Весенние двойняшечки 2011 - Страница 2193 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 17:25   #21921
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
,
не подумайте я ни в коем случае не настаиваю на капулетти для нашй встречи.. оно не особо подходит, а так была там тысячу раз и с компанией и просто забегала с мужем чашечку кофе выпить, перекусить.. всегда очень вкусно и достойно.. хоть и пафосно малек.. в общем, обычная гинза.. не хуже не лучше всех остальных.. фастфуд для среднего класса
это наверное для меня, т.к к высшему классу я не отношусь

ну девочки вы выбирайте, я приду в любое место, для меня только местоположение имеет значение, ясно что на метро московская я не поеду, к сожалению
Старый 14.03.2012, 17:33
ответ для Helen7 , на сообщение « это наверное для меня, т.к к высшему... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
это наверное для меня, т.к к высшему классу я не отношусь

ну девочки вы выбирайте, я приду в любое место, для меня только местоположение имеет значение, ясно что на метро московская я не поеду, к сожалению
поверь, я тоже
я имела ввиду, что гинзовсие рестраны открываются теперь во всех районах города, как макдаки..
мне, честно говоря, тоже совершенно все-равно, главное - это компания. я хоть в чашку на Восстания.. тем более я там с мужем в 10 классе познакомилась

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 17:42
ответ для Helen7 , на сообщение « это наверное для меня, т.к к высшему... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Настя, неужели ты веришь отзывам? люде всгда охотнее пишут гадости, чем хорошие отзывы.. да и люди все разные.. по себе знаю.. когда работала в сфере обслуживания.. такие вещи про себя читала в интернете
не подумайте я ни в коем случае не настаиваю на капулетти для нашй встречи.. оно не особо подходит, а так была там тысячу раз и с компанией и просто забегала с мужем чашечку кофе выпить, перекусить.. всегда очень вкусно и достойно.. хоть и пафосно малек.. в общем, обычная гинза.. не хуже не лучше всех остальных.. фастфуд для среднего класса
Даш, так я тоже проработала немало лет в этой сфере, и по отзывам видно - где бред и снобизм, а где адекватные минусы. хороших отзывов тоже полно, рестоклаб в этом плане адекватный сайт . то, что в Капулетти собираются цыпочки снимать мужиков - в принципе не секрет. я была там 2 раза в перые месяцы после открытие - атмосфеар мне оень понравилась. я Гинзу по понятным причинам никогда не долюбливала, а за качество и уровень Пробки - руку на отсечение отдам ))) а про фастфуд для среднего класса - ты хоть знаешь какие у среднего класса зарплаты? 20-30 т . не думаю, что можно себе позволить забежать перекусить, еще и не очень вкусно, в среднем на 1000р. я например себе этого позволить не могу, хоть у нас достаток и побольше , немного

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 17:46   #21924
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Даш, так я тоже проработала немало лет в этой сфере, и по отзывам видно - где бред и снобизм, а где адекватные минусы. хороших отзывов тоже полно, рестоклаб в этом плане адекватный сайт . то, что в Капулетти собираются цыпочки снимать мужиков - в принципе не секрет. я была там 2 раза в перые месяцы после открытие - атмосфеар мне оень понравилась. я Гинзу по понятным причинам никогда не долюбливала, а за качество и уровень Пробки - руку на отсечение отдам ))) а про фастфуд для среднего класса - ты хоть знаешь какие у среднего класса зарплаты? 20-30 т . не думаю, что можно себе позволить забежать перекусить, еще и не очень вкусно, в среднем на 1000р. я например себе этого позволить не могу, хоть у нас достаток и побольше , немного
я перекусывать в чайную ложку забегаю или где комплексный обед за 150 руб
Старый 14.03.2012, 17:50
ответ для Helen7 , на сообщение « я перекусывать в чайную ложку забегаю... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
я перекусывать в чайную ложку забегаю или где комплексный обед за 150 руб
я на ходу блинчик из Теремка обожаю )
а еще Крошку-Картошку

Старый 14.03.2012, 18:11   #21926
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
таак.. про фастфуд вы меня не правильно поняли.. это шутка была! я прекрасно знаю, какие там цены!
а про отзывы.. я не имела ввиду, что эти отзывы неправда. просто раздражает, что негативный опыт одного человека, может перечеркнуть положительный опыт тысячи других людей, которым нет дела до этих сайтов и отзывов там.. я имею ввиду, что каждый из нас бывает не на высоте.. и тем более мы не всегда можем поручатся за работу своих подчиненных.. Я сама бывало такие вещи делала по запаре и по невнимательности Уверенна, что тебе тоже есть, что вспомнить.. А руки за пробки тоже лучше не давай на отсечение... у меня тоже был негативный опыт с ними.. Не подумай, что я за кого-то здесь.. просто подход мне не нравится.. И в гинзе очень даже вкусно мне всегда нравилась их кухня.. У всех же разный вкус.. тебе, например. не нравится Тепло.. а я там целый год наверное обедала и мне очень нравилось..
и в крошке-картошке люблю перекусить и в теремок часто на работе бегали
а в чайной ложке один раз ела, потом 2 недели в боткина.. мне просто не повезло.. но у меня теперь даже просто на оранжевый цвет рвота подступает..
лучше всего дома кушать и безопаснее

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2012, 18:21   #21927
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
таак.. про фастфуд вы меня не правильно поняли.. это шутка была! я прекрасно знаю, какие там цены!
а про отзывы.. я не имела ввиду, что эти отзывы неправда. просто раздражает, что негативный опыт одного человека, может перечеркнуть положительный опыт тысячи других людей, которым нет дела до этих сайтов и отзывов там.. я имею ввиду, что каждый из нас бывает не на высоте.. и тем более мы не всегда можем поручатся за работу своих подчиненных.. Я сама бывало такие вещи делала по запаре и по невнимательности Уверенна, что тебе тоже есть, что вспомнить.. А руки за пробки тоже лучше не давай на отсечение... у меня тоже был негативный опыт с ними.. Не подумай, что я за кого-то здесь.. просто подход мне не нравится.. И в гинзе очень даже вкусно мне всегда нравилась их кухня.. У всех же разный вкус.. тебе, например. не нравится Тепло.. а я там целый год наверное обедала и мне очень нравилось..
и в крошке-картошке люблю перекусить и в теремок часто на работе бегали
а в чайной ложке один раз ела, потом 2 недели в боткина.. мне просто не повезло.. но у меня теперь даже просто на оранжевый цвет рвота подступает..
лучше всего дома кушать и безопаснее
Дша, да я не спорю. всякое случается и всегда все в разном цвете можно представить. мое нение вообще в этом вопросе необъективное, ничего не могу с этим поделать )) но всегда радуюсь негативным отзывам конкурентам

главное, что мы решили, что Капулетти нам не подходит.
а как насчет Итали на Петроградке? правда не помню, как там с пространством

Старый 14.03.2012, 18:34   #21928
trigdi_mama
Активный участник

Цитата:
наеврное за отсутствие разница очень большой кажется в малышах, я даже не представляю какового это!

ха-ха детки-конфетки

Таня, на встречу идем?
да-да-да, я иду, запишите!
Старый 14.03.2012, 18:37   #21929
Каляка Маляка
Мега-элита

ВСТРЕЧА 14:
Даша,
Настя
Аня
Оля
Таня
Ира (?)
Олена
Олеся
Люда
Лена Ф
ЛЕна Х
Аля,
Таня
это, кто точно , идет - так? девочки, активнее-активнее! ))

Старый 14.03.2012, 20:04
ответ для Voronochka , на сообщение « С возвращением!!!!!!!!!! :flower: Я... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
1600 руб. за одного. Да нормально у вас все. Чего ты начинаешь?
Ага, САМ.
ну, вот я правда этого не люблю может, тебе с нами как-нибудь походить по какому-нибудь кдц и послушать, что врачи про моих детей говорят? хоть узи хорошие, тоже ничего. по крайней мере узи тб суставов точно хуже, чем мозга.

Добавить сообщение