Подростку отказали в аптеке - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2009, 16:51   #211
absent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
И что? Типа, в Орловской и Новгородской области благодаря запрету на брак до 18 лет все вьюноши и девушки дальше поцелуя - ни-ни? Ну-ну.
Не, в Орловской и Новгородской НЕТ нижней границы возраста для вступления в брак. То-есть, если причину признают уважительной, то можно с 0 лет.
Старый 26.12.2009, 18:09
ответ для AZIOPKA , на сообщение « У аптекарши видимо недотрахит... »
Бэнди
Элита

Цитата:
Сообщение от Батиста Посмотреть сообщение
Забежала сегодня в аптеку,очередь человека три. Впереди меня стояла девочка-подросток лет 15 примерно. Когда подошла ее очередь ,она немного стесняясь попросила продать ей упаковку презервативов,какие получше....
Что тут началось! Фармацевт выдала громко и с ехидцей: " Сама думай или маму попроси! И нечего тут шляться,хочешь купить-пойди в продуктовый и там на кассе купи. А я малолеткам такое продавать не буду! Запрещено!!! "
Девчёнка покраснела и собралась уходить.
Я не выдержала и спросила ,почему не хочет продать, и тут же наслушалась про себя и детей,которых я наплодила...
Короче говоря, купила я девочке презервативы. Кстати из разговора с ней я поняла,что в магазине она как-раз покупать стесняется,там народу много.Думала,что в аптеке отнесутся как раз с пониманием.

Вот сижу теперь и думаю, а правильно ли я сделала?
А вообще-то не понимаю, у нас презервативы приравнены к алкоголю что-ли? Сомневаюсь ,что такой отказ правомерен. Короче ,просветите меня пожалуйста!
Только помидорами сразу не закидывайте.
Какие помидоры, конечно, правильно, надо таких идиоток одергивать, чтоб не забывались!!!

Цитата:
Сообщение от Гек и Чук Посмотреть сообщение
Не правомерен, кнешно. Фармацевтичка парами лекарственными надышалась, вот и
+10000000000000

Цитата:
Сообщение от AZIOPKA Посмотреть сообщение
У аптекарши видимо недотрахит многолетний, завидно стало. Или её мама в 16 родила.
+10000000000000
Бэнди is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение