|
|
09.03.2010, 09:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
С эпидуралкой не то что телек смотреть, спать спокойно можно  А в России дело в деньгах. Думаю, в какой-нибудь "Скандинавии", да и во многих других роддомах по договору можно родить ничуть не хуже, чем в Израиле. Но я тебе скажу, мне без эпидуралки понравилось больше  Чувствуешь себя не марионеткой, а полноценным участником процесса. И сразу после родов полноценный человек, передвигаешься на своих двоих, а не на каталке.
|
Хе,ну не скажи,что спать можно!меня таааааак прихватило,что небо в алмазах-мягко сказано...я уже начала кричать и умолять врача,чтоб мне чего-нить вкололи,стала просто нытиком...так мне сначала взяли сжалились спазмолитики вкололи...нельзя пока было эпидуралку...не помогло...потом все-таки сделали эпидуралку...ждала ее как манну небесную..    НО!!!!!!!ноги чуток немели,одно место тоже,но матка с левой стороны-ФИГ!все также корчилась...говорят,типа мол лежала на боку-вот лекарство и попало на одну сторону...хорошо,хрен с ним,перевернулась кое как ,ноги уже отходили...вкололи еще одну порцию-тот же эффект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ноль на массу!!!!!!!!короче я в шоке была,как людям-то под ней кесарево делают?!или я такая неберущаяся?!  вкололи потом для полной картины баралгин через капельницу-ну мало что изменилось..врач мне даже для того,чтоб швы наложить обколола новокаином еще там,т.к. ничего не действовало...так что сама уж подумала ,что нафиг люкс брала,потому как ни телек ни другие блага точно никак не пригодились  ну только ежель плюс был в душе и туалете,которые тут же сделаны и диван большой для папы,чтоб ждал дочу
|
|
|
09.03.2010, 09:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Эспумизан газики не убирает! 
|
А ЧТО ОН ТОГДА ДЕЛАЕТ?
|
09.03.2010, 09:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Это погода так сказывается  Даже мой спокойный сынуля поплакивает сегодня. У них внутречерепное давление меняется. У кого есть проблемы со срыгиванием, меня поймет. В такие дни и положить то страшно ребя, еда вытекать начинает.  Так что я перемену погоды по срыгиванию определяю.
|
ой,меня это срыгивание чуть до инфаркта не довело в РД...мы 5 дней ели сначала грудь (вернее не ели,а пытались),не получалось.......решили пока на Нан перевести...его тоже начала срыгивать,думали на него реакция...потом уже я разозлилась и сказала врачу,что давайте грудь попробуем....мучились,мучились,теряли в весе....я уже была на грани..ребь голодала..пока я утром как-то сидела уже плача в коридоре и о,слава тебе яйца,наконец врачихе пришла в голову мысль вколоть нам противорвотный укол цирквал (вроде так называется), а то у нас фонтаном вся еда обратно...теперь тьфу,тьфу,тьфу едим,а то так 5 суток маялись..........
|
|
|
09.03.2010, 10:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
не спит.
точнее спит на руках. в кровати вся корчится и орет. в любой кровати..
какашки очень густые, еле выходят даже с трубкой, хотя сегодня хорошо водой поили. уже все даем - дневная прогулка, вечернее купание, бифидумбактерин 2-3 раза в день, эспумизан на ночь...
у меня раскалывается голова, слез уже не хватает. он неспания нет молока. если поспать 1,5 часа - полная грудь. только нету 1, 5 часов
так не должно быть.
|
Валюш!!!держись и постарайся не нервничать сильно...молочко береги!и главное постарайся поспать!!!!у тебя крыша так съедет от недосыпов!не береги мужа.сейчас теье самоой надо беречься!
Вот вам с Лесечкой    
|
|
09.03.2010, 10:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
да не могу я уже!!! оказывается он вчера утром выспавшись был злой на меня, только не смог придумать, почему!! поэтому я столько говноа получила. и все таки мпрощается.
а еще вечером соврал, чтобы успокоить - сказал типа егог мама за 7 морями тоже считает, что вчера был не праздник. я с утра сегодня залезла в скайп, и увидела переписку. во-первых, меня его мама поздравить хотела устно, он специально не стал звонок принимать, чтобы я не услшаа и не пожаловалась. во-вторых, его папа маме подарил розу, и она сказала, что конечно ДОРОГИЕ цветы не главное, а главное в ЭТОТ день любовь и внимание, и сказала, что пофилософствовать на тему подарков конечно можно, но не нужно!! интересно, где оно это внимание и любовь было - в фразе - нафига ты изголяешься над курицей лучше бы шла спать, или в этой полемике, которую можно было в любой момент свести на нет, просто поцелуем или словом прости - мы устали, и мне не до праздников?
орсто зная, что у меня в жизни теперь нет дат, когда мне поднимут настроение и скажут ласковое слово, чего мне еще ждать??? так я хотя бы знала, что не важно, что у меня нет друзей, что сложно, тяжело жить, но 3 раза в году мы будем чуткими друг к другу.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
09.03.2010, 10:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
да не могу я уже!!! оказывается он вчера утром выспавшись был злой на меня, только не смог придумать, почему!! поэтому я столько говноа получила. и все таки мпрощается.
а еще вечером соврал, чтобы успокоить - сказал типа егог мама за 7 морями тоже считает, что вчера был не праздник. я с утра сегодня залезла в скайп, и увидела переписку. во-первых, меня его мама поздравить хотела устно, он специально не стал звонок принимать, чтобы я не услшаа и не пожаловалась. во-вторых, его папа маме подарил розу, и она сказала, что конечно ДОРОГИЕ цветы не главное, а главное в ЭТОТ день любовь и внимание, и сказала, что пофилософствовать на тему подарков конечно можно, но не нужно!! интересно, где оно это внимание и любовь было - в фразе - нафига ты изголяешься над курицей лучше бы шла спать, или в этой полемике, которую можно было в любой момент свести на нет, просто поцелуем или словом прости - мы устали, и мне не до праздников?
орсто зная, что у меня в жизни теперь нет дат, когда мне поднимут настроение и скажут ласковое слово, чего мне еще ждать??? так я хотя бы знала, что не важно, что у меня нет друзей, что сложно, тяжело жить, но 3 раза в году мы будем чуткими друг к другу.
|
Ох, Валюш, держись!
Все мужики сво... просто степень разная!
Не хотела вот сор из изхбы выносить, но поделюсь тоже своим "СЧАСТЬЕМ"
Мой муж ваще пропал... уехал рано утром в субботу, вырубил телефон и все... все на ушах постояли, позвонили по всем друзьям, больгницам и т.п... В восвресение родители случайно увидели его машину.. он спал.. Свое поведение объяснил тем, что у него глубочайшая депрессия и его все и вся достали...развернулся и уехал в неизвестном направлении.. мне написал смску "Я живой. Мне плохо. Буду через неделю"
Вот и все...
если б не мама моя, я бы свихнулась.. а так ничего.. справлюсь!
Самое интересное, я ждала такого выстрела, была готова.. но не думала, что будет ТАК
Блин.. так стыдно писать подобное... но хоть полегчало маленько
|
|
09.03.2010, 11:05
|
|
Ветеран
|
Девочки, если кто не знает, вот ссылочка на врачебный форум
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137
там есть ответы на многие вопросы, и про лактостазы, и про запоры, и про колики,
и про аллергию, и про многое другое, я думаю все найдут что-нибудь полезное для себя

Аня
|
|
|
09.03.2010, 11:13
|
|
Наш человек
|
прочитала про лактостаз. Оказывается, я эксперт.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
09.03.2010, 11:16
|
|
Элита
|
Девочки!Держитесь!Всё это закончится обязательно!!!!Сейчас и для пап огромный стресс и для мам.Они ведь так ждали,это было так радостно.Но не все знали,вернее понимали,что это радостное событие будет требовать столько сил и физических и моральных.Для многих это будет достаточно тяжёлым испытанием,поэтому старайтесь не впадать в крайности,берегите свои нервы,скоро эта адаптация закончится,всё будет гораздо лучше!!!
|
|
|
09.03.2010, 11:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
прочитала про лактостаз. Оказывается, я эксперт.
|
А я думала,что я эксперт 
Позавчера надела новый лифчик,а он оказался тесноватым,нет бы его снять.В результате застой,температура 38,но к вечеру вроде справилась.Голова иногда отключается,в каком-то анабиозе
|
|
|