|
|
27.08.2009, 20:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
ой ей, а на поезде-то чего страшного случилось?
|
На поезде 6 часов ехали и нам хватило!
Не знаю какой у вас ребенок, моя с 5 месяцев ползает и очень активна, ни минуты покоя. А что в поезде делать можно?
На пол не выпустишь же, а ребенок требует свободы для активности. Вот и передавали с одного сидения на другое. Ребенок измучился, а мы не то слово.
|
27.08.2009, 20:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
Девочки, у кого детки на ИВ и соски не берут, ка лететь? я не представляю как он перенесет взлет и посадку когда уши закладывает, у самой-то уши болят, а тут ребенок. нам 7 месяцев.
|
говорят,что нужно пить давать. Мой на всех взлетах и посодках засыпает и спит и просыпается когда уже приземлились или в горизонтальном полете,может укачивает его
Цитировать ·
|
27.08.2009, 20:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
говорят,что нужно пить давать. Мой на всех взлетах и посодках засыпает и спит и просыпается когда уже приземлились или в горизонтальном полете,может укачивает его
|
а мой воду не пьет ни в какую=((
а соки и прочее нам нельз, мы жуткие аллергики=(( нам 7 мес и мы еще без прикорма!!!
|
27.08.2009, 20:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от heckly
На поезде 6 часов ехали и нам хватило!
Не знаю какой у вас ребенок, моя с 5 месяцев ползает и очень активна, ни минуты покоя. А что в поезде делать можно?
На пол не выпустишь же, а ребенок требует свободы для активности. Вот и передавали с одного сидения на другое. Ребенок измучился, а мы не то слово.
|
наш тоже непоседа тот еще..
|
27.08.2009, 20:33
|
|
Мега-элита
|
Мы летели в 9 мес 3 часа! Ребенок отлично перенес перелет! Главное давать пить или сосать на взлете и посадке, чтоб ушки не закладывала (можно соску просто). Я оба раза давала грудь. Во время полета играли и спали часик. А вообще в самолете много детей было. Мы ещё с коляской-тростью были (с ней вообще проблем никаких, до трапа с ней идешь)
В поезде хуже... За сутки с ума можно сойти (сравнивали)
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 20:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
а мой воду не пьет ни в какую=((
а соки и прочее нам нельз, мы жуткие аллергики=(( нам 7 мес и мы еще без прикорма!!!
|
смесь можно дать,налить погорячее в кафе в аэропорту ,а потом при взлете высыпать смесь в остывшую водичку.
я перед первым полетом нервничала жутко,а оказалось,что все так легко и просто.Вот на поезде я в никакую не хочу с ребенком ездить,теперь только самолеты
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 20:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
наш тоже непоседа тот еще..
|
Поэтому не придумывайте сложностей и летите самолетом 
Всё будет намного лучше, чем вы предполагаете!
|
27.08.2009, 20:44
|
|
Элита
|
спасибо девчата=))) буду думать)) еще месяц есть на раздумье
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 18:33
|
|
Участник
|
вот мы и прилетели, и хочу забрать свои гневные слова по поводу "России" обратно.. перелет у нас получился отличный и обслуживание на борту самолета подобающие. Почему экипаж так вел себя когда летели в прошлый раз не понятно..
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2009, 13:13
|
|
Участник
|
Вот и мы прилетели из Черногории
летали Россией нам был ровно год.
летели рано утром,с детем во все очереди отстояли как все, но торопились только на регистрацию, сто места получше дали... но это громко сказано, всех детей закинули в одно место, в середине салона, правда как то все тихо было. все спали, видимо потому что было раннее утро. Деть на взлете сосал сисю и уснул.
так вот зарегестрировались а потом никуда не торопились, в самолет заходили последними, т.к. в зоне ожидания было мало места и душно, все детки плакали а мы спали в холле только когда стали в самолет запускать мы прошли последню инстанцию. нас правда пытались поругать за это, мол с коляской надо первых рядах, что бы ее еще в багаж засунуть, но мне было пофиг, главное мой ребь был спокоен и спал и мне от этого было тоже хорошо)))))
с коляской можно прямо до трапа и по прилету сразу выдали у трапа, так что все ОК
пир чем нас так удачно посадили, что у каждой мамочки с ребеном рядом было свободное место, так все своих дтише спать уложили в эти кресла.
Обратно повезло меньше, нов принципе все прошло хорошо.
Так что всем удачных полетов!!!
|