| |
|
14.09.2009, 22:21
|
|
|
Старожил
|
Мишаську поздравляем с достижением!!!! Так держать и не останавливаться на достигнутом!!!!!!!!!!
14.09.2009, 22:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Для чего я это делаю - самое главное - ребенку не скучно + мне что-то позволяет по дому сделать. А так она ходит весь день за мной, за коленки хватает, ноет, чтобы я с ней играла, то сделала, это сделала. У меня фтзически нет возможности каждую секунду посвящать исключительно ей. А так игрушки + телек = ребенку не скучно. Одних игрушек надолго не хватает  .
|
Вик, а ты попробуй с Элинкой вместе делать дела  включай в процесс - у меня аНдрюха шнур от пылесоса носит и включает пылесос (купи ей детский пылесос в конце концов)  готовим вместе - он в стуле или на руках. Стиралку загрузить - самое интересное  И ты при деле и ребенку не скучно
Вот самой поесть - да, святое - тут я могу тож мультики включить, но обычно в его сон ем днем
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
Поздравляем! 
а мы кроме одного случайно словленного покака ничего не произвели в горщок  ((
Зато мы уже 10 дней без соски
|
|
|
14.09.2009, 23:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
Мы тоже еще и не думали!!! Поздравляю!!!
|
|
14.09.2009, 23:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Кстати, мы сегодня сказали первое предложение из трех слов: мама ам абув (мама кушает арбуз) - это она смотрела фотки наши, а на одной фотке я ем арбуз 
|
Ого, скоро за диссер сядет 
|
|
14.09.2009, 23:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Вик, а ты попробуй с Элинкой вместе делать дела  включай в процесс - у меня аНдрюха шнур от пылесоса носит и включает пылесос (купи ей детский пылесос в конце концов)  готовим вместе - он в стуле или на руках. Стиралку загрузить - самое интересное  И ты при деле и ребенку не скучно
Вот самой поесть - да, святое - тут я могу тож мультики включить, но обычно в его сон ем днем
Поздравляем! 
а мы кроме одного случайно словленного покака ничего не произвели в горщок  ((
Зато мы уже 10 дней без соски 
|
А мы и с соской, и без горшка  
|
|
15.09.2009, 00:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Привет, мои дорогие  !!!
Мы наконец переехали и уже почти как неделю хозяйничаем с Элинкой дома вдвоем, папа присоединяется к нам вечером. Переезд прошел хорошо, адаптация тоже. Элинка как зашла в квартиру, сразу стала беситься, бегать, прыгать, забежала на балкон и давай песни петь - вобщем как будто и не уезжала  . Мне нравится такая жизнь очень-очень. Это конечно не значит, что у родителей было плохо, просто сейчас я себя ощущаю дома полноправной хозяйкой - хочу халву ем, хочу пряники  .
Единственный минус - у Лины кажись начался переходный период  . Она стала требовательна до жути, чуть что - в крик. Вчера пошли с ней на улицу, она катила свою уточку-каталку, залезла с ней на траву, а та не едит по траве, я говорю она только по асфальту едит. У ребенка случилась истерика - давай орать, кусать эту уточку, кинулась на траву. Вот хочет везти ее по траве и все тут. На площадку стыдно выйти - у всех отбирает игрушки. Я конечно не позволяю, забираю и отдаю детям, так она в ор. Непослушная и хулиганистая стала  . Это конечно еще проскальзывало и до переезда, но сейчас чего-то особенно. Перед обедом стала требовать сок, я не даю, чтобы аппетит не перебивала, она опять в ор, я ноль эмоций - пусть поорет, сказано нельзя, значит нельзя. Вобщем ходили кто-кого - то ли она меня переорет и я сдамся, то ли у меня выдержка железная. Орала она полчаса точно, я не обращала внимания. Сок дала после еды. Но ведь она же орала и так долго  . А что будет дальше? Я то конечно дома могу не обращать внимания на истерики, а на улице стыдно ведь - орать на всю улицу начинает.
Вобщем что я еще тут решила - ребенка однозначно в конце месяца отдаю на развивалки. Она ходит слоняется весь день по квартире, ей реально скучно, она меня дергает за коленки, чтобы я с ней играла все время, а я не могу ей все свое время уделить, мне ж надо еще что-то по дому делать. Да и общаться надо ребенку со сверстниками. Вобщем отдаю ее на развивалки на 2 часа в день точно. В понедельник буду звонить, чтобы наше место не заняли.
Алина, Эндрю очарователен 
|
Были мы пару раз на развивалках, времени очень мало дается, только ребенку начинает нравится то или иное занятие, тут же его переключают на другое, т.к. надо все делать по программе, и надо успеть развить и моторику и логику и т.д.
Нам не понравилось.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
скину. Но у меня такое резюме, что обхохочешься 
Вова с переменным успехом. Сегодня оставила одного, через 1.5 часа позвонили - не успокоить. Опять привели девочку, которая всех заводит своим плачем, ну и Вова сразу начал тоже  В пятницу ее не было и все ок, хныкал, на руках сидел, но оставался без меня.
ну если в 2-х словах:
должна выйти была со вторника на среду в ночь в своей должности (мастер), сегодня начальница звонит и говорит. Диретор категорически против еще одного мастера (людей набрали пока меня не было), можем тебе предложить только должность технолога (с бумажками работать, не производство) - 5-дневка, денег ощутимо меньше   И какой смысл мне кататься 5 дней в неделю, практически не видеть ребенка, получать за это очень не большие деньги (тем более проезд дорого)??  Думаю, что делать  Соглашаться на их вариант не буду однозначно. Выхода 2:
1 уйти тихо и не выдрючиваться
2 уйти громко, перед этим расписать им подробно свою позицию (про то, что сдвинуть меня не имеют права, сократить тоже  ). Если разговор не подействует обратиться в трудовую инспекцию.
Но оба эти варианта - однозначный уход с работы, т.к. ультиматумов директор, думаю, не потерпит (т.е. потом работать не дадаут в любом случае).
Вот как-то так  Что сккажете?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много на разрешение вопросов.
Уходить так с музыкой... и погромче
Нужна помощь...
Незнаю что делать. У нас уже в ту пятницу оставляли деток спать, мне позванили и попросили забрать ребенка тк он всем мешает спать. Его даже в кроватку не уложили, говорят не дается, на руки не идет кричит, плачет.
Что делать???????????????????????77777
Посоветуйте что-нибудь.
И что делать с ГВ, все пора заканчивать, ну хотя бы днем это же уже не мыслимо, в субботу пока ездили по делам и в машине уснул без нее, и потом погуляли, так сцеживаться пришлось (камень - 380 мл, и это из-за лени, только камень убрала)
Ну что делать, может кто знает, быстрый и безобидный способ для нас обоих.
Сегодня ходила укачивать ребенка в садик... Стыдно было, как быстро меня ребенок оседлал и подоил, мне даже руки не дал помыть, сказал что "сам справиться" (точнее всем видом показал) воспитательница даже расмеялась, она поняла что я сама не могу с ним справиться по силе...
Что делать, уже и на работу пора, да и небуду же я каждый день приходить и укачивать его.
В итоге, кстате мы ушли, и сон у нас сдвинулся. А я им сразу говорила, что не надо этого экспериментировать...
|
|
|
15.09.2009, 00:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Нужна помощь...
Незнаю что делать. У нас уже в ту пятницу оставляли деток спать, мне позванили и попросили забрать ребенка тк он всем мешает спать. Его даже в кроватку не уложили, говорят не дается, на руки не идет кричит, плачет.
Что делать???????????????????????77777
Посоветуйте что-нибудь.
И что делать с ГВ, все пора заканчивать, ну хотя бы днем это же уже не мыслимо, в субботу пока ездили по делам и в машине уснул без нее, и потом погуляли, так сцеживаться пришлось (камень - 380 мл, и это из-за лени, только камень убрала)
Ну что делать, может кто знает, быстрый и безобидный способ для нас обоих.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
что делать не знаю..
про 380мл -     я в лучшие дойные дни максимум могла нацедить за 1 раз пропущенного кормления 350мл с обеих хрудей    а так обычно 250мл.. это когда до капелки..
Понятно теперь, почему Ванька такой крепыш, а мой "недокормыш"
|
|
|
15.09.2009, 00:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
+ много.
Я укладываю спать сама в саду пока. По поводу кормлений - убирай дневные, больше ничего не сделаешь.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
15.09.2009, 00:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
+ много.
Я укладываю спать сама в саду пока. По поводу кормлений - убирай дневные, больше ничего не сделаешь.
|
Мариша, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Будем ждать от тебя отличных новостей.
Ваня тоже с горшком на ВЫ. Удается только подловить в момент большого дела, да и то с выгибанием  Вот думаю может купить горшок, который в виде зверюшки, так как свой он уже обходит стороной.
|
|
|
15.09.2009, 01:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Алла, я записывалась в сады, так если Даня гражданин РФ, то ему даже регистрация не нужна, а если нет то нужна.
|
Как это? А зачем вы все тогда деток прописывали?
Цитата:
Сообщение от Aiti
Про ТВ - у нас телек иногда неделями не включается
|
А у меня... годами
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Алла, я тоде думала, что у вас в семье все наладилось???
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алл, а почему последняя? Я так поняла, что вы опять вместе, если ты говоришь, что он с Даней переезжает в Питер на ПМЖ и будете жить вместе у тебя 
|
Девочки, он мне вчера заявил, что никуда не собирается  Вернее, что он сам будет решать, как ему поступить. Я попросила подать документы на паспорт (уже давно не может оторвать задницу от дивана и съездить в посольство), а он сказал, что сам будет решать, когда ему это сделать. Сегодня все-таки подал, паспорт он поучает 9 декабря.... У меня просто слов нет! Ему обещали сделать за месяц, он вовремя не подал документы, теперь вот 3 месяца ждать.
По поводу квартиры. Попросила приехать на пару дней, помочь нам заселится. Обозвал меркантильной стервой, мол, мне только это от него и нужно
Денег по-прежнему не зарабатывает.
Его родня и он выносят мне мозг. Последней каплей было пару дней назад: "куда ты 10 тыс. потратила, которые мы тебе В ИЮНЕ высылали?"  
Даня тогда был со мной, так что мне было куда тратить эти баснословные суммы
Я уже не знаю, смеяться тут или плакать.
Кстати, эти деньги не Дима заработал, это пособие на ребенка.
|