|
|
25.10.2011, 02:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Apa
Мы тоже каждый день ели, пока с умным человеком не пообщалась.. Теперь все супы с крупами (рис, греча, пшено), на ужин тоже крупы, картофель даю очень редко. Когда картофель убрала, кожа через пару недель очистилась полностью (на фоне остальной диеты).
|
сейчас пока есть возможность можно еще картофель нормальный купить (я имею в виду дачный). бывает еще привозной тоже есть пару сортов нормальных, остальное - ужас просто.. с крупами к слову, тоже нельзя много, вычитала что желчь загустевает, надо все-таки овощей побольше хотя бы каких можно..
написала и про себя подумала "каких можно"  нам то может и можно, да не ест..только зубы если заговорить
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 02:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GatoNegro
Девочки,у кого-нибудь ещё сейчас наблюдается осеннее обострение?У нас просто кошмар  .В ноябре год,как мы у ИИ,но успехи весьма сомнительные.Два месяца назад приехали с дачи,где было хорошее улучшение,даже раздевали ребёнка на несколько минут  .После приезда всё хуже и хуже ,кожа, как кора дерева,зуд постоянный и даже через одежду расчёсывается  ИИ приезжала к нам,посмотрела квартиру,вроде нашла причину,что всё ,вот это введём и всё круто будет(это было месяц назад).На самом деле только хуже и руки опускаются уже и думаю,а вдруг мы что-то едим о чём Фолль соврал(как было у нас с молоком и кефиром-отёк Квинке).Завтра к новому педиатру(нас не видела ещё)то-то чувствую меня пропесочат,что над ребёнком имываюсь,и вообще может в больничку нам  Может осеннее обострение и это временно?
|
ну обострение обострением, видимо накопленное за лето вылезает осенью. поэтому и говорят что летом не расслабляйтесь, что все можно и ничего за это не бывает.. потом по осени все налицо.
уберите просто что вы считаете лишним, или сократите на время, без чего можно обойтись. молочку, крахмала где много, сахара. + сейчас кожу надо смягчать больше
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 10:26
|
|
Участник
|
Я повторюсь, уже писала, что Колосова говорила, что причина аллергии в городе оч часто из за нашей влажности и загазованности, все вместе дает такой результат  Поэтому дача, море для многих спасение, но к сожалению не панацея. Организм может привыкнуть и все снова.... одним словом экология  Надо уезжать в деревню, заводить свой скот и заниматься посадками. Иногда уже начинаю серьезно об этом подумывать...эх...
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 10:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от katrina84
Никто не хочет помогать???Или вопросы очень "тупые"??? 
|
Я не знаю - сама жду ответ на ваши вопросы... Тоже надо сдавать, а где и что еще не решили...
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 10:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Сдавали в 21 веке, брали из вены, некоторые результаты оказались недостоверны.
|
сдавали в 21 веке из вены+1 ДГБ из вены, результаты достоверны в обоих случаях (основные аллергены выявлены и совпали)
врачи сами говорят - 50 на 50 достоверность аллергопроб и только пищевой дневник нам поможет
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 10:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Apa
Мы тоже каждый день ели, пока с умным человеком не пообщалась.. Теперь все супы с крупами (рис, греча, пшено), на ужин тоже крупы, картофель даю очень редко. Когда картофель убрала, кожа через пару недель очистилась полностью (на фоне остальной диеты).
|
а не хотите картофель разбавить репкой или брюквой? сейчас как раз хорошая пошла сладкая
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 11:01
|
|
Элита
|
про анализы на аллергены: сдавать надо в состоянии ремиссии, иначе и без того недостоверные результаты окажутся и вовсе смешными. и да, сдавать из вены- крови надо много. ничего страшного в заборе крови из вены нет и я совершенно не понимаю, почему мамочки эого так боятся? из пальца ИМХО больнее. мы сдавали на Ланском и в стационаре на Чайковского. результаты странные. есть совпадения, а есть ошибки. причём второй раз сдавили вообще при IgE 1023 (в состоянии ужасного обострения). И никто из врачей не сказал о бесполезности этого анализа
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 11:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
сдавали в 21 веке из вены+1 ДГБ из вены, результаты достоверны в обоих случаях (основные аллергены выявлены и совпали)
врачи сами говорят - 50 на 50 достоверность аллергопроб и только пищевой дневник нам поможет
|
Про пищевой дневник полностью согласна. Нам кровь показала например 2 на свинину, на которую ну точно нет реакции.
Ребенок так орал пока я держала ей руку(крови то огого сколько надо) и потом еще долго всех посторонних прихоящих людей боялась, думала опять будут манипуляции с ней проводить. (у нас договор с 21 веком, обслуживание на дому)
Цитировать ·
|
25.10.2011, 11:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от GatoNegro
........Лечились у Е.А из конкурирующего топа про классическую гомепатию.........
|
у нас есть конкурирующий топ?
Цитата:
Сообщение от Miffi
Я повторюсь, уже писала, что Колосова говорила, что причина аллергии в городе оч часто из за нашей влажности и загазованности, все вместе дает такой результат  Поэтому дача, море для многих спасение, но к сожалению не панацея. Организм может привыкнуть и все снова.... одним словом экология  Надо уезжать в деревню, заводить свой скот и заниматься посадками. Иногда уже начинаю серьезно об этом подумывать...эх...
|
Вот полностью согласна с Колосовой! 
Если ребенок летом на даче ест все подряд, а по осени покрывается корками, поедая только картошку и кролика, то причина не в питаниии. имхо!
Надо менять окружающую среду. Как вариант переехать в пригород. Для начала снять квартиру-дом, пожить там, присмотреться. Обязательно найдутся знакомые знакомых, у которых можно покупать огородные овощи, свое мясо и молоко. Остальное можно готовить самим или покупать в магазинах.
И не надо превращаться в крестьян  можно попробовать просто удалится от мегаполиса на 20-30 км и понаблюдать за реакцией ребенка на такую перемену.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 11:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
сейчас пока есть возможность можно еще картофель нормальный купить (я имею в виду дачный). бывает еще привозной тоже есть пару сортов нормальных, остальное - ужас просто.. с крупами к слову, тоже нельзя много, вычитала что желчь загустевает, надо все-таки овощей побольше хотя бы каких можно..
написала и про себя подумала "каких можно"  нам то может и можно, да не ест..только зубы если заговорить 
|
Овощи само-собой надо кушать  Я в овощной суп (из капусты и кабачка  ) кладу около 3 ст.л. крупы (вместо картошки).
Цитата:
Сообщение от nastq
а не хотите картофель разбавить репкой или брюквой? сейчас как раз хорошая пошла сладкая 
|
Хочу, но жду пока кожа очистится после моих "экспериментов" 
Цитата:
Сообщение от nastq
про анализы на аллергены: сдавать надо в состоянии ремиссии, иначе и без того недостоверные результаты окажутся и вовсе смешными. и да, сдавать из вены- крови надо много. ничего страшного в заборе крови из вены нет и я совершенно не понимаю, почему мамочки эого так боятся? из пальца ИМХО больнее. мы сдавали на Ланском и в стационаре на Чайковского. результаты странные. есть совпадения, а есть ошибки. причём второй раз сдавили вообще при IgE 1023 (в состоянии ужасного обострения). И никто из врачей не сказал о бесполезности этого анализа 
|
Мне одна женщина рассказывала, что они сдавали анализ на аллергены 3 раза, и все три раза были абсолютно разные результаты
Кровь из вены для нас - это ужас-ужас-ужас  У дочки вен почти не видно, попадают не с первого раза, она быстро сворачивается, приходится колоть ещё раз, один раз даже из запястья брали, и медсестра просто сидела и выдавливала её по капельке....
|
|
Цитировать ·
|