♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2205 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 14:28
ответ для Smaile , на сообщение « т.е. послеродовая депрессия и вправду... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Слышала, что когда живот опустился, должна помещаться ладонь между грудью и животом: вот только как: пальцами вниз(вертикально) или горизонтально?.
Думаю, что всё-таки горизонтально. Вертикально как-то уж очень много получается...

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение
Мой тоже вчера перед сном говорит, что сегодня ночью не надо рожать-очень спать хочется.
Я так почти каждое утро сама думаю. Если встала в туалет, а спать очень хочу всё ещё - ну очччень не хочется ехать в РД. Или если вечером уже спать хочу, а тяну с укладкой в кровать.
Хотя, я надеюсь, что когда начнутся именно роды - организм не будет хотеть спать, а мобилизует все имеющиеся силы бодрствования.

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
т.е. послеродовая депрессия и вправду может быть?
Я ещё и поэтому не хочу лежать в палате с кем-то. Мало того, что в больнице мне всегда плакать хочется (ненавижу их и уговорить себя не могу), а с гормонами - так это я точно сдерживаться не могу.
Старый 16.01.2012, 14:29
ответ для Nocciola , на сообщение « Расскажу обязательно:) Пупок я тоже... »
мамочка Юю
Гость

[QUOTE=Nocciola;73836554]Расскажу обязательно
Пупок я тоже вроде уже не вижу сверху. Марин, а сколько примерно под грудью места? Слышала, что когда живот опустился, должна помещаться ладонь между грудью и животом: вот только как: пальцами вниз(вертикально) или горизонтально?

у меня живот опустился еще в прошлом году...по крайней мере, врач когда смотрела 28.12. так сказала....по моим ощущениям ничего не изменилось и ни о какой ладошки между грудью и животом и речи не идет
мамочка Юю is offline  
Старый 16.01.2012, 14:30
ответ для Alladinka , на сообщение « У меня в четверг прием, и то я думаю,... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
У меня в четверг прием, и то я думаю, идти или нет. Лень мочу сдавать опять. Наверное, уже не пойду. Тк в среду к врачу РД. А ты еще после 40 недель хочешь)) Тебя же, по идее, уже РД ведет..
Вот и я так думаюСейчас позвонила акушерка, часам к 4 приедет, посмотрит что там у меня творится
Старый 16.01.2012, 14:34   #22044
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
ну как тебе сказать полулежа тяжело очень залезать в машину..но может у тебя не будет разреза или болеть так не будет..девочки в рд уже садились..
Мне он глазником прописан((

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 16.01.2012, 14:36
ответ для Alladinka , на сообщение « Мне он глазником прописан(( »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Мне он глазником прописан((
ну тут как заживать будет..авось все обойдется ты себя не настраивай,что больно будет..и потом можно свечи кетонал ставить..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 16.01.2012, 14:36
ответ для Valita , на сообщение « Думаю, что всё-таки горизонтально.... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Думаю, что всё-таки горизонтально. Вертикально как-то уж очень много получается...

:
Точно горизонтально. Я своего опускания не заметила, а как врач сказала, прихожу домой, смотрю, действительно аж 2 ладони горизонтально помещаются, а пупок все там же))) За то сверху сразу худенькой смотрюсь, ребра сошлись))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 16.01.2012, 14:37   #22047
В. Редная
Наш человек

блин,сырники уже час делаю..то Тим есть проснулся,потом пришла медсестра,теперь Тимоха просто не спит,лежит на руках..
В. Редная is offline  
Старый 16.01.2012, 14:38   #22048
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
ну тут как заживать будет..авось все обойдется ты себя не настраивай,что больно будет..и потом можно свечи кетонал ставить..
Да я то, честно говоря, вообще о боли не думала, я и не догадывалась, что болеть может, пока вас с малышастиком не почитала. Меня все больше напрягала тема с запретом на "сидеть" ))) Туалет, машина, обед и тд)))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 16.01.2012, 14:40
ответ для Alladinka , на сообщение « Мне он глазником прописан(( »
Цыпо4ка
Активный участник

Пожарила себе картофанаНа всякий случай, вдруг акушерка скажет ехать. Так отрываюсь
Сижу, а живот периодически напрягается, правда не болит нифига.
Муж позвонил, говорит, передай Насти, что я на нее обиделся, т к из-за нее поехал сегодня на работу, а не в РД
Старый 16.01.2012, 14:42   #22050
Valita
Хранитель

Цитата:
Подложила белый платочек. Контролирую. За час ничего не вытекло. Значит, что-то другое было. Надеюсь, что я не писаюсь по ночам все же)))))))) Я с врачем по договору, но пока звонить не стала.
А почему врачу не стала звонить? Она бы подсказала пути решения вопроса. Ну или попросила бы на осмотр приехать и сделала бы тест на подтекание.

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
ничего себе, ты прям герой) а я сегодня не пошла в жк, лень
И мне лень. Что-то мне спаться хорошо стало. 5часов ночью - легко сплю, встаю в туалет - и ещё 3-5часов сплю, да и потом ещё могу. Вот так я сегодня переставляла-переставляла будильник, чтобы в ЖК пойти, и так и не встала...

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Мне казалось что точно только в роддоме могут определить
Есть у меня слух пойманный, что и в аптеке эти тесты есть. Но лично я не видела ещё и сколько стоят - не знаю...
Valita is offline