Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 220 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 00:51   #2191
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Запрсото!
если еще подруга найдет аппарты подешевле, так можно и на 1,5 тыда свалить
у мну соседка совю красотку второе лето вывозит в крым, у нее там родители и живут они там с мая по сентябрю. леффке 1,6 года. не болела НИ РАЗУ!!!!!
девы я с вами, тока сначала мужа вывезу на Кипр, а потом на юг наш поеду с вами доотгуливать

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 07.12.2011, 00:52
ответ для Ули-тка , на сообщение « Свеивав, дай ссылку :091:, это Кипр? ... »
Masyandra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Свеивав, дай ссылку , это Кипр?

Родос, Кипр, еще Катя нам про тенерифе говорила. Я говорила, что мы еще Эмираты смотрим, но на май, там наоборот уже жарень будет, если в мае еще есть вероятность более менее нормально попасть, то в июне точно пекло будет
Лида не в мае на кипр не вариант там еще море холодное вот в июне уже потеплее, мы были в прошлом году самый конец мая-июнь море еще недостаточно прогрелосьдумаю с детками лучше не раньше июня туда надо ехать да и в мае там ветра а вот только первые числа июня и такая тишь да гладь
Старый 07.12.2011, 00:53   #2193
kustik
Гость

Цитата:
про смесь подумай. могу дать. че тебе банку покупать.
а вапще....нет смеси, может он без нее и прекрасно!
моя б могла б, я б и не пихала. сама мечтаю, когда уберу.
так что, можно простое молоко вместо смеси давать????
Старый 07.12.2011, 00:54
ответ для OLK , на сообщение « Свет, во второй половине июля и августе... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
А мы все таки про отель думаем, потому что в аппарты не ездили, и боязно с бытовыхой столкнуться, а если поедет несколько семей, то стремно еще поругаться, если все в одном доме, так по номерам разошелся и никто никому не мешает, никто никого не напрягает, конечно если разница раза в 2, то стоит думать, а так
Но мы со страной не можем определиться, хотим с середины мая ехать, небольшой выбор, ждем когда будут цены на отели, смотрели Испанию то место где ты была, аппарты стоят ооочень небюджетно, особенно с учетом того, что в пошлом году мне Греция с мамой и няней на месяц все включено вышла около 115 тыс
У нас были драчки в этом году...

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
мое мнение, что ни черта там полезного нет в магазине конечно приличный творог найти тоже постараться надо... Творожок сыну свекровь летом давала. 3 недели у них гостили, 3 недели она творог в него пихала, 3 недели он им плевался
Григорий обожает творожный сыр валио 2%. Когда я завтракаю стоит рядом с открытым ртом

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Свет, во второй половине июля и августе на Кипре как в мульте. У соседа дом там, он жару любит, но в это время даже он не суется.

Эирберлин хорош, подружка ими на Майорку летает ну оооочень хорошо по цене. А мы не прикидывали, потому как никогда не знаем заранее, когда поедем. Посему в последний момент покупаем что осталось
Еще посмотри норвегиан эир. Он из Хельсинки, правда, но зато оттуда без пересадок летит и недорого. Приятель ими летает, довольный.
На Кипре с июля по сенятбрь жарища!!! Да и вообще все выжжено, как в пустыне. И с пляжами напряженно!
Катрик is offline  
Старый 07.12.2011, 00:55   #2195
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Свет, во второй половине июля и августе на Кипре как в мульте. У соседа дом там, он жару любит, но в это время даже он не суется.
.
блин...неее духота - не мое. хотя, летом пофиг. мы на азовское в июле ездили. возле моря вще пофиг.

Цитата:
Сообщение от Masyandra Посмотреть сообщение
а я уже пью вот вкусностей как у тя Светик няма...но и так вкусненько

ой Светик оксолинку в нос и вперед и с песней а то если с таким подходом так эт дома надо сидеть и никуда не выходить

Лида Я хочу на месяцок в мае а потом поедем в болгарию еще на мсяцок или побольше, а то мне тут врач сказала если есть возможность езжайте из Питера и на подольше вот думаю надо летом ребзика на максимум вывезти

ой Свет я бы тож уже с радостью убрала если бы ночью не ел на ночь думаю мы и без молока заснули бы.... эххххх когда такие времена придут
вот и я подумала,что оксолинки в нос и все. и так дите дома.
а у мну родственники в Хохляндии в карпатах. есть вариант увезти детей на 4 мес туда. но море же хочется тоже.
да, времена фиг знает, когда придут. Вот Насте не дала бутылку полсе отлучения от ГВ и спала всю ночь и не пыхтела. А Лизка мало кушает днем. Если я еще и смесь не буду давать - она исчезнет.
Цитата:
Свеивав, дай ссылку , это Кипр?

Родос, Кипр, еще Катя нам про тенерифе говорила. Я говорила, что мы еще Эмираты смотрим, но на май, там наоборот уже жарень будет, если в мае еще есть вероятность более менее нормально попасть, то в июне точно пекло будет
да Кипр
http://www.bsn.ru/estate/inter/info/19577/
вот это новый за 850

http://www.pafilia.ru/realty/iris-village/
вот это который старый за 650, там нет посудомойки
Цитата:
Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение

а у меня только пиво, сегодня разливное вишнёвое
а я не могу пиво пить с привкусами разными.
по мне так д.б. пиво. миллер люблю и Лидское светлое разливное.

блин. десна намазаны. свеча вставлена, зостерином напоена...и орать начинает... матьперемать.....соску потеряла. счас зубы проклюнуться и все....отучать буду

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 07.12.2011, 00:56
ответ для Masyandra , на сообщение « Лида не в мае на кипр не вариант там... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Masyandra Посмотреть сообщение
Лида не в мае на кипр не вариант там еще море холодное вот в июне уже потеплее, мы были в прошлом году самый конец мая-июнь море еще недостаточно прогрелосьдумаю с детками лучше не раньше июня туда надо ехать да и в мае там ветра а вот только первые числа июня и такая тишь да гладь
Мы в прошлом году на родосе были с 16 мая, море конечно не парное молоко, но терпимо, на Кипре вряд ли холоднее. Зато приезжали мы не в самую жару
Старый 07.12.2011, 00:58
ответ для OLK , на сообщение « Свет, во второй половине июля и августе... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Блин. сейчас подруга напушала. нафига ты ведешь ее на елку, там вирусы кругом. только отболели.....
теперь боюссссс(((

даже не знаю = с одной стороны если у вас иммунитет такой, то действительно, с другой - ну скучно же девке-то, ндо уже и наряды (ты же про Настю пишешь) куда-нить выгулять
а у нас уже 3 ёлки - одни, собственно, в саду, на одну их от сада вывозят вместе с родителями и смольнинская
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
мое мнение, что ни черта там полезного нет в магазине конечно приличный творог найти тоже постараться надо... Творожок сыну свекровь летом давала. 3 недели у них гостили, 3 недели она творог в него пихала, 3 недели он им плевался
а я фермерский беру, нежирный самый, 4-5 процентов, капаю для приятности фермерских же сливок (пару чайных ложек, сливки что-то типа 10%) и сахара ложку, всё это взбиваю миксером... дети обожают, он такой воздушный получается, как крем

Цитата:

Эирберлин хорош, подружка ими на Майорку летает ну оооочень хорошо по цене. А мы не прикидывали, потому как никогда не знаем заранее, когда поедем. Посему в последний момент покупаем что осталось
Еще посмотри норвегиан эир. Он из Хельсинки, правда, но зато оттуда без пересадок летит и недорого. Приятель ими летает, довольный.
а мы в конце июля были на Кипре, ничего так, но мы дальше пляжа не ходили

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
ответ для kustik , на сообщение « так что, можно простое молоко вместо... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
так что, можно простое молоко вместо смеси давать????
не рекомендуют до 1,5 лет. какие-то соли где-то отклыдываются и в будущем может аукнуться повышенным давением. это уже доказано.

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
ответ для Ясмин , на сообщение « Ну вот... ((( А я уже отели шерстю на... »
OLK
Мега-элита

Цитата:
Оля, нам почему-то мысль такая вообще не приходила, а ведь это и правда идея, надо будет думать
Да с билетами всех, но у нас отель был не супер пупер, а простенькая 4
Девочки, кто в мае собирается, давайте объеденяться
Мы в мае скорее всего будем там же в Марбеллье Там соседи расхвалили, что апрель-май - самое то, купаться можно, но вода конечно не парное молоко.
Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Ну вот... ((( А я уже отели шерстю на июнь.... Не, если еще не купальный сезон и прохладно, то ну его нафик.... Я смотрела Коста Бланка
Куда можно податься в июне, кроме Турции??
На коста-дель-соль в июне жарко будет. Вот с водой - как повезет. Про Бланку не знаю. На Севере Испании, у Барсы, сестрица в июне купаться не могла и ветрище был холодный, хотя солнце пекло.
Кроме Турции - Тунис, Кипр, Родос, Крит.
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
alexandra_sashok
Ветеран

девочки, мы с мужем щас смотрим тоже куда поехать. если кто-то хочет с нами, будет здорово! смотрим апарты, все-таки дешевле. испания, италия, франция, куда-то не оч. далеко хотелось бы, в общем
alexandra_sashok is offline