а вы приводите себя в форму к приходу мужа? - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2009, 02:48   #211
Baggy
Элита

Цитата:
Сообщение от СумчатаяУмка Посмотреть сообщение
а я попросила ребенка и мобильник)))
никто не сомневается, что есть те, кто успевают "почти все"... и мы вот, почти всё))) спор-то о чем? о приоритетах! я могу сидеть ногти красить, но мне надо следить, чтобы ребенок не ходи в мокром подгузнике, у него аллергия! а как я поменяю подгузник, если у меня лак сохнет? вот я и выбираю... и не плачет тут никто о своей несчастной доле. счастливая у нас доля! дети у нас! и для нас это САМОЕ главное. вообще самое главное. из всего на свете!
т.е. смысл в том, что мамы, следящие за собой, обязательно делают это в ущерб ребенку, так?
а слабо ногти накрасить, когда ребенок спит? или когда папа дома, и если что за ним присмотрит...и штаны переоденет и еще что....
Старый 11.10.2009, 02:48
ответ для Baggy , на сообщение « А в чем смысл поста? Надо всем теперь... »
влад
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
А в чем смысл поста? Надо всем теперь дружно ужаснуться как это тяжело иметь более одного ребенка?
Почитайте поcты Юли Hechicera например. Она работающая мама с тремя детьми....
Вот лично меня(наверное я бездушная ) никогда не трогали такие страшилки...У меня знакомая и с одним ребенком ничего не успевает И есть подруги, которые совершенно спокойно справляются с домом, двумя детьми, надомной работой и при этом выглядят отлично....
ИМХО, дело не в детях, а в отношении и приоритетах....Можно организовать своию жизнь и при наличии более одного ребенка так, что в ней останется место и для себя...А можно и с одним не успевать даже зубы почистить..образно говоря.....
я уже битый час пытаюсь это же ДОНЕСТИ
влад is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 02:52   #213
ЭСЛАНА
Элита

Хе. А у меня по разному- хочу накрашусь, хочу отдыхаю без косметики... Мне например не особо приятно ходить весь день накрашенной, у меня не настолько дорогая качественная косметика, чтобы 24 часа выдерживала.... Я лучше личико в течении дня термальной водичкой пшик- кайф.
Да и муж не шарахается
Но бывает тянет, посидеть покраситься.... И время нахожу для этого уж точно. Как и для чистой головы, маникюра и т.д.

Я не наступаю на одни и те же грабли.
Нее... Я на них прыгаю. С разбегом и от души...

ЭСЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 02:52   #214
МедведЯ
Мега-элита

Я не подкрашиваюсь ибо считаю, что в этом нет необходимости - прекрасно выгляжу и без нее дома. А вот то, что стараюсь выглядеть лучше, это за собой замечала - тщательнее выбираю, что одеть например
МедведЯ is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 02:53
ответ для влад , на сообщение « пусть это будет ваша установка!а то... »
Elena_may09
Участник

Цитата:
Сообщение от влад Посмотреть сообщение
пусть это будет ваша установка!а то идешь по парку и видишь мам с трехнедельной непомытой головой и так одета,что минут 20 будешь соображать может все же эта папа,,,,я работаю в мужском коллективе и слышу рассказы мужей'КАК МЕНЯ ВСТРЕЧАЕТ ЖЕНА'. А дальше страшно ,а потом вопросы как у вас,,,
целых 20 минут!у вас действительно много времени на себя....
а как отличаете трехнедльную непомытую голову? сами не мыли, поэтому знаете? ага! вот и попались!
шютка!!!!!
вы конечно во всем правы. все хорошо.замяли
Старый 11.10.2009, 02:54
ответ для Baggy , на сообщение « А в чем смысл поста? Надо всем теперь... »
МедведЯ
Мега-элита

Цитата:
А в чем смысл поста? Надо всем теперь дружно ужаснуться как это тяжело иметь более одного ребенка?
Почитайте поcты Юли Hechicera например. Она работающая мама с тремя детьми....
Вот лично меня(наверное я бездушная ) никогда не трогали такие страшилки...У меня знакомая и с одним ребенком ничего не успевает И есть подруги, которые совершенно спокойно справляются с домом, двумя детьми, надомной работой и при этом выглядят отлично....
ИМХО, дело не в детях, а в отношении и приоритетах....Можно организовать своию жизнь и при наличии более одного ребенка так, что в ней останется место и для себя...А можно и с одним не успевать даже зубы почистить..образно говоря.....
+1! то как выглядит женщина во многом характеризует ее внутреннее состояние имхо. если тяжело и депрессивно, то никакая косметика не украсит, к сожалению.. А вот если благодать на душе..то и сама вся светишься и ухажывать за собой с удовольствем побежишь!

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
МедведЯ is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 02:55
ответ для Baggy , на сообщение « т.е. смысл в том, что мамы, следящие за... »
СумчатаяУмка
Частый гость

Цитата:
т.е. смысл в том, что мамы, следящие за собой, обязательно делают это в ущерб ребенку, так?
а слабо ногти накрасить, когда ребенок спит? или когда папа дома, и если что за ним присмотрит...и штаны переоденет и еще что....
ниасилили весь топ? пап как бы нет, вообще никого, и как бы некому присмотреть. но суть, как грица, не про то. если мы в поликлинику, или еще куда - имеет смысл красоту навести,а к приходу папы, спецом хороводы вокруг него водить нарядной, или глаз его порадовать - не наш случай. по крайней мере сейчас.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
СумчатаяУмка is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 02:56   #218
Оушен
Активный участник

ох, может кто организует курсы тайм-менеджмента для мам , кто силён в расстановке по степени важности...
оч полезно было бы

За что бы вы ни взялись, подумайте: первостепенно ли это на данный момент?
Стоит ли брать в руки пылесос, если вы не заходили сегодня на ЛВ.
Оушен is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 02:56   #219
влад
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elena_may09 Посмотреть сообщение
целых 20 минут!у вас действительно много времени на себя....
а как отличаете трехнедльную непомытую голову? сами не мыли, поэтому знаете? ага! вот и попались!
шютка!!!!!
вы конечно во всем правы. все хорошо.замяли
ЕСЛИ У ВАС ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ,ИДИТЕ ЛУЧШЕ К МУЖУ,А ТО ЗАВТРА ОПЯТЬ КОЛЯСКУ НА 5 ЭТАЖ ,,,СПАСАЙТЕ БРАК ,УДАЧИ ВАМ
влад is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 02:59   #220
Elena_may09
Участник

Цитата:
Сообщение от влад Посмотреть сообщение
ЕСЛИ У ВАС ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ,ИДИТЕ ЛУЧШЕ К МУЖУ,А ТО ЗАВТРА ОПЯТЬ КОЛЯСКУ НА 5 ЭТАЖ ,,,СПАСАЙТЕ БРАК ,УДАЧИ ВАМ

нервничаем.
у вас все хорошо! спокойно!
помните, вы- самая обаятельная и привлекательная!

ушла спасать брак

Добавить сообщение