.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 01:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Спасибки! Нашла совсем рядом с домом, на Оптиков Olympic
|
Алена, можешь рассказать поподробнее??? Что входит, что стоит???
Цитировать ·
|
27.02.2010, 01:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Ну да, завтра позвоню туда, запишусь... В воскр, наверно, сдам гхч, может, подрастет уже... а завтра тест сделаю.
|
а я вот даже и не знаю что тебе посоветовать..если пойдешь в ЖК, там смотрят руками..это не есть хорошо в твоем случае...не знаю, может у тебя в ЖК не так, но у нас (по рассказам знакомых беременных и уже родивших) - всегда смотрят..хоть тыщу результатов хгч принеси - все равно норовят пощупать..и как они отреагируют на просьбу не смотреть, а просто выписать что-нить для закрепления детеныша - даже боюсь представить!   надеюсь, что у тебя в ЖК нормальные люди работают...сходи к ним, тлько на кресло не давайся!!! на крайняк можно повтыкать утрик самой в маленькой дозировке - хуже не будет!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 01:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
а я вот даже и не знаю что тебе посоветовать..если пойдешь в ЖК, там смотрят руками..это не есть хорошо в твоем случае...не знаю, может у тебя в ЖК не так, но у нас (по рассказам знакомых беременных и уже родивших) - всегда смотрят..хоть тыщу результатов хгч принеси - все равно норовят пощупать..и как они отреагируют на просьбу не смотреть, а просто выписать что-нить для закрепления детеныша - даже боюсь представить!   надеюсь, что у тебя в ЖК нормальные люди работают...сходи к ним, тлько на кресло не давайся!!! на крайняк можно повтыкать утрик самой в маленькой дозировке - хуже не будет!
|
смотреть наверняка будут, всегда смотрят, и там такие тети, меня слушать не будут. Вот и думаю, что, может, не ходить пока? Боюсь, наоборот навредят
А маленькая дозировка - это сколько? Я читала, что обычно используется по 1 таб 2 раза в день., думала, может, так и сделать... Сейчас сижу, чувствую лицо горит, померяла темпа 37. Прикрепляется он там, наверно  чувствую себя отлично при этом.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 01:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Алена, можешь рассказать поподробнее??? Что входит, что стоит???
|
Как я уже писала выше в курс входят: лекции + фитнес (пилатес, йога, акваэробика, дыхание). Я записалась на месяц! По стоимости вышло 6900 руб.
Цитата:
|
Ален, здорово и ходить далеко не надо, и смотрю хорошая программа на курсах
|
Я специально выбирала поближе к дому  Ещё был вариант на Комендантском пр., 8
Фсё, я спатки. Бай бай
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 01:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
смотреть наверняка будут, всегда смотрят, и там такие тети, меня слушать не будут. Вот и думаю, что, может, не ходить пока? Боюсь, наоборот навредят
А маленькая дозировка - это сколько? Я читала, что обычно используется по 1 таб 2 раза в день., думала, может, так и сделать... Сейчас сижу, чувствую лицо горит, померяла темпа 37. Прикрепляется он там, наверно  чувствую себя отлично при этом.
|
а совсем нет возможности в платную сходить? у тебя не очень далеко Прайм роуз находится, может туда хотя бы на одну консультацию, чтоб дозировки прописали....
мне выписывали изначально
утрожестан 2 раза в день по 200 мг (вставлять)
свечи папаверин 2 раза в день
магнеВ6 3 таблетки и фольку
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 01:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
а совсем нет возможности в платную сходить? у тебя не очень далеко Прайм роуз находится, может туда хотя бы на одну консультацию, чтоб дозировки прописали....
мне выписывали изначально
утрожестан 2 раза в день по 200 мг (вставлять)
свечи папаверин 2 раза в день
магнеВ6 3 таблетки и фольку
|
А есть ли смысл на одну консультацию? И сколько она там стоит? Я почитала еще, везде пишут, что утрик по 1 2 раза в день, может. так и попринимать...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 10:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Девочки, всем доброго вечера! Вы меня не потеряли  В пятницу был последний рабочий день, теперь я свободна как ветер  Записалась на курсы для беременных, сегодня было первое занятие - акваэробика, в понедельник пилатес, в среду лекции  Вообщем скучать не приходится  На выходных (если их можно назвать таковыми, всего 1 день  ) поедем с мужем выбирать кроватку и коляску
ЗЫ: Никого ни с чем не поздравляю, ибо ещё не успела всё прочитать 
|
ПРивеь-привет!
С выходом в декрет...
Цитата:
Сообщение от Missmasya
+1000000000000 нужно поддержка, на одной фольке твоему организму может тяжело справляться(!!!) мне кажется тебе все рано должны прописать либо дюф либо утрик...... тем более если у тебя что то было на подобе уже...значит надо к врачу
так что иди и на вторник записывайся  а если мона то вообще завтра, но тебе надо только все рассказать про прошлый раз (!!!)
|
плюс мульон
Цитата:
Сообщение от Ли_
Кстати, поздравляю тебя с неделькой!
Ну уж н в ЖК не получится, поэтому и не уверена, надо ли. Ладно, завтра сделаю тест, сдам, наверно, еще раз хгч и там посмотрим. Может, мне действительно утрик надо? Почитала - ничего плохого в нем нет, просто поддерживает...
|
Ты зря так тянешь...ведь у тебя уже был один такой ХГЧ....и потом КД...так что надо сходить поконсультироваться...
Цитата:
Сообщение от Ли_
|
держу кулачки чтобы все сложилось...@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ли_
А есть ли смысл на одну консультацию? И сколько она там стоит? Я почитала еще, везде пишут, что утрик по 1 2 раза в день, может. так и попринимать...
|
Не прописывай сама себе ничего.... 
Сдай ХГЧ, обратись к врачу...ведь если ты будешь пить, а беременности нет...ничего хорошего....ИМХО
|