В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 2193 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 02:14
ответ для Apa , на сообщение « Мы тоже каждый день ели, пока с умным... »
Alice34
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Apa Посмотреть сообщение
Мы тоже каждый день ели, пока с умным человеком не пообщалась.. Теперь все супы с крупами (рис, греча, пшено), на ужин тоже крупы, картофель даю очень редко. Когда картофель убрала, кожа через пару недель очистилась полностью (на фоне остальной диеты).

сейчас пока есть возможность можно еще картофель нормальный купить (я имею в виду дачный). бывает еще привозной тоже есть пару сортов нормальных, остальное - ужас просто.. с крупами к слову, тоже нельзя много, вычитала что желчь загустевает, надо все-таки овощей побольше хотя бы каких можно..
написала и про себя подумала "каких можно" нам то может и можно, да не ест..только зубы если заговорить
Alice34 is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 02:18
ответ для GatoNegro , на сообщение « Девочки,у кого-нибудь ещё сейчас... »
Alice34
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GatoNegro Посмотреть сообщение
Девочки,у кого-нибудь ещё сейчас наблюдается осеннее обострение?У нас просто кошмар.В ноябре год,как мы у ИИ,но успехи весьма сомнительные.Два месяца назад приехали с дачи,где было хорошее улучшение,даже раздевали ребёнка на несколько минут.После приезда всё хуже и хуже ,кожа, как кора дерева,зуд постоянный и даже через одежду расчёсываетсяИИ приезжала к нам,посмотрела квартиру,вроде нашла причину,что всё ,вот это введём и всё круто будет(это было месяц назад).На самом деле только хуже и руки опускаются уже и думаю,а вдруг мы что-то едим о чём Фолль соврал(как было у нас с молоком и кефиром-отёк Квинке).Завтра к новому педиатру(нас не видела ещё)то-то чувствую меня пропесочат,что над ребёнком имываюсь,и вообще может в больничку намМожет осеннее обострение и это временно?

ну обострение обострением, видимо накопленное за лето вылезает осенью. поэтому и говорят что летом не расслабляйтесь, что все можно и ничего за это не бывает.. потом по осени все налицо.
уберите просто что вы считаете лишним, или сократите на время, без чего можно обойтись. молочку, крахмала где много, сахара. + сейчас кожу надо смягчать больше
Alice34 is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 10:26   #21923
Miffi
Участник

Я повторюсь, уже писала, что Колосова говорила, что причина аллергии в городе оч часто из за нашей влажности и загазованности, все вместе дает такой результат Поэтому дача, море для многих спасение, но к сожалению не панацея. Организм может привыкнуть и все снова.... одним словом экология Надо уезжать в деревню, заводить свой скот и заниматься посадками. Иногда уже начинаю серьезно об этом подумывать...эх...
Miffi is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 10:43   #21924
G-a-l-y-a-17
Частый гость

Цитата:
Сообщение от katrina84 Посмотреть сообщение
Никто не хочет помогать???Или вопросы очень "тупые"???
Я не знаю - сама жду ответ на ваши вопросы... Тоже надо сдавать, а где и что еще не решили...
Старый 25.10.2011, 10:46   #21925
Девочка-красавица
Элита

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
Сдавали в 21 веке, брали из вены, некоторые результаты оказались недостоверны.
сдавали в 21 веке из вены+1 ДГБ из вены, результаты достоверны в обоих случаях (основные аллергены выявлены и совпали)
врачи сами говорят - 50 на 50 достоверность аллергопроб и только пищевой дневник нам поможет
Девочка-красавица is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 10:56
ответ для Apa , на сообщение « Мы тоже каждый день ели, пока с умным... »
nastq
Элита

Цитата:
Сообщение от Apa Посмотреть сообщение
Мы тоже каждый день ели, пока с умным человеком не пообщалась.. Теперь все супы с крупами (рис, греча, пшено), на ужин тоже крупы, картофель даю очень редко. Когда картофель убрала, кожа через пару недель очистилась полностью (на фоне остальной диеты).
а не хотите картофель разбавить репкой или брюквой? сейчас как раз хорошая пошла сладкая
nastq is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 11:01   #21927
nastq
Элита

про анализы на аллергены: сдавать надо в состоянии ремиссии, иначе и без того недостоверные результаты окажутся и вовсе смешными. и да, сдавать из вены- крови надо много. ничего страшного в заборе крови из вены нет и я совершенно не понимаю, почему мамочки эого так боятся? из пальца ИМХО больнее. мы сдавали на Ланском и в стационаре на Чайковского. результаты странные. есть совпадения, а есть ошибки. причём второй раз сдавили вообще при IgE 1023 (в состоянии ужасного обострения). И никто из врачей не сказал о бесполезности этого анализа
nastq is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 11:10   #21928
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
сдавали в 21 веке из вены+1 ДГБ из вены, результаты достоверны в обоих случаях (основные аллергены выявлены и совпали)
врачи сами говорят - 50 на 50 достоверность аллергопроб и только пищевой дневник нам поможет
Про пищевой дневник полностью согласна. Нам кровь показала например 2 на свинину, на которую ну точно нет реакции.

Ребенок так орал пока я держала ей руку(крови то огого сколько надо) и потом еще долго всех посторонних прихоящих людей боялась, думала опять будут манипуляции с ней проводить. (у нас договор с 21 веком, обслуживание на дому)

Маша
Черепонька is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 11:21   #21929
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от GatoNegro Посмотреть сообщение
........Лечились у Е.А из конкурирующего топа про классическую гомепатию.........
у нас есть конкурирующий топ?

Цитата:
Сообщение от Miffi Посмотреть сообщение
Я повторюсь, уже писала, что Колосова говорила, что причина аллергии в городе оч часто из за нашей влажности и загазованности, все вместе дает такой результат Поэтому дача, море для многих спасение, но к сожалению не панацея. Организм может привыкнуть и все снова.... одним словом экология Надо уезжать в деревню, заводить свой скот и заниматься посадками. Иногда уже начинаю серьезно об этом подумывать...эх...
Вот полностью согласна с Колосовой!
Если ребенок летом на даче ест все подряд, а по осени покрывается корками, поедая только картошку и кролика, то причина не в питаниии. имхо!

Надо менять окружающую среду. Как вариант переехать в пригород. Для начала снять квартиру-дом, пожить там, присмотреться. Обязательно найдутся знакомые знакомых, у которых можно покупать огородные овощи, свое мясо и молоко. Остальное можно готовить самим или покупать в магазинах.
И не надо превращаться в крестьян можно попробовать просто удалится от мегаполиса на 20-30 км и понаблюдать за реакцией ребенка на такую перемену.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 11:48
ответ для Mamax , на сообщение « у нас есть конкурирующий топ? :)) ... »
Apa
Элита

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
сейчас пока есть возможность можно еще картофель нормальный купить (я имею в виду дачный). бывает еще привозной тоже есть пару сортов нормальных, остальное - ужас просто.. с крупами к слову, тоже нельзя много, вычитала что желчь загустевает, надо все-таки овощей побольше хотя бы каких можно..
написала и про себя подумала "каких можно" нам то может и можно, да не ест..только зубы если заговорить
Овощи само-собой надо кушать Я в овощной суп (из капусты и кабачка ) кладу около 3 ст.л. крупы (вместо картошки).

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
а не хотите картофель разбавить репкой или брюквой? сейчас как раз хорошая пошла сладкая
Хочу, но жду пока кожа очистится после моих "экспериментов"

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
про анализы на аллергены: сдавать надо в состоянии ремиссии, иначе и без того недостоверные результаты окажутся и вовсе смешными. и да, сдавать из вены- крови надо много. ничего страшного в заборе крови из вены нет и я совершенно не понимаю, почему мамочки эого так боятся? из пальца ИМХО больнее. мы сдавали на Ланском и в стационаре на Чайковского. результаты странные. есть совпадения, а есть ошибки. причём второй раз сдавили вообще при IgE 1023 (в состоянии ужасного обострения). И никто из врачей не сказал о бесполезности этого анализа
Мне одна женщина рассказывала, что они сдавали анализ на аллергены 3 раза, и все три раза были абсолютно разные результаты
Кровь из вены для нас - это ужас-ужас-ужас У дочки вен почти не видно, попадают не с первого раза, она быстро сворачивается, приходится колоть ещё раз, один раз даже из запястья брали, и медсестра просто сидела и выдавливала её по капельке....
Apa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение