|
|
16.01.2011, 15:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chokopie
Я этот ИДБ вообще стороной обхожу,там всегда(!!!) что-то разбирают из коробок прямо в зале,причем так,что не объехать,не обойти..хрен кто подойдет в принципе,один раз на меня обратили внимание не только охранники(это у них вообще норма) когда я зашла с ключами от машины,вот их они увидели(а может у меня шестера дедушкина,дуры  )
И то....с таким видом предлагать помочь...вот уж спасибо))
|
не.. я обычно этот ИДБ люблю.. но уже зареклась туда ходить в выходные дни.. туда только в будни можно ходить - они там как-то поживее и много консов от марок.. и девочка по Шанели прЭлестная
Цитата:
Сообщение от п@ни
Привет
а можно про румяшки поподробнее 
постскриптум очень понра  знакомо 
|
Лена, мы когда с Наташей встречались - ей понравились на мне румяшки Шанелевские.. прикинули на ней - ей тоже подошел этот тон. очень натуральненько так  тон Orchid Rose
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 15:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Федька
Лена, мы когда с Наташей встречались - ей понравились на мне румяшки Шанелевские.. прикинули на ней - ей тоже подошел этот тон. очень натуральненько так  тон Orchid Rose 
|
Оксаш, а на сами румяшки ссылочку не кинешь  
я ж уже месяца 2 не могу выбрать себе румяна  все мне кажется что я в них слишком румяная, либо как будто у меня температурный румянец, либо они слишком блестючие...короче либо я выпендриваюсь, либо за столько лет так привыкла к бронзаторам на себе вместо румян, что все остальное мне очень не привычно...  а тут случайно попала на серию секса в большом городе где они на свадьбе на какой то, так у них у всех такие красивые были румяна, личики свеженькие
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Оля, спасибо за отчёт.
Лиерак на парафарме совсем не такой, как у нас. Покажи,пожалуйста, свой крем.
BComBio где купить?
|
BComBio брала там же,у нас не знаю, есть ли 
А Лиерак  вот
Забыла упомянуть, что взяла термальную воду Урьяж. В некоторых отзывах в инете говорят, что примерно на одном у ровне с Авен. Ну а я чо? я лох, что говорят, тому и верю. вообще в термалках не разбираюсь, но Авен нравится 
Ещё взяла солевой раствор (гипотонический?  ) (типа нашего аквамариса только в большем объёме и за меньшую цену  ) для детей нос промывать. Очень удобная съёмная насадка, в остальном вроде и не отличается. Лёвик мой уже себе, наверно, в нос полфлакона выпшикал, а аквамарис обычно идёт с боем 
Фотик заряжу, нафоткаю и в нашу группу выложу и фоты, и комменты.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 16:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Олечка, спасибо за отчет 
салаты в лицах великоллепны, покорили меня  
|
 Спасибо, Леночка!
правда, из меня ещё тот кулинар!  Но в данном случае главной была форма, а не содержание
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 16:53
|
|
Элита
|
В продолжение темы про массажные плитки. На замену Лашу (просто сколько уже можно) я купила попробовать вот такую. Это конкурент Лаша, Bomb Cosmetics, накопала их в магазинчике натур.косметики в ТК ПИК на Сенной (это который на самой площади, стеклянный такой). Что хочу сказать? По ценам то же самое, консы вовсю вопят, что у них более натуральный состав, чем у Лаша. Ну, на бумажке так и есть.
Сама плитка классная. Пахнет шоколадом, как и обещали, очень хорошо тает в руках, масло тонкое, легко скользит по телу. Утром тело было как шелковое. Мне понравилось.
Пы Сы ну, и как водится, я заплатила 300 с лишним рублей, у них на сайте 4 фунта, т.е. около 200 руб. Кто б сомневался!
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 16:53
|
|
Элита
|
Олечка, ты мега-рукодельница и выдумщица! Салаты просто супер!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 17:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Олечка, ты мега-рукодельница и выдумщица! Салаты просто супер!!!
|
все идеи спёрты
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 17:06
|
|
Элита
|
Вспомнила!!! Когда-то я хвалила английские эфирные масла, которые возила ПЭК "Галатея", и которые потом вытеснил STYX, который я не люблю за специфическую резкую отдушку, которая есть во всех их маслах.
Фирма называется Bellitas, вот ссылка на эф.масла: http://www.bellitas.co.uk/essential-oils/
Еще у них есть базовые. Английские масла считаются одними из лучших в мире.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 17:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
все идеи спёрты 
|
Ну надо еще прекрасно воплотить!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 17:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
В продолжение темы про массажные плитки. На замену Лашу (просто сколько уже можно) я купила попробовать вот такую. Это конкурент Лаша, Bomb Cosmetics, накопала их в магазинчике натур.косметики в ТК ПИК на Сенной (это который на самой площади, стеклянный такой). Что хочу сказать? По ценам то же самое, консы вовсю вопят, что у них более натуральный состав, чем у Лаша. Ну, на бумажке так и есть.
Сама плитка классная. Пахнет шоколадом, как и обещали, очень хорошо тает в руках, масло тонкое, легко скользит по телу. Утром тело было как шелковое. Мне понравилось.
Пы Сы ну, и как водится, я заплатила 300 с лишним рублей, у них на сайте 4 фунта, т.е. около 200 руб. Кто б сомневался! 
|
В ОЗ бывает Bomb Cosmetics!!! Масла быстро и хорошо впитываютя, скрабики для тела - супер, есть в чем покапаться!
|
|
Цитировать ·
|