|
|
16.01.2012, 14:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Слышала, что когда живот опустился, должна помещаться ладонь между грудью и животом: вот только как: пальцами вниз(вертикально) или горизонтально?.
|
Думаю, что всё-таки горизонтально. Вертикально как-то уж очень много получается...
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Мой тоже вчера перед сном говорит, что сегодня ночью не надо рожать-очень спать хочется. 
|
Я так почти каждое утро сама думаю.  Если встала в туалет, а спать очень хочу всё ещё - ну очччень не хочется ехать в РД.  Или если вечером уже спать хочу, а тяну с укладкой в кровать.
Хотя, я надеюсь, что когда начнутся именно роды - организм не будет хотеть спать, а мобилизует все имеющиеся силы бодрствования.
Цитата:
Сообщение от Smaile
т.е. послеродовая депрессия и вправду может быть? 
|
Я ещё и поэтому не хочу лежать в палате с кем-то.  Мало того, что в больнице мне всегда плакать хочется (ненавижу их и уговорить себя не могу), а с гормонами - так это я точно сдерживаться не могу.
|
16.01.2012, 14:29
|
|
Гость
|
[QUOTE=Nocciola;73836554]Расскажу обязательно 
Пупок я тоже вроде уже не вижу сверху. Марин, а сколько примерно под грудью места? Слышала, что когда живот опустился, должна помещаться ладонь между грудью и животом: вот только как: пальцами вниз(вертикально) или горизонтально?
у меня живот опустился еще в прошлом году...по крайней мере, врач когда смотрела 28.12. так сказала....по моим ощущениям ничего не изменилось и ни о какой ладошки между грудью и животом и речи не идет
|
|
|
16.01.2012, 14:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
У меня в четверг прием, и то я думаю, идти или нет. Лень мочу сдавать опять. Наверное, уже не пойду. Тк в среду к врачу РД. А ты еще после 40 недель хочешь)) Тебя же, по идее, уже РД ведет..
|
Вот и я так думаю  Сейчас позвонила акушерка, часам к 4 приедет, посмотрит что там у меня творится
16.01.2012, 14:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
ну как тебе сказать  полулежа  тяжело очень залезать в машину..но может у тебя не будет разреза или болеть так не будет..девочки в рд уже садились..
|
Мне он глазником прописан((
|
16.01.2012, 14:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Мне он глазником прописан((
|
ну тут как заживать будет..авось все обойдется  ты себя не настраивай,что больно будет..и потом можно свечи кетонал ставить..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
16.01.2012, 14:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Думаю, что всё-таки горизонтально. Вертикально как-то уж очень много получается...
:
|
Точно горизонтально. Я своего опускания не заметила, а как врач сказала, прихожу домой, смотрю, действительно аж 2 ладони горизонтально помещаются, а пупок все там же))) За то сверху сразу худенькой смотрюсь, ребра сошлись))
|
16.01.2012, 14:37
|
|
Наш человек
|
блин,сырники уже час делаю..то Тим есть проснулся,потом пришла медсестра,теперь Тимоха просто не спит,лежит на руках..
|
|
|
16.01.2012, 14:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
ну тут как заживать будет..авось все обойдется  ты себя не настраивай,что больно будет..и потом можно свечи кетонал ставить..
|
Да я то, честно говоря, вообще о боли не думала, я и не догадывалась, что болеть может, пока вас с малышастиком не почитала. Меня все больше напрягала тема с запретом на "сидеть" ))) Туалет, машина, обед и тд)))
|
16.01.2012, 14:40
|
|
Активный участник
|
Пожарила себе картофана  На всякий случай, вдруг акушерка скажет ехать. Так отрываюсь 
Сижу, а живот периодически напрягается, правда не болит нифига.
Муж позвонил, говорит, передай Насти, что я на нее обиделся, т к из-за нее поехал сегодня на работу, а не в РД
16.01.2012, 14:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Подложила белый платочек. Контролирую. За час ничего не вытекло. Значит, что-то другое было. Надеюсь, что я не писаюсь по ночам все же)))))))) Я с врачем по договору, но пока звонить не стала.
|
А почему врачу не стала звонить? Она бы подсказала пути решения вопроса. Ну или попросила бы на осмотр приехать и сделала бы тест на подтекание.
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
ничего себе, ты прям герой) а я сегодня не пошла в жк, лень 
|
И мне лень. Что-то мне спаться хорошо стало. 5часов ночью - легко сплю, встаю в туалет - и ещё 3-5часов сплю, да и потом ещё могу.  Вот так я сегодня переставляла-переставляла будильник, чтобы в ЖК пойти, и так и не встала...
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Мне казалось что точно только в роддоме могут определить 
|
Есть у меня слух пойманный, что и в аптеке эти тесты есть.  Но лично я не видела ещё и сколько стоят - не знаю...
|
|
|