|
|
27.10.2009, 13:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от igorc
два вопроса:
1) кого конкретно из участников форума я назвал путеноидом
2) и почему это для Вас является оскорблением????
|
1. Не могу огласить список
2. Как же не оскорбление, он же снился мне сегодня! В эротическом сне
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 13:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Polovinka
"либерастка" - это цЫтата. Если я захочу либерастку оскорбить, придется разоряться ей на парик  И очки.
|
ОГОГО!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polovinka
|
1) не можете - извинитесь за необоснованное обвинение :-)
2) тем более, можете гордиться своей причастностью. странно это, одновременно любить путеена и стыдиться звания путеноида :-)
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 13:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polovinka
|
К фрейдистам с такими снами
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 13:48
|
|
Banned
|
1. Прошу прощения 
2. Уговорили, я путеноид.
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 13:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
ОГОГО! 
|
ОГОГО! - это сотая часть от УХ!ПЫЛИ ТО БУДЕТ!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 22:53
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от igorc
1. ну хоть как-то так, ты лазеечку себе все равно оставил :-) На всякий случай, для будущего юриста полезно знать что в статье 1 закона РФ 18.10.1991 №1761-1 с изменениями и дополнениями 10.09.2004 введено определение "политические репрессии", и в соответствии с этим определением не может быть "справедливо репрессированных", как бы кому-то этого не хотелось.
|
Спасибо, я знаком с текстом.
Про то, как происходил процесс реабилитации по этому закону, я уже когда-то упоминал. Точно так же "массово" и без разбора и по совершенно политическим мотивам, как и тогда.
Цитата:
2. народ это разные граждане, простые и сложные, мародеры и те, кого грабят. народу не может "повезти" самому с собой. имхо, у нас народ как народ, текущее его состояние определяется благосостоянием, уровнем образования (и культуры), историческими традициями (которые тоже не на ровном месте а следствие уровня жизни и образования). Есть страны где всё гораздо хуже с народом ("теплые" :-)), есть где лучше. Но даже соц опросы 10летней давности, которым хоть чутка можно верить, показывали, что граждане РФ, имеющие средний достаток и образование, предпочитали в основном демократические механизмы, в отличие от необразованных и нищих любителей крепкого кулака. А благосостояние и образование в нашей стране растут, хотя и помедленнее чем хотелось бы - и это означает что через некоторое время приверженцев сталина-гитлера да и путеноидов станет существенно меньше чем необходимо для поддержания текущего маразма :-).
|
И что - только благосостоянием?
Мечтаем, как дети, о чуде...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 14:13
|
|
Элита
|
Всем, кто считает, что Подрабинек - страшное зло для наших стариков, и другого нет, рекомендую заглянуть в соседний топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1924276
Можно поберечь энергию - а для желающих плевать и слюну тоже - и заняться более конструктивной помощью пожилым людям, чем обливание грязью их якобы оскорбителя.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 15:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
Про то, как происходил процесс реабилитации по этому закону, я уже когда-то упоминал. Точно так же "массово" и без разбора и по совершенно политическим мотивам, как и тогда.
И что - только благосостоянием?
|
1) имхо совершенно правильно, что государство провело массовую реабилитацию. аргументов вагон, начиная от "лучше оправдать десять виновных чем осудить одного невинового". если только расстреляно было порядка 1млн - трудно себе представить хоть какое-то оправдание такому масштабу безумия. Я вообще не могу считать сколь-нибудь законными любые действия того людоедского режима, к тогдашним карательным органам слово "правосудие" относиться не может - из-за масштабов преступлений, совершенных карателями. Впрочем, я не пытаюсь тебе что-то доказать или в чем-то убедить, не настолько наивен чтобы предполагать возможность изменения мнения человека, призывающего к массовым репрессиям *сейчас* :-(. С такой точки зрения не стоило бы отпускать "без проверочки" и узников нацистских концлагерей (прямо оттудова на колыму их, и проверять вдумчиво), да и сейчас неплохо бы не приравнивать их к ветеранам -"просто так не сажают"..
2) про что это - "только благосостояние"? Если про поддержку сталиных, гитлеров и гоблинов то, имхо, эта поддержка обратно пропорциональна уровню жизни, образования и культуры населения. уровень жизни, образования и культуры тоже тесно связаны друг с другом, одно без другого не бывает..
а вообще, народ в обсуждавшейся выше истории-истерии был совсем не при делах. я тут в участниках вижу только:
1) некоего скандального политического деятеля, который пытается нарастить свой рейтинг (занять место лужка, когда старика выкинут? ну или просто в обойму попасть),
2) вижу еще бывшего крупного руководителя ссср, который уловил момент и ищет реванша в мелочах,
3) вижу продажных подростков (может в м-ве они и бескорыстные, в питере они вербовались на акции за деньги, дочке предлагали 3 года назад, цена - 500 ры и развлекушки),
4) вижу истеричного журналиста, который "переборолся" до такого состояния, когда "враг моего врага - мой друг, враг моего друга - мой враг", а мораль на десятом месте..
5) вижу на заднем плане кремлевского кукловода-сурка...
а народа - не вижу вообще, пофигу народу на всех этих персонажей.. ну посмотрит телезависимый-народ зомбоящик, поддакнет кукловодам, и займется домашними делами..
|
|
Цитировать ·
|