| |
|
20.01.2011, 12:03
|
|
|
Элита
|
Кресси,
Звезда - дешевые, исторически верные, большйо выбор. Но! Маленькие, их надо аккуратно собирать и вырезать (папа у нас это делает) + аккуратно играть надо (на столе) иначе ломаются. Я своим купила деревянную карту Европы, на ней и играют.
Для более младших хорошо подойдут крупные солдатики. Самые лучшие - немецкие и французские, но они очень дорогие, есть подделка в Детях китайская, но они ломаются лешче (может рука у рыцаря оторваться). Плюс в том, что ты родственникам будешь заказывать тему (рыцари, викинги, римляне и т.д.) и все будут знать, что вам дарить, за 2-3 года соберется очень приличная коллекция, можно будет полаток-пушек и т.д. докупить.
Посмотри примеры:
солдатини ПАпо (фран.фирма):
http://www.twenga.it/dir-Giochi,Mode...Soldatini-2782
Это немецкие
http://www.twenga.it/dir-Giochi,Mode...Soldatini-2116
Это Звезда:
http://www.zvezda.org.ru
А это Плэймобиль (стилизованные, но у них обалденные замки). У нас есть все: полиция, римляне, египтяне, викинги, рыцари и т.д.
http://www.playmobil.de/
Думаю, сначала ребенку достаточно пары солдатиков, но потом покупать надо обязательно "наших с врагами"! То есть, чтобы было против кого воевать.
|
|
|
20.01.2011, 12:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
а что за игра п.моббиль?
что за наборы?
поясните плз новоявленной мамаше..
видимо кресси имела ввиду что едет 
|
Ань, это тематический конструктор, лет с 2-х только актуально, а то и позже Еще узнаешь!
Ну ладно, осталось у Маруси и у Светы Бейбибум узнать и почти все в сборе!
|
20.01.2011, 12:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
У нас у Яны вообще мало игрушек, она любит рисовать и пазлы собирать- они много не занимают места Кукол вообще не воспринимает, любит маленькие игрушки-зверюшки
Зато наш папа собирает модели автомобилей 1:18, вот у нас 2 шкафа стеклянных стоят с ними-под замком, как музей! Начал собирать не так давно,5 лет назад, теперь выменивает, получает, отправляет посылки- хороче хобби такое у него
|
Девочки часто рисуют, а вот мальчики... редко!
Еще настольные игры Равенсбургера есть дял малышей очень хорошие! И на цвета, и на счет, и ролевые!
|
|
|
20.01.2011, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
не надо про коробочки - ага.. у нас еще кубометр соладатиков дома.. тоже надо их разобрать и упорядочить и отдать в родительскую квартиру
не - для ребенка то мало надо - но если вдруг станет увлекаться - то все...
а игрушки да.. мы лего-дупло собрали почти все, что было в продаже 
|
Я не знаю, что за коллекция у твоего папы, но я лично свободно вздорхнула, когда у меня дети от всяких гормитов, черепашек нинзя и рэенджеров перешли к солдатикам. Интеллектуальное занятие, узнают кучу нового, на Юноне дисков можно обкупиться тематических, места занимают в разы меньше, чем прочая лабуда, ясно что дарить ребенку на 5 лет вперед. Раньше ан др могли подарить кучу объемных ненужных игрушек, а теперь - красота! И деть доволен, и родственникма проще. и места меньше занимает!
Я никого не уговариваю, просто у нас по-другому!
Лего Дупло - тоже супер! Лучше, чем просто Лего - так как им хорошо играть, а не по схемам собирать! кроме того, реально построрить гараж для машинки и т.д. - кубики крупнее!
|
|
|
20.01.2011, 12:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Ань, это тематический конструктор, лет с 2-х только актуально, а то и позже Еще узнаешь!
|
Плэймобитль - не конструктор! Это игрушки немецкие с кучей аксессуаров! есть и для мальчиков. и для девочек! Обалденные наборы! К корабликам. анпример. можно докупить моторы и пускать в ванной! А все корабли, даже исторические - отлично плавают! А для девочек там вообще рай!
|
|
|
20.01.2011, 12:10
|
|
|
Участник
|
00
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Ты права я еле читать успеваю...
у меня меня сейчас обе болеют 
Наташе коклюш предварительно ставят  
|
выздоравливайте!!!! Натусе сил по больше!!!
Цитата:
Сообщение от naxi
я имела ввиду сама процедура . я делала в спец центре онитолько ногтями занимабтся, вот там у них цены так цены...
еще помню как-то мне какую-то полоску на ноготь наклеили. она сжимает ноготь по краям и он правилтно растет
|
как называется центр и где аходится?
Цитата:
Сообщение от Sonetka
|
хорошо погулять!!!!!
у нас массаж в 14.00 - не пропустить
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
20.01.2011, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А чего такого в "чикко" замечательного ? или в ФИшере?
Не, ну есть кое-что, а вообще это больше для родителей
ИМХО, конечно
У Кикко вышлел сейчас валик такой катать по квартире симпатичный. А вообще я фанат немецких игрушек.
|
в основном да, для родителей
но чикко - игрухи не убиваемые, за что я их лю
а в фишере хочу парочку прикупить - и все
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
20.01.2011, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Во! Гошка тоже там сам качается! Причем тем же методом пытается качаться и в автокресле!
Только он не ногами качается, он подтягивается вперед до сидячего положения и резко падает назад! Пресс качает! Рада, что все же смогла заказать шезлонг и привезти !
|

твой пресс качает, а мой ноги 
он в коленках их сгибает, а потом РЕЗКО выпрямляет как бы с толчком и пару секунд вибрирует с прямыми, потом опять в коленках сгибает и опять толчок, выпрямление, вибрация..
прикольно 
и качать руками не надо и батарейки не тратишь и полезно
|
|
|
20.01.2011, 12:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Маруча,
а вы в каком положении качаетесь? Гошке нравится либо самое сидячее, либо среднее
|
в среднем
|
|
|