|
|
10.11.2010, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Королева-Мать
Катя, я вот тоже в какчестве размышлений : Вы захотели выезд на природу как единственный вариант, многие не смогут, и , возможно , и Вы сами...А на самой базе Главный тоже будет нужен (общаться с администрацией, Дедом Морозом, улаживать вопросы и пр.) . Так, может, сделать в городе? ... и в любой другой день тогда сможем...
|
Поддерживаю.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жаклет
|
мы подумали и решили что откажемся, не будем рисковать, потому что 50% дети заболеют (вот прямо вчера внезапно свалились), а за неделю они они как раз уже поправляются.
если на 11 дети будут здоровы, и какие-н места вдруг будут свободны - мы присоединимся,
а так я бы только на банкет одна или со старшим съездила, без проживания, если будет возможность
Цитировать ·
|
10.11.2010, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Королева-Мать
Катя, я вот тоже в какчестве размышлений : Вы захотели выезд на природу как единственный вариант, многие не смогут, и , возможно , и Вы сами...А на самой базе Главный тоже будет нужен (общаться с администрацией, Дедом Морозом, улаживать вопросы и пр.) . Так, может, сделать в городе? ... и в любой другой день тогда сможем...
|
ага я хотела на природу
до того, как в моей жизни произошли глобальные перемены 
теперь я просто не уверена, что у меня на все хватит денег  , но я работаю в этом направлении и скорее всего все будет вери гуд.
Сейчас я в принципе на все согласная
и даже готова Вам организовать банкет в городе, но я сама в городе на банкет 100% не пойду, потому что девочки, честно я хочу общаться, я ради этого готова ехать за город, а поесть я могу и дома и более того, я люблю есть дома из продуктов мной же купленных
так что давайте уже не метаться, решайте где и что хочется
если в городе, то кто-нибудь берите на себя роль Главного на банкете
если на базу, то пишу списки сколько денег готовить и собираемся потихоньку.
Еще момент, т.к. это будет ОЧЕНЬ задолго до НГ, у меня есть идея сделать что-то типа встречи Зимушки-зимы, а не НГ.
ну как то стремно НГ праздновать за месяц до ...
Можно точно так же детям повеселиться с аниматорами, потом Зимушка -Зима подарит им подарки, а мы пообщаемся)))
Вопрос лишь в том, куда этот шаг сделать. (c)
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marilandi
Поддерживаю.
|
+1, но думаю, что одно другому не мешает. Можно и в городе устроить встречу  , особенно для тех, кто отказался от выезда на природу.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milonga
+1, но думаю, что одно другому не мешает. Можно и в городе устроить встречу  , особенно для тех, кто отказался от выезда на природу.
|
отлично, тогда раз одно другому не мешает я беру на себя базу)))
у кого есть желание организовывайтесь в городе
два мероприятия я со своим ритмом жизни точно не потяну
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 15:56
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто берет детей без доп. места (т.е.) бесплатно
надо будет доплатить за завтрак
дети до 12 лет 70р
старше 12 лет 150р
пошла считать суммы
з.ы. БАНКЕТ я посчитаю в воскресенье наверное, но мне сказали, что примерно это выльется в 1100 с человека+200р выпивка
мы должны у них вщять спиртное из расчета 200р на человека и морс-сок из расчета 50р на ребенка.
елси нам надо больше, то остальное спиртное и соки мы можем привезти с собой
фрукты тоже можно с собой
КАК насчет ВСТРЕЧИ ЗИМЫ? отпишитесь хоть кто-нибудь, а то надо же аниматоров искать, а для этого надо представлять в каком ключе это делать
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 16:09
|
|
Мега-элита
|
В это время проходит Little Christmas, мы его в финской конторе с финами всегда отмечали вместо нового года
«Маленькое Рождество» – это праздник офисный, школьный, университетский, когда все коллеги собираются вместе и готовят украшения для встречи рождества большого. По традиции подготовка праздника – это тоже праздник, поэтому такие предрождественские посиделки сопровождаются поеданием рождественских закусок и прослушиванием (а часто и распеванием) рождественских песен. Часто праздник превращается в корпоративную вечеринку с рождественским уклоном. Сейчас в Финляндии начальник любого ранга обязательно устраивает для своих сотрудников или партнеров по бизнесу «маленькое Рождество».
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 17:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marilandi
Поддерживаю.
|
И мы - тоже.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.
Что отдал - то твое. Шота Руставели.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 18:21
|
|
Элита
|
Идея про Зиму-Зимушку хорошая.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 18:54
|
|
Мега-элита
|
Нас Зимушка-Зима устраивает 
А вот про еду для ребенка без места вопрос - у меня пупс ест банки, которые я привезу с собой... но за нее все равно надо доплачивать?
|
|
Цитировать ·
|