|
|
17.01.2012, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
Не знаю как понять я сама такая то хочу уже  то не хочу до трясучки  крыша едет видимо 
|
И я иногда плачу, рыдаю даже по ночам.
|
17.01.2012, 00:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
Девочки! Я уехала на ДО с прогнозами родить не сегодня, так завтра, вот так, подробно после...
|
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
17.01.2012, 00:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
У меня настроение какоето мутное. Утром живот тянуло, чего то испугалась, расплакалась, рожать не хотела. К вечеру все прошло, опять злюсь что не родила уже  вот как этот мозг беременный понять?
|
Вот то же самое! Родить хочу скорее. А как утром про подтекание вод подумала, и что в РД, видимо, надо собираться, такой страх дикий одолел!!! А сейчас опять хочу быстрее)))
|
17.01.2012, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chita
Димка
Девочки,а вот сцеживаться это вообще обязательно?а то мне мама уже все уши прожжужала чтоб я сцеживалась...
|
Вот так точно не нужно!!!
Цитата:
Сообщение от Chita
Всем спасибо за ответы,не получается всех сцитировать 
Говорит,что они всегда сцеживались, чтоб грудь пустая была и застоя не было...
|
Во-первых, грудь пустая никогда не будет, цедиться можно бесконечно. Во-вторых, сколько сцедишь, столько придет + еще про запас. Ребеночек столько не высосет, замучаешься с лактостазом.
Поцедиться иногда не мешает, если мало молока. Или если застой образовался.
А маме можно скзаать, что сцеживаешься, пусть не нервничает.
Ко мне свекровь пристает по телефону с водичкой (допаивать водичкой)  Это ко мне-то, кормилице с немалым стажем
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, спасибки! 
я сегодня прям сама умилялась - думаю - ну вот, месяц назад в роддом поехала и т.д. 
а уже козявочка на игрушки смотрит, разглядывает, глазки такие большие, а были прямо щелочки после рождения 
|
Наташа, с месяцем вас!!! Как время летит! Вроде совсем недавно читали новости, а уже месяц прошел
Цитата:
Сообщение от Маpия
Девочки! Я уехала на ДО с прогнозами родить не сегодня, так завтра, вот так, подробно после...
|
Удачи! Пусть все пройдет легко и благополучно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.01.2012, 00:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Ко мне свекровь пристает по телефону с водичкой (допаивать водичкой)  Это ко мне-то, кормилице с немалым стажем
|
Моей племяшке допаивание водичкой помогало от запоров (ей прямо врач прописал). А то у нее вечно туалетные проблемы были, с водой получше стало...
|
17.01.2012, 00:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Вот так точно не нужно!!!
Во-первых, грудь пустая никогда не будет, цедиться можно бесконечно. Во-вторых, сколько сцедишь, столько придет + еще про запас. Ребеночек столько не высосет, замучаешься с лактостазом.
Поцедиться иногда не мешает, если мало молока. Или если застой образовался.
А маме можно скзаать, что сцеживаешься, пусть не нервничает.
Наташа, с месяцем вас!!! Как время летит! Вроде совсем недавно читали новости, а уже месяц прошел
Удачи! Пусть все пройдет легко и благополучно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо большое!!!Я так поняла что можно сцедиться если грудь совсем каменная))))правильно?)
Присоединяюсь к поздравдениям Наташе!!!!  
17.01.2012, 00:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Мне тоже так говорили бабушки наши, но при этом что-то долго не прокормили. Мама мне вообще сказала, что они так были запуганы маститами и проч., что когда я отказалась сосать, она была просто счастлива. Раньше ещё не только сцеживались, а ещё мыли грудь до и после, вытирали особенным жёстким полотенцем, сушили соски на воздухе и ещё чем-то маялись, не помню. А... кормили по жёсткому расписанию. Не жизнь, а мучение какое-то.
|
Ага их послушаешь так дурно делается, мне тетка на работе мозг выносила, что я должна готовить соски к родам она как рассказала что надо делать у меня только от рассказов грудь болела и соски отваливались  (мять их, грубой тряпочкой натирать, и вообще чем с ними жестче тем круче)
Мамсик тоже пыталась мне рассказывать что и как надо делать, что бы кормить ребенка, так даже какие то банки с маслами и настойками покупала привозила, потом отстала когда поняла что я начинаю нервничать и психовать от советов  когда перешли на ИВ и то советов была куча)) да и сейчас все время мне что то советует, но я понимаю что она хочет как лучше, и я стараюсь отстроняться и не нервничать)) хочется ей ну пусть советует а делать я буду так как считаю нужным
17.01.2012, 01:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Мне тоже так говорили бабушки наши, но при этом что-то долго не прокормили. Мама мне вообще сказала, что они так были запуганы маститами и проч., что когда я отказалась сосать, она была просто счастлива. Раньше ещё не только сцеживались, а ещё мыли грудь до и после, вытирали особенным жёстким полотенцем, сушили соски на воздухе и ещё чем-то маялись, не помню. А... кормили по жёсткому расписанию. Не жизнь, а мучение какое-то.
|
Ещё зелёнкой соскИ мазать зачем-то надо было...
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Вот то же самое! Родить хочу скорее. А как утром про подтекание вод подумала, и что в РД, видимо, надо собираться, такой страх дикий одолел!!! А сейчас опять хочу быстрее)))
|
И у меня так же. Целый день скучала и готова была ехать в РД.  А к вечеру прихватило живот оооочень сильно, я аж легла, муж мне но-шпу подносил, мне не встать было. Не хотелось мне в тот момент вот уже сегодня ехать рожать.  Сейчас отпустило совсем - уже и жаль немного стало, что не разгулялось...
Цитата:
Сообщение от Chita
Спасибо большое!!!Я так поняла что можно сцедиться если грудь совсем каменная))))правильно?)
|
Да, чуток даже НАДО сцедить, иначе малыш может не смочь захватить грудь как надо и в итоге будут лишние засосы и трещины.
Цитата:
Сообщение от Yanico
Ага их послушаешь так дурно делается, мне тетка на работе мозг выносила, что я должна готовить соски к родам она как рассказала что надо делать у меня только от рассказов грудь болела и соски отваливались  (мять их, грубой тряпочкой натирать, и вообще чем с ними жестче тем круче) 
|
Ага, надо было подложить как можно более грубую тряпочку в лифчик и так ходить всегда во время Б, чтобы соски готовились.
|
|
|
17.01.2012, 01:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Девочки, кто не родил, все сейчас пьют но-шпу? Ее всем прописывают и зачем?
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
я ее пью и свечи папавериновые вставляю, это все для размягчения шейки матки 
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Спасибо! А то сказала маме, мама папе-врачу и сказали, что это ерунда, не надо ничего... Вот думаю, продолжать или нет.
Свечи оставлю по-любому, но у меня другие... А с но-шпой засомневалсь)
|
я у своей акушерки спросила на счёт того,что мне ни чего гинеколог не прописывала из этого, так она мне сказала "и правильно,что не прописывала..." опыт большой имеется,когда выпито ношпы и напихано свечей было куча целая , а шейка не готова СОВСЕМ. поэтому они в своей практике и отказались от "данного курса". о как
17.01.2012, 01:22
|
|
Активный участник
|
Не могу лечь спать...тошнит сильно...и малыш так сильно пинается, что невозможно...
от чего тошнить может? ничего такого не ела, да и давно это было.