йа - дибилко? - Страница 219 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 00:29
ответ для адуван , на сообщение « читаю вас и ржу до слез!:)) однажды... »
A-liska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
читаю вас и ржу до слез!

однажды я надела брюки и на улице вдруг почувствовала, что у меня что-то шевелится и ползет по ноге под штаниной!!! я чуть не заорала, ТАК испугалась! бросила за угол выяснять что там. а там... МАМА ДОРОГАЯ!

оказывается я накануне, дЭбилко, сняла штаны вместе с колготками, они остались внутри, с утра было тепло, я решила колготы не надевать. но как я их не почувствовала?!!!

и они стали падать на улице! у меня походочка была как у мистера Питкина, когда он лопату под юбкой прятал...
еле нашла обчественный тувалет! там спаслась
написала, а потом ваше сообщение прочитала))) видимо, каждая женщина хоть раз в жизни этим отличилась
A-liska is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 00:42   #2182
A-liska
Ветеран

Цитата:
во блин!
иду по городу, по набережным... мужики идут навстречу - все как один улыбаются, думаю, от моей неземной красоты, наверное, и улыбаюсь им в ответ.

оказывается в этих штанах была слабая молния и она расстегнулась! а белье у меня, на минуточку, было телесного цвета...
мужики думали, что я эксгибиционист
почти так же было)
стою на остановке, а мужик рядом на меня все смотрит и смотрит, просто оторвать взгляд не может... стою довольная, ну, думаю, наверное, познакомиться хочет) до-о-олго не было автобуса... а он все смотрит и не знакомится.

потом зашла я чего-то за остановку, решила в зеркало посмотреться...
Мама Мия! - я на коже ковырнула чего-то не глядя, и от переносицы по всему носу течет такая длинная-длинная струйка крови!
а я хожу перед мужичком гордая, красотка
Старый 12.08.2011, 10:19
ответ для A-liska , на сообщение « почти так же было) стою на остановке,... »
адуван
Ветеран

Цитата:
Сообщение от A-liska Посмотреть сообщение
почти так же было)
стою на остановке, а мужик рядом на меня все смотрит и смотрит, просто оторвать взгляд не может... стою довольная, ну, думаю, наверное, познакомиться хочет) до-о-олго не было автобуса... а он все смотрит и не знакомится.

потом зашла я чего-то за остановку, решила в зеркало посмотреться...
Мама Мия! - я на коже ковырнула чего-то не глядя, и от переносицы по всему носу течет такая длинная-длинная струйка крови!
а я хожу перед мужичком гордая, красотка
а мужик думает - ВАМПИРЫ ХОДЯТ ПО ГОРОДУ! НЕ СТЕСНЯЮТСЯ!
я будущая свекровь

деньги приходят ко мне разными способами!!!
адуван is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 17:17
ответ для адуван , на сообщение « а мужик думает - ВАМПИРЫ ХОДЯТ ПО... »
Dominatrix
Участник

Дэбилко - это когда на работе закончились сигареты, собираешься с силами спускаешься с 7-го этажа вниз в магазин. По дороге придумываешь что еще нужно купить, все покупаешь. Приходишь обратно ... И понимаешь что сигареты купить забыла

Однажды ездила я в страховую переоформить страховку. Ехать надо было в центр. Я еще ребенка кормила - времени 2 часа чтобы туда и обратно. Решила поехать на метро во избежание пробок. А там система такая пропускная - на ресепшене девочки пропуск дают (карточка пластиковая) по ней ходишь, а потом на выходе в турникет запихиваешь и выходишь. Сделала я все свои дела, сижу уже дома с ребетенком играю. Звонок на домашний - Вы у нас права свои забыли. ????? Я их вместо карточки в турникет кинула, а карточку себе оставила. На память наверное.
Старый 13.08.2011, 01:29
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
A-liska
Ветеран

А еще сестра в подростковом возрасте настригла себе челку ужасно криво. Мама повела ее в парикмахерскую.
Там ее, видимо, мастер спросил, кто ее так подстриг. А она возьми да и скажи - это мама.
В итоге мастер закончила, вышла в холл и маме говорит: Вы ее пожалуйста так больше не стригите.
А мама такая: Да это она сама.
Вот так и спалилась моя сестра))
Старый 13.08.2011, 01:46
nadis
Хранитель

Начиталась про ваши двери, пошла входную дверь проверять в этой квартире я уже несколько раз обнаруживала, что спала с не просто не закрытой на замок внешней (железной) дверью, а с настежь распахнутой - обнаруживала утром, выходя на работу
nadis is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2011, 01:47
A-liska
Ветеран

У меня вообще всю жизнь такие истории... Одна из них интимная.

Когда мне было лет 5, был у нас в детсаду новогодний праздник. И вот, парами девочки кружатся с мальчиками, держась за руки. Как обычно бывает, в зале собрались родители, бабушки-дедушки, воспитатели стоят...

И тут я чувствую, как у меня на трусах, пардон, лопается резинка... А мальчик обе мои руки держит крепко))
Я их изо всех сил выдергиваю у него из рук, он слегка офигевает, ибо кружиться уже не представляется возможным. Растерянно смотрит на меня. А я сую руки под свое короткое платьице и хватаю свои трусы. При этом, держа их, я беру его обратно за руки))) И типа "ничего не случилось" продолжаю кружиться.

Но при этом картина еще та. Трусы я оттопырила, сверху платье задрано, жесть)))
Взрослые какое-то время смотрели и умирали, потом правда воспитательница подошла и говорит: Давай их снимем! И сняла с меня трусы. Мне правда тогда было пофиг)

Потом мама дома говорит: Надо было их не держать, пусть бы лучше упали, перешагнула бы их и дальше танцевала)
Старый 13.08.2011, 12:55
ответ для адуван , на сообщение « а мужик думает - ВАМПИРЫ ХОДЯТ ПО... »
ritty77
Активный участник

Цитата:
а мужик думает - ВАМПИРЫ ХОДЯТ ПО ГОРОДУ! НЕ СТЕСНЯЮТСЯ!
От смеха заплювала ноут кофе)))))))))
ritty77 is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2011, 13:03
ответ для A-liska , на сообщение « У меня вообще всю жизнь такие... »
Фея-из-сказки
Хранитель

Цитата:
Сообщение от A-liska Посмотреть сообщение
У меня вообще всю жизнь такие истории... Одна из них интимная.

С колготками из брюк у меня тоже было, кстати...
А ещё вспомнила - несла как-то на плече сумку, из которой торчал зонт с ручкой-крючком, и перехожу дорогу на Невском, а там толпа всегда плотно идёт и вдруг чувствую - рывок сумки, ну я её обратно дёргаю, на меня наваливается какой-то парень... Короче, я его этой ручкой за куртку как-то зацепила
Старый 13.08.2011, 13:12
Фея-из-сказки
Хранитель

Ещё случай вспомнила...
Ехала на экзамен в универ (давно это было...) из Колпино на электричке. Кто ездил - знает, как в неё заходят в час пик - толпа энергично вваливается и зажимают друг друга по страшному
Так вот, пришла электричка, и толпа страждущих попасть вносит меня в тамбур, естественно, что там под ногами - никто не смотрит, и вдруг мои ноги ударяются обо что-то железное и стопорятся, а толпа эта давит сзади. Мне естественно, такой напор не сдержать и я обдираю бедные ноги незнамо обо что. Оказывается, кто-то умный вёз железный ящик на полу
А я-то на экзамен, в юбочке и колготочках Пока ехала, в ужасе представляла, что у меня на ногах. Вышла и ужаснулась - колготки изорваны в клочья, ноги исцарапаны до крови Что делать-то? Пошла в ближайший ларёк к добрым тётенькам, купила у них колготки и там же переоделась, они меня ещё перекисью мазали.
Вот так нелегко давался мне гранит науки
Фея-из-сказки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение