|
|
14.02.2010, 17:57
|
|
Старожил
|
Еще раз все внимательно прочитала. И еще раз спасибо всем написавшим.
Сын очень прееживал что так получилось, что он не сдержался. Ему и ее жалко очень, и стыдно, и испугался. От психолога не отказывается.надеюсь этот будет ему уроком.
С челюстью у нее все в порядке, они не смогли объяснить, она не была вывихнута, она могла нормально рахговаривать. Ей показалось что челюсть набок. Синяков нет, думаю если бы удар был кулаком (как предпологали тут) то синяк был бы. При этом практически присутствовала ее мама. (она считает, что виновата дочь). По словам сына, когда она узнала , что ее дочька вызвала милицию, то сама дала ей хороший подзатыльник.
Конечно это мое субъективное мнение, но девушка эта мне совсем не нравится. Не учится, не работает, живет на шее матери, у которой еще 2 дочери поменьше и нет мужа. тянет деньги с сына, которые выдаются ему на карманные расходы. Он не раз приходил с разбитыми руками ( бил ими об стену).
Но я надеюсь, что все будет хорошо. Все во всем разберуться. и будем счастье))).
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 18:11
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Алекстраза
Не учится, не работает, живет на шее матери, у которой еще 2 дочери поменьше и нет мужа. тянет деньги с сына, которые выдаются ему на карманные расходы.
|
В Жг такое поведение считается доблестным. Мужик должен баблом обеспечивать и родители помогать во всем - даром что родили. Спиногрызство тут в почете. Напрасно Вы беспокоитесь.
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 18:48
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Алекстраза
Еще раз все внимательно прочитала. И еще раз спасибо всем написавшим.
Сын очень прееживал что так получилось, что он не сдержался. Ему и ее жалко очень, и стыдно, и испугался. От психолога не отказывается.надеюсь этот будет ему уроком.
С челюстью у нее все в порядке, они не смогли объяснить, она не была вывихнута, она могла нормально рахговаривать. Ей показалось что челюсть набок. Синяков нет, думаю если бы удар был кулаком (как предпологали тут) то синяк был бы. При этом практически присутствовала ее мама. (она считает, что виновата дочь). По словам сына, когда она узнала , что ее дочька вызвала милицию, то сама дала ей хороший подзатыльник.
Конечно это мое субъективное мнение, но девушка эта мне совсем не нравится. Не учится, не работает, живет на шее матери, у которой еще 2 дочери поменьше и нет мужа. тянет деньги с сына, которые выдаются ему на карманные расходы. Он не раз приходил с разбитыми руками ( бил ими об стену).
Но я надеюсь, что все будет хорошо. Все во всем разберуться. и будем счастье))).
|
конечно будет...берегите сына...
и пусть кто-то думает что вы просто оправдываете сына...
я говорила тут неоднократно...девушки разные бывают
Цитировать ·
|
14.02.2010, 19:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
конечно будет...берегите сына...
и пусть кто-то думает что вы просто оправдываете сына...
я говорила тут неоднократно...девушки разные бывают

|
Согласна на мильон!!!
|
|
Цитировать ·
|