Флюрография всех кто проживает с малышом - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 14:50   #211
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lilu1311 Посмотреть сообщение
вот-вот,и я собираюсь,только по адресу прописки этот диспансер находится очень далеко,муж не может взять с моими документами.сказали-только со моим присутствием.бред,а у меня доча маленькая...эхххх.
а муж сделал очень быстро в поликлинике,сразу же ответ дали.
и кстати мне в ЖК говорили не менее чем за три месяца?
Просто в распоряжении, которым они пользуются есть пункт в котором написано, что окружению беременной надо делать флюшки в третьем триместре беременности. Вот это и выходит примерно за 3 месяца до родов.

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 21:22   #212
абрикос
Элита

мне тоже сказали принести флюшки всех соседей, а у меня их 59 человек(общежитие коридорного типа), уже представила, как я буду у них требовать их
абрикос is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 16:08   #213
Деа
Активный участник

Кстати, питерские девочки, у меня к вам вопрос. Мне оформили листок-вкладыш по туберкулезу в обменную карту, и врач поставила на нем свою печать врача и треугольную печать клиники, где я веду беременность. И сказала поставить на нем печать в поликлинике, где делали флюшку, что по этому адресу никто инфицированный не зарегистрирован. На что в поликлинике мне резонно ответили, что они не паспортный стол и не могут мне печать поставить о том, чего не знают. Кто получал такой листок, какие все-таки печати там должны стоять? Или мне в тубдиспансер ехать, заверять его печатью?
Деа is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 16:17   #214
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
мне тоже сказали принести флюшки всех соседей, а у меня их 59 человек(общежитие коридорного типа), уже представила, как я буду у них требовать их
дурдом какой то
Старый 13.12.2011, 16:18   #215
Missboss
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Деа Посмотреть сообщение
Кстати, питерские девочки, у меня к вам вопрос. Мне оформили листок-вкладыш по туберкулезу в обменную карту, и врач поставила на нем свою печать врача и треугольную печать клиники, где я веду беременность. И сказала поставить на нем печать в поликлинике, где делали флюшку, что по этому адресу никто инфицированный не зарегистрирован. На что в поликлинике мне резонно ответили, что они не паспортный стол и не могут мне печать поставить о том, чего не знают. Кто получал такой листок, какие все-таки печати там должны стоять? Или мне в тубдиспансер ехать, заверять его печатью?
в тубдиспансер, только они знают, зарегистрирован ли по вашему адресу кто то больной или нет

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
Missboss is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 16:23   #216
Tata12
Участник

помоему они сами сверяют, по этому адресу никто с туберкулезом не зарегистрирован, и все.
Tata12 is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 17:03   #217
Martina+Lana
Мега-элита

Цитата:
угадай страну по справки
у меня так тоже ахунг-сказали привести справку из диспансера, по месту прописки ехать аж в конец света, а по месту жительства типа не даем
т.е если следовать логике, если по месту прописки есть больные-ты больной, и наплевать что ты там не живешь
вообщем -а с платформы говорят-это город Ленинград

ждем еще одного малыша
Martina+Lana is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 13:58   #218
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
а у вас в паспорте пометка стоит. что в обще житие проживаете?

мы в квартире с бабушкой живем, так Г сказала, что можно написать только мужа
Старый 15.12.2011, 14:19   #219
Пеппероня Апотамкина
Небожитель

Я вообще написала, что живу только с мужем и ребенком, хотя по месту моей прописки еще 3 человека зарегистрировано от которых я флюшки не получу.
Пеппероня Апотамкина is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 16:37   #220
Natalisska
Старожил

А у меня еще спросили кроме флюшки, делали ли реакцию манту старшему (2,4г.) -я сказала, что мы без прививок -типа мед.отвод, они отстали...
интересно, а если бы мы делали манту-надо было бы тоже нести???
Natalisska is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение