| |
|
03.07.2010, 23:21
|
|
|
Гость
|
Люба, с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе!!! сыночку и всем близким!!!
|
|
|
03.07.2010, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикаАлексндровна
Можно я пожалуюсь!!  я сцеживаюсь молокоотсовом авент. На сосках уже куча кровавых трещин. Вчера на меня напала истерика. Прорыдала часа 2   Стыдно перед сыночком до ужаса что не могу грудь дать. 
Возник еще вот вопрос - сколько хранить сцеженое молоко вне холовдильника, в холодильнике, и как его потом греть, в кипяток бутылочку посттавить или как?? 
|
может, попробоватьруками сцеживать? все-таки руками соски не травмируются.
не плачь, это проходящая ситуация! я месяцев до 3 Тиминых рыдала в каждое кормление, так он мне соски разжирал, поросенок. пробуй все средства- мне лично было лучше, если:
1.после кормления обмыть сосок и ореолу холодной водой, смыть слюни и молоко, да-да! не оставлять молоко, а смыть!
2.намазать бепантеном или облепиховым маслом и ходить с грудью нараспашку постоянно, подсушивать. наплевать на всех, сейчас главное не допустить осложнений. имей в виду- обл.масло ужасно пачкучее, но помгает/заживляет хорошо
3.если совсем невмоготу будет- сходить к маммологу, есть всякие физиотерапии заживляющие, типа инфракпасного излучения, и тд. я ездила в 21 век
|
03.07.2010, 23:23
|
|
|
Старожил
|
Поздравляю всех мамочек с малышами!!!
Цитата:
Сообщение от кристина76
теперь странички не растут так быстро, как раньше, все заняты малышами))))))))))))))))))
мы горластые))))))) даем жару родителям ночью)
а еще мучаемся животиком(((
|
Кристина, мы соседи. Давайте ближе знакомиться
Катрин
Особое поздравление!!! Двойное 
LaryДержитесь. Самое ужасное, когда детки болеют
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
не знаю,как рожали.но я бы не родила ни одного в те времена,когда не было роддомов.
|
Я бы тоже
Аня 2г10м Миша 1г9м Коля 5м
|
|
|
03.07.2010, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
. У кого есть опыт, с накладками-покажите, плиз, как кормить ?.
|
я вообще Тима не могла кормить с накладками, уйму денег угрохала на них, купила всех фирм, во всех неудобно, либо все равно раскусывает грудь, либо воздуха наглатываецца и орет
|
03.07.2010, 23:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикаАлексндровна
Спасибо девочки, я пользуюсь и накладками и бепантеном - и ничего не помогает   Сцеживаться по началу чуть больно, а потом нормально, по сравнению с корежом с груди - это просто благодать. А еще у меня форма сосков не удобная, и каждый раз я ему грудь в рот засовываю минут по 15. Он брыкается, извивается, плюется,  потом измучевшись берет и начинает очень больно сосать минут 40, каждую грудь. Вобщем с груди уже боюсь давать, только сцеженое - зато ребенок спит хорошо и не вопит до посинения. Сегодня чуть больше спала, встала на 20 минут раньше сцедилась, ребенок проснулся, я его покормила и спать уложила.
Я пользуюсь памперсами. Хаггисы ужасны.
|
А с прикладыванием все правильно? Нижняя губа выпячена? Может, он только сосок берет? У меня на больной груди тоже сосок не очень правильный, захват, похоже, был тоже неправильный - вот и раздраконил, т.к. на второй груди проблем нет, ттт.
|
03.07.2010, 23:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lary
А дело было так: 4 дня назад у мелкого на спине в районе плеча появился маааааленький синячок. .
|
ооооооооойййй 
Лариса, держитесь! все должно быть хорошо!!! какие прогнозы врачи дают, что говрят, чем лечат?
|
|
|
03.07.2010, 23:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lary
всем доброго дня и с новым топиком. Мои сынок лежит в реанимации с кровоизлиянием в мозг. Состояние тяжелое. Меня пускают не на долго раз в день. Возим ему молоко пока есть. Девочки берегите малышей и с любым синяком бегите к врачу
|
 Ужасно((( Поправляйтесь скорее!!! Сил и здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
03.07.2010, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|
а где ежевечерняя перекличка ЕЩЕ беременных?
первый на))))
у меня пробка начала отходить... наконец-то я увидела что это)))
|
03.07.2010, 23:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lary
Девочки спасибо Вам Всем. Вернулась от сыночка. Бла с ним 3 часа. Кормила его сегодня сама и носила на руках. Сосотояние стабильное .
по поводу причин: Геморрагическая болезнь новорожденных. - Заболевание, при котором наблюдается нарушение свертываемости крови вследствие недостаточности витамина К, повышенной проницаемости стенок сосудов, а также других факторов.
|
Всё будет хорошо! Держитесь!
|
|
03.07.2010, 23:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь
Прочитала: сижу - плачу...
Поздравляю еще раз с рождением доченьки!!!
Ну ты в след. раз заглядывай в памперсы - вдруг там ЧТО-ТО ВАЖНОЕ 
Представляеь, ты мне сегодня приснилась  Как будто я просыпаюсь утром, а ваш папа собрал рядом с нашей колыбелькой вашу колыбельку и говорит:
- Смотри, вот наш Мироша...
Ага... я смотрю и думаю - кто этот муЩЩина, как он попал в мою квартиру... и как-то я со сна... не умытая, не причесанная - а тут - гости... а потом и ты в спальню входишь (без пузика я тебя не узнала  )....
И тут меня озаряет, раз Мироша - значит Аня!!
И проснулась   
|
       Да,ЛВ -это сила  
Цитата:
Сообщение от мама Оксана
Всех, с рождением деток! И новым домиком! Надеюсь, примите в свои ряды? В беременском топе некогда было появляться)))
Мы родились 07 июня, мальчик Илья  .
Lary, много- много кулачков Вам, скорейшего выздоравления.
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Lary
Девочки спасибо Вам Всем. Вернулась от сыночка. Бла с ним 3 часа. Кормила его сегодня сама и носила на руках. Сосотояние стабильное .
по поводу причин: Геморрагическая болезнь новорожденных. - Заболевание, при котором наблюдается нарушение свертываемости крови вследствие недостаточности витамина К, повышенной проницаемости стенок сосудов, а также других факторов.
|
Это врожденное?Как лечить?
Цитата:
Сообщение от АПММА
Поздравляю всех мамочек с малышами!!!
|
Поздравляю с Мишуткой! Вы тоже с нами в один день значит родились  .
Цитата:
Сообщение от uslon
я вообще Тима не могла кормить с накладками, уйму денег угрохала на них, купила всех фирм, во всех неудобно, либо все равно раскусывает грудь, либо воздуха наглатываецца и орет
|
Я нашла свои насисьники     ...попробуем еще 150 раз..ведь кому то идет и нравится
|