| |
|
27.06.2011, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Помидоры злые
Пару лет назад - спешу на экзамен -иду за машиной в гараж, по дороге думаю" -вот зайду в гараж, сяду машину заводить, а подростки-дураки мне вдруг дверь закроют, и что я делать буду?"
Захожу, сажусь в машину, и тут порыв ветра закрывает дверь, а на двери такой засов,в котором ушки для замка, что от удара он падает вниз с наружной стороны и закрывает меня намертво. то-есть изнутри у меня никакой возможности открыться нет.
Хорошо, что человечество изобрело мобильники, вызвала я маму, а то мой мышиный писк никто-бы не услышал.
На экзамен успела, а-то представила реакцию преподавателя на такую причину опоздания "-Меня ветром в гараже закрыло".
|
Ворота надо было открывать
Цитировать ·
|
27.06.2011, 02:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от komiks
Ворота надо было открывать

|
Это, собственно и была одна часть ворот. Ворота там из трех створок, я неверно дверью обозвала
- А вы скажите ему об этом, раскройте ему глаза, чтобы у него прояснилось!"
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 03:26
|
|
|
Мега-элита
|
Сейчас вспомнила как сама лоханулась
Поехала с ребенком в ТЦ"галерея" в подземный паркинг , все дела  . Выезжаю и думаю поверну-ка налево (на ул.Восстания), а там на Лиговку и домой
Поворот включила, а мужик охранник орет что-то, ну мне ж не до него
Выкручиваю руль , а там тетя на Ланцере несется, я в тормоза, а она орет ещё!
Ну я окно то открыла,
Она мне : куда прешь? 
А я : а ты куда ??? 
А она опять : одностороннее, говорит здесь!
А я : тут знаков нет!!! (ну правда не было  )
А я то в полной уверенности, что ОНА дура  и охранник тоже подбежал и давай ей поддакивать.
В общем послушалась я общественного мнения и повернула направо
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 10:01
|
|
|
Активный участник
|
Я опять отличилась. Сегодня встав вместе с солнцем, я пошла в кладовку, чтоб вытащить кусочек мяса. Хлядь, а все разморожено  , благо мясо-рыба не испортились, только ягоды в компот отправлены. Вызвала я мастера, говорю фрион наверно вытек, он и так и сяк его смотрел, спрашивал, что случилось. Я рассказала ему грустную историю о испорченных ягодах. Он одним выражением лица дал понять, что таких дэбилоко он еще не встречал  , повернул стрелочку температуры на серединку и ушел. И тут до меня дошло  . В понедельник мне подумалось, что морозильная камера сильно морозит, и решила это исправить, а стояла стрелка почти на минимуме, ну я ее еще подкрутила и видимо совсем выключила  . Муж смеялся пока не ушел на работу
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 14:08
|
|
|
Мега-элита
|
Я точно дебилко))))
У нас на участке работали узбеки мужики и вот один из них у меня спрашивает с жестоким акцентом"ТаЩка вторая была где то"
А мне слышится" Танечка дорогая"я там чуть не упала подумала не хрена себе и муж то рядом где то.....а работяга всего лишь про тачку спрашивал песок возить)))))))))))))))))))))ослышка по Фрейду получилась,мужу расскзала смеялись до слёз))))))))))))))))))))  
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 16:22
|
|
|
Ветеран
|
читаю вас и ржу до слез!
однажды я надела брюки и на улице вдруг почувствовала, что у меня что-то шевелится и ползет по ноге под штаниной!!! я чуть не заорала, ТАК испугалась! бросила за угол выяснять что там. а там...  МАМА ДОРОГАЯ!
оказывается я накануне, дЭбилко, сняла штаны вместе с колготками, они остались внутри, с утра было тепло, я решила колготы не надевать. но как я их не почувствовала?!!!
и они стали падать на улице! у меня походочка была как у мистера Питкина, когда он лопату под юбкой прятал...
еле нашла обчественный тувалет! там спаслась
я будущая свекровь
деньги приходят ко мне разными способами!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 16:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от адуван
читаю вас и ржу до слез!
однажды я надела брюки и на улице вдруг почувствовала, что у меня что-то шевелится и ползет по ноге под штаниной!!! я чуть не заорала, ТАК испугалась! бросила за угол выяснять что там. а там...  МАМА ДОРОГАЯ!
оказывается я накануне, дЭбилко, сняла штаны вместе с колготками, они остались внутри, с утра было тепло, я решила колготы не надевать. но как я их не почувствовала?!!!
и они стали падать на улице! у меня походочка была как у мистера Питкина, когда он лопату под юбкой прятал...
еле нашла обчественный тувалет! там спаслась 
|

У меня также было.Только я еще и перед мальчиком, который очень нра, опозорилась
|
13.07.2011, 16:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька

У меня также было.Только я еще и перед мальчиком, который очень нра, опозорилась
|
 У меня однокурсница с волочащейся из штанин колготкой на лекции приехала. Говорит, ехала через полгорода и понять не могла, отчего люди таращатся. Поняла только, когда чуть лекцию смехом не сорвали.
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 17:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Inari
 У меня однокурсница с волочащейся из штанин колготкой на лекции приехала. Говорит, ехала через полгорода и понять не могла, отчего люди таращатся. Поняла только, когда чуть лекцию смехом не сорвали.
|
во блин!
я думала это только у меня 
и как они не чувствуются?
однажды я пошла гулять по городу в новых джинсах. мне было лет 25, как-то так.
я накрасилась, привела прическу в порядок, джинсы классные, выгляжу эффЭктно.
иду по городу, по набережным... мужики идут навстречу - все как один улыбаются, думаю, от моей неземной красоты, наверное, и улыбаюсь им в ответ.
гуляла я долго...
а потом че-то я глянула вниз...
оказывается в этих штанах была слабая молния и она расстегнулась! а белье у меня, на минуточку, было телесного цвета...
мужики думали, что я эксгибиционист
а я-то шла вся такая романтичная...
я будущая свекровь
деньги приходят ко мне разными способами!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 17:10
|
|
|
Космонавт
|
Возвращались с Финки, на машине, я за рулём. Проехали финскую таможню, простояли в очередни часа 3 уже подъезжаем к терминалу и тут я обнаруживаю, что у меня нет техпаспорта на машину, начинаю судорожно обыскивать всю машину, истерить, вспоминаю, что у дюти фри же выходила из машины и скорее всего он выпал, отправила в срочном порядке своего МЧ обратно к магазину (кто занет это порядка 2-3 км если не больше), он побежал. мы стоим с подругой и детём уже на паспортный контроль, я психую..... от психа у меня падают паспорта на землю и из одного из паспортов выпадает тех. паспорт, а я же их проверяла, как я его не заметила. Вообщем вернула срочно МЧ, он меня чуть не убил.
|
|
Цитировать ·
|