|
|
18.01.2011, 11:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Аня, ты же писала, что после пудры Нюд тональником не пользуешься!
|
мне кажется у феи спортивный интерес консов помучать на предмет наличия светлого тональника  я однажды была свидетелем сиего
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 12:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
А это Вы такую красивую фотографию сделали?
|
да, я
Цитата:
Сообщение от Федька
Катюшкин, база для теней у них была нормальная, ежели ты ею пользуешься 
подводка у них с каким апликатором? фетровый или кисточка? 
аффтар.. пиши подробно про тушь! какой фефект? а то у меня тушь скоро закончится.. надо что-то брать 
|
базой под тени не пользовалась ни разу) может надо? 
вроде не скатываются особо (только могут к вечеру побледнеть... хотя от теней зависит). или с ней еще лучше?
подводка у них есть разная. Вида 3 чтоли. Обычной кисточкой тоненькой, фламзиком таким жЫрненьким и эта, которую я купила.. она с тоненькой кисточко-фломастером как бы) Какая-то из них еще есть с блестками немного.
в Лэтуале на Нарвской всё это.
вот нашла картинку жЫрненькой из них) которая фломастером как бы
А моя такая:Artdeco High Precision Liquid Liner . Он более деликатный чтоли. И конс сказал, что типа из трех эта лучше. Она и правда насыщенного черного цвета и ложится и держится хорошо, не размазывается уже через несколько секунд.
Про тушь, Ксюнь.. если выбирать между Артдеко и Хеленой, я бы Хелену взяла)
Тем более она вроде на Ленинском в РГ бывает 
Артедоквской я вот пока только 2 раза мазалась (сегодня второй). Наносится хорошо (кисточка удобная и консистенция), держится вроде тоже (не осыпается, не размазывается от снега например), подкручивает. Но вот объема даёт всё же маловато. С ЭНР (я знаю ты в ней разочаровалась)))) не сравнить. Ну и Хелена намного прыятней красоту наводит
Артдеко разве что еще ценой радует)
ПыСы: один раз "сорвалась", когда захотелось в очередной раз поэкспериментировать с тушами... Купила "Клиник". Вроде здесь кто-то нахваливал. В зеленом тюбике, объемная. Намазлась 2 раза. Разочаровалась вообще (могу отдать))).
Т.к. во-первых она размазывалась у меня от малейшего "кап-кап" типа "моросящего дождя" (в то время как с ЭНР или Хеленой я даже в бассейн хожу на аквафитнес и не смываю, даже если брызги попадают усё на месте))), во-вторых, несмотря на то, что у меня вообще ни на что аллергии не бывает (а Клиник ТИПА гипоаллергенной считается) у меня нещадно слезились глаза от нее (когда наносишь слегка, а когда смываешь просто щипет даже)... Как-то так.
Вот, кстати, сегодня намазалась тушью Артдеко... пока не поняла, но глаза немного слезятся (но пока не поняла ... мож просто не выспалась  , т.к. в прошлый раз вроде не слезились)
Цитировать ·
|
18.01.2011, 12:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Олечка- Олала, я сегодня забрела по твоей наводке в магаз в пике, хотела массажную плитку прикупить...нюхачила-нюхачила, в итоге мне больше всех понра именно та про которую ты говорила, но во-первых, она стоит не просто 300 с чем то, а 386 рэ...а это почти 400 (жаб малеха задушил  ), но и вторым минусом было то что она шоколадного аромата, вернеее я люблю такой запах, но у меня его сейчас много, а еще и плитку такую брать я не захотела  воть...пойду еще в лаше перенюхаю...кажется там мне что то понра по запаху...
|
Да?
Ну может... Но она по весу больше Лаша, все равно мне показалось, что нормально... Ну в смысле дорого, но не дороже...
Цитата:
Сообщение от Cartier
А я жду, когда откроют ОЗ этой марки ,а то перед НГ увидела и поняла, что хочуууу! 
|
Я теперь тоже!!!
Зашла на их сайт, у них там распродажи... И стоит бесплатная доставка от 25 фунтов... Но там не кликается, думаю, это только по Англии
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Wise
базой под тени не пользовалась ни разу) может надо? 
вроде не скатываются особо (только могут к вечеру побледнеть... хотя от теней зависит). или с ней еще лучше? 
|
не надо значит  она в основном таки нужна тем, у кого они скатываются, ибо кожа жирная.
Цитата:
Сообщение от Wise
подводка у них есть разная. Вида 3 чтоли. Обычной кисточкой тоненькой, фламзиком таким жЫрненьким и эта, которую я купила.. она с тоненькой кисточко-фломастером как бы) Какая-то из них еще есть с блестками немного.
в Лэтуале на Нарвской всё это.
|
усе понял.... пазиб  в общем надо будет еще и их глянуть мне, т.к. подводки фломзики я люблю.. а другие цвета кроме черных были?
Цитата:
Сообщение от Wise
Про тушь, Ксюнь.. если выбирать между Артдеко и Хеленой, я бы Хелену взяла)
Тем более она вроде на Ленинском в РГ бывает 
Артедоквской я вот пока только 2 раза мазалась (сегодня второй). Наносится хорошо (кисточка удобная и консистенция), держится вроде тоже (не осыпается, не размазывается от снега например), подкручивает. Но вот объема даёт всё же маловато. С ЭНР (я знаю ты в ней разочаровалась)))) не сравнить. Ну и Хелена намного прыятней красоту наводит
Артдеко разве что еще ценой радует).
|
согласнааааааа.. но на Хелену меня пока жаба душит.. особенно если она высохнет через месяц  сколько она у тебя прожила?
Цитата:
Сообщение от Wise
ПыСы: один раз "сорвалась", когда захотелось в очередной раз поэкспериментировать с тушами... Купила "Клиник". Вроде здесь кто-то нахваливал. В зеленом тюбике, объемная. Намазлась 2 раза. Разочаровалась вообще (могу отдать))).
Т.к. во-первых она размазывалась у меня от малейшего "кап-кап" типа "моросящего дождя" (в то время как с ЭНР или Хеленой я даже в бассейн хожу на аквафитнес и не смываю, даже если брызги попадают усё на месте))), во-вторых, несмотря на то, что у меня вообще ни на что аллергии не бывает (а Клиник ТИПА гипоаллергенной считается) у меня нещадно слезились глаза от нее (когда наносишь слегка, а когда смываешь просто щипет даже)... Как-то так.
Вот, кстати, сегодня намазалась тушью Артдеко... пока не поняла, но глаза немного слезятся (но пока не поняла ... мож просто не выспалась  , т.к. в прошлый раз вроде не слезились)
|
Клиник мне вообще никак.. тестила ее несколько раз - не мое 
ежели слезятся ты аккуратно, а? вдруХ аллергия
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Федька
усе понял.... пазиб  в общем надо будет еще и их глянуть мне, т.к. подводки фломзики я люблю.. а другие цвета кроме черных были?
|
Какие-то были, синяя вроде... может зеленовая еще.. не помню в упор. Я просто смотрела именно черную, потому не запомнила
Кстати! Если тебе подводка нужна, посмотри еще Ланком! Мне тут как-то в РГ девочка-конс нахваливала. Тоже фломзиком. Приятная.
Цитата:
согласнааааааа.. но на Хелену меня пока жаба душит.. особенно если она высохнет через месяц сколько она у тебя прожила?
|
слу, довольно долго. точный "стаж" не скажу, но подольше ЭНР нынешних 
Еще, кстати, мне ЭстеЛаудеровские туши нра. Ничего "из ряда вон", но ложатся, держатся хорошо и объемная была (2 разных даже) и удлинняющая. НИчо такие. И не сохнут долго!
А щаз у них еще какая-то с вибратором есть
Вот Диор и Шанель - однозначно не моё. Шанель сыпалась, Диор тоже ("здравствуй, панда")
Цитата:
Клиник мне вообще никак.. тестила ее несколько раз - не мое
ежели слезятся ты аккуратно, а? вдруХ аллергия
|
вот и мне "никак" и еще и слезы) так что лежит "на черный день"
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Какие-то были, синяя вроде... может зеленовая еще.. не помню в упор. Я просто смотрела именно черную, потому не запомнила
Кстати! Если тебе подводка нужна, посмотри еще Ланком! Мне тут как-то в РГ девочка-конс нахваливала. Тоже фломзиком. Приятная.
|
еще у ЭЛ вроде фломзиком.. ладно, подумаю, пазиб  не фломзиком мне тож покатит, главное чтобы не кисточка была, а фетровая такая штуЧка
Цитата:
Сообщение от Wise
слу, довольно долго. точный "стаж" не скажу, но подольше ЭНР нынешних 
Еще, кстати, мне ЭстеЛаудеровские туши нра. Ничего "из ряда вон", но ложатся, держатся хорошо и объемная была (2 разных даже) и удлинняющая. НИчо такие. И не сохнут долго!
А щаз у них еще какая-то с вибратором есть 
|
ну если с вибратором надо брать 
последняя ЭНР, купленная в дютике в Пулково прожила **** 3 недели  
Цитата:
Сообщение от Wise
Вот Диор и Шанель - однозначно не моё. Шанель сыпалась, Диор тоже ("здравствуй, панда")
вот и мне "никак" и еще и слезы) так что лежит "на черный день" 
|
Диор у меня сыпется вся.. особенно ДиорШоу, а Шанель не дает нужного фефекту
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Федька
Диор у меня сыпется вся.. особенно ДиорШоу, а Шанель не дает нужного фефекту 
|
У меня Диор Шоу тоже сыпется, просто "караул". На редкость не удачная покупка
Цитировать ·
|
18.01.2011, 16:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от con$uella
У меня Диор Шоу тоже сыпется, просто "караул". На редкость не удачная покупка 
|
Ого! Значит, испортился  Ладно, понятно...
Год назад я последний Диор Шоу доюзала, отличная тушенка была
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 16:29
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от Федька
согласнааааааа.. но на Хелену меня пока жаба душит.. особенно если она высохнет через месяц  сколько она у тебя прожила?
|
Ксюнь, у меня еще ни одного неудачного опыта с тушью HR не было, по моим понятиям била рекорд: больше полугода использования
Цитировать ·
|
18.01.2011, 16:30
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Ого! Значит, испортился  Ладно, понятно...
Год назад я последний Диор Шоу доюзала, отличная тушенка была
|
Мне Иконик раньше нравилась
Цитировать ·
|