♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2202 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 13:34   #22011
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
ДУ
У меня сегодня тоже косточки под утро ломилоНо опять все без изменений.
Вечером муж выманивал Настену, сказал что она молодец, все праздники продержалась и теперь может вылезать. Что купит ей киндер сюрприз и барбиИ что папе завтра не хочется на работу, а если она сегодня родится, то он никуда и не поедет
Ага, сейчас, ее и там не плохо кормят
Вы худете перед родами, а я что-то наоборот толстею толькоСегодня взвесилась, так +1кг с 10-ого числа
Вот думаю идти сегодня на прием в жк или ну ее
У меня в четверг прием, и то я думаю, идти или нет. Лень мочу сдавать опять. Наверное, уже не пойду. Тк в среду к врачу РД. А ты еще после 40 недель хочешь)) Тебя же, по идее, уже РД ведет..

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 16.01.2012, 13:34
ответ для =Babochka= , на сообщение « если схваток нет, то есть ли смысл... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от =Babochka= Посмотреть сообщение
если схваток нет, то есть ли смысл ехать?
Ну без вод ходить тоже не вариант..если пузырь протекает,то может попасть инфекция..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 16.01.2012, 13:36
ответ для Fialka01 , на сообщение « У меня видимо то же. Чуть папку дома... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
У меня видимо то же.
Чуть папку дома не оставили, а сама уже собиралась в рд ехать на осмотр, что бы посмотрели что там и как.

Ну на самом деле беременные действительно тупят за рулем.
А вообще машина - это железо, дорогое, но железо. Это я как продавец говорю
Я с 37 недель перестала в центр ездить. Катаюсь только по району и то страшно))). Это какая-то проблема в голове происходит перед родами)))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 16.01.2012, 13:38
ответ для Fialka01 , на сообщение « У меня видимо то же. Чуть папку дома... »
Анюта Cherry
Элита

Всем привет я снова с вами пока никуда не собираюсь
пошла читать вас дальше

Цитата:
Сообщение от J-Juka Посмотреть сообщение
Девочки доброй ночи! А может быть такое чтоб головка не опустилась? Мне вот Г на осмотре сказала " головка еще болтается во всю". А ПДР у меня стоит на 18 ( правда это по УЗИ, еще не факт ).
Какая-то странная у тебя разница в ПДР и с узи мне казалось так много не бывает. Головка может (мне так кажется) в последний момент опустится.
Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
У меня одна ладонь с половиной (горизонтально)
Опять начались тянущие. Плюс ко всему жидкий стул (прошу прощения).
По ходу я всё-таки скоро встречусь с малышкой.
У меня утром пузо наверху, к вечеру опускается и целиком ладошка помещается под грудью (горизонтально пальцы)
Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
ДУ
У меня сегодня тоже косточки под утро ломилоНо опять все без изменений.
Вечером муж выманивал Настену, сказал что она молодец, все праздники продержалась и теперь может вылезать. Что купит ей киндер сюрприз и барбиИ что папе завтра не хочется на работу, а если она сегодня родится, то он никуда и не поедет
Ага, сейчас, ее и там не плохо кормят
Вы худете перед родами, а я что-то наоборот толстею толькоСегодня взвесилась, так +1кг с 10-ого числа
Вот думаю идти сегодня на прием в жк или ну ее
Я вообще боюсь на весы вставать как хорошо что они сломались

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 16.01.2012, 13:41   #22015
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
нашла для себя новое средство от изжоги - ессентуки, 2 глотка и как рукой сняло
надо попробовать
Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
а мой готов каждую минуту ехать, как не придет домой, "ну что едем", просыпается -"ну что, едем"... уже устала от него, будто мне от этого легче
Мой то же готов, каждый раз говорит "ну езжай"
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, срочно! Подскажите, как определить подтекание вод? Проснулась сейчас, а у меня прямо вода стоит в прокладке ежедневной. Я не понимаю, что делать...бывают такие выделения?
Цитата:
Сообщение от =Babochka= Посмотреть сообщение
если схваток нет, то есть ли смысл ехать?
Про воды: Положить еще и ждать. Я в прошлый раз весь день ходила и понять не могла, подтекают или нет. А ночью они отошли все полностью, схваток не было.

Цитата:
Я с 37 недель перестала в центр ездить. Катаюсь только по району и то страшно))). Это какая-то проблема в голове происходит перед родами)))
Ну я то же катаюсь, но по центру, так как мне деваться некуда отсюда. Но стараюсь аккуратно и вечером когда уже машин меньше. А то как мне до жк добраться то, пешком уже не дойду точно, а но ОТ что то вовсе не хочеться

Fialka01 is offline  
Старый 16.01.2012, 13:41   #22016
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
любимая тема моей свекрови -как можно днем спать с ребенком!!! когда все не убрано, не приготовлено, не помыто и мужу вечером нечего поесть... типа я вообще лентяйка! только и делала что спала все время... прихожу вишь к ним в гости и спать, а че мне делать-то? они детку (а потом и обеих) у меня из рук вырывали сами, а я сиди на диване и смотри? так уж лучше поспать если есть пол часа свободного времени!!! тем более что ночи бессонные были совсем и днем тоже не кайф - спали только на улице спокойно и то не в коляске, а в слинге или на руках... так что ругали меня постоянно и отчаянно, но я почему-то чувствую что совсем не изменилась с тех пор и буду делать все то же самое!!!
я сейчас провоаю своих на работу, в сад и спать с Вероничкой ложусь... после обеда все сделаю...с первым ребенком я именно днем не спала, как так у меня то то не сделано...я была в таком состоянии, жуть...а сейчас мне пофиг, как смогу, так сделаю...ну и пока все успеваю..и самое главное высыпаюсь...
Старый 16.01.2012, 13:42   #22017
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
ой,да это целая эпопея-мои попытки покормить детей..У меня очень чувствительная грудь,особенно соски...не пожизни,а вот для кормежки..Тимона приложили еще в родзале-за то время,что он там типа сосал-у меня грудь посинела,соски в трещинах сразу,он кровь сосал Это такая дикая боль-кормить,что родовая боль тут же забывается
я с Ромкой страдала до его2.5 мес где-то..сцеживала,но это также больно..потом посмотрела на себя как-то в зеркало-а там привидение с кругами под глазами,с синюшной грудью..тк Ромка плохо сосал и молокоотсос тоже,то у меня вечно болела грудь,шишки были от нагрубания..Бррр..Я просто сказала себе-ХВАТИТ..тут на кону стояли мое здоровье и психика уже..молоко ушло за 3 дня..хотя его и было 2 капли..
С Тимоном повторилась та же история,хотя я всю Б грудь готовила и тд...Но я не готова опять так мучатся..поэтому я пью таблетки,подавляющие лактацию..и вот уже сегодня грудь довольно мягкая,приливов нет уже..
Я вообще считаю,что тут главное-что бы мама и ребенок были довольны..ну нет ГВ,ну что теперь,повесится..нет уж Я единственное почему хотела покормить,потому что у меня у Ромки непереносимость молочных продуктов и с животиком были жткие запоры и пр на смеси..я хотела Тимона от этого как-то уберечь,но увы..так что если что-опять будем безлактозную смесь кушать,что делать...
Ну тогда понятно! конечно, чего мучаться! а у меня соски поболели в первые дня два, тоже крови глотнула, срыгивала ей, я так испугалась помазала Бепантеном мазью-и все ок стало! соси-не хочу, блин так обидно буду пробовать ещё!
Старый 16.01.2012, 13:43   #22018
KurLenok
Старожил

Цитата:
Ну без вод ходить тоже не вариант..если пузырь протекает,то может попасть инфекция..
в роддом, точно в роддом, я у своего врача спрашивала, точно в РД

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 16.01.2012, 13:45   #22019
пила
Участник

Цитата:
У меня вообще похоже в интимных местах чувствительность повышенная..меня зашивали,так все могут присаживаться хотя бы,а я еще недели 2стоять буду..+постоянно на обезболивающих..а шов уже заживает..но болит..караул..
и у меня тоже (уже когда-то писала об этом). для меня каждый осмотр как пытка... уже не говоря о швах... но это все проходит со временем, что радует
Старый 16.01.2012, 13:47   #22020
пила
Участник

Цитата:
мне вот туда завтра со старшецй ехать ко врачу, но оч не хочется, а оооооооооч надо -записывалась за 2 месяцаа... ну если только не рожу раньше