Про Яворского - Страница 222 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 23:32   #2211
mechta poeta
Участник

Цитата:
Сообщение от Litus Посмотреть сообщение
на Асафьева не все препараты есть, там некоторые нужно заказывать... и они делают через несколько дней если что, сделай скан, а я распечатаю...
Девочки- я раз в неделю регулярно бываю рядом с аптекой на Асафьева, живу на удельной и часто езжу через мужества - если чем смогу помочь с гомеопатией- пишите! можно будет пересечься и я передам лекарства))))
Старый 28.05.2010, 01:24   #2212
kompromatus
Старожил

Цитата:
Сообщение от mechta poeta Посмотреть сообщение
Девочки- я раз в неделю регулярно бываю рядом с аптекой на Асафьева, живу на удельной и часто езжу через мужества - если чем смогу помочь с гомеопатией- пишите! можно будет пересечься и я передам лекарства))))
чудесные у нас девчата
Старый 28.05.2010, 01:54
ответ для kompromatus , на сообщение « чудесные у нас девчата... »
Redish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Litus Посмотреть сообщение
чудесные у нас девчата
согласна! я вот получается на спортивной только во вторник смогу быть, когда в ОТТА поеду.

Наташ, а ты когда планируешь ехать?

Redish is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 10:19
ответ для Багирка , на сообщение « Присоединяюсь к ответу Redish. Он... »
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Микусенька Посмотреть сообщение
БАГИРКА и КОНОПАТАЯ,девочки,пару страниц пролистнула и поняла что у вас было ЭКО.Я правильно поняла?
Тогда я с вами-сестра по несчастью.Долго думала идти ли перед протоколом к АВ.В итоге не пошла.Решила что он ничем помочь не сможет.Так как у нас МФ и только ЭКО.А прочитав вса -снова задумалась.Что посоветуете?Может еще не поздно?Протокол,если все анализы в норме,должен будет начаться в начале июне.Сейчас принимаю ОК.первый и ,надеюсь,последний цикл.
Извините, не сразу заметила вопрос!Дело в том что у нас и МФ и ЖФ, и АВ отправил нас на ИКСИ скорее из-за МФ, т.к. не видил смысла в моей стимуляции,за 3 года он меня привёл в относительный порядок.Я в протоколе НЕ принимала гомеопатию, что мне очень не просто далось, переживала, но репродуктолог запретил, а я не могла его обманывать,а тут ещё АВ выпал совсем.....Уж незнаю, каков бы был результат с гомеопатией, без неё взяли 32 клеточки, одного крепкого 5-дн.подсадили, 9 масиков заморозили...На 5ДПП я записалась к АВ, сказав, что НЕ принимала в протике горохи, он сказал приходить!Ну, вот так если коротенько!Удачи вам!
Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Я хоть и не Конопатая (хотя на солнышке становлюсь ), отвечу разрешите:

АВ захочет вас увидеть на 5 ДПП. Он по мазку посмотрит уровень прогестерона-эстрогена.
Поэтому если доверяете- идите. Если уже не записаться, приходите к 10 утра и ждите когда сможет вас между приемами по записи взять (предварительно дайте о себе знать что ждете).
Удачи!
Спасибо, большое, что ответили!!!!Я кстати переживала, как же осмотр, не желательно же...Но дальше прочитала, что только мазок аккуратно, не смотрит!!!!
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к ответу Redish. Он смотрит мазок на 5 ДПП. Однако это далеко не гарантия удачи, повторюсь! По мазку у меня было все нормально, а ХГЧ в результате опять нулевой ...
Понятно, что не гарантирует!Главное, чтобы хуже не сделать!!!!
Старый 28.05.2010, 10:23   #2215
Natalka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
Я в протоколе НЕ принимала гомеопатию, что мне очень не просто далось, переживала, но репродуктолог запретил, а я не могла его обманывать...
Кто ваш репродуктолог?
Старый 28.05.2010, 10:33
ответ для Natalka , на сообщение « Кто ваш репродуктолог? »
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Кто ваш репродуктолог?
Каменецкий БА
Старый 28.05.2010, 10:47
ответ для Конопатая , на сообщение « Каменецкий БА »
Redish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Кто ваш репродуктолог?
Цитата:
Каменецкий БА

Да, мнения Каменецкого по поводу гомеопатия я слышала

На самом деле, кол-во клеток вояд ли будет от гомеопатии зависеть. На такик лощадиных дозах стимуирующих препаратов ты можешь всю баночку под языком рассосать, но пурегон, гонан и тыпы сделают свое дело

Удачи Юль! Забеременень с Каменецким, выносить с АВ, а родить с выбранным врачом в срок!

Старый 28.05.2010, 10:54
ответ для Redish , на сообщение « :) Да, мнения Каменецкого по поводу... »
Конопатая
Наш человек

Цитата:

Да, мнения Каменецкого по поводу гомеопатия я слышала

На самом деле, кол-во клеток вояд ли будет от гомеопатии зависеть. На такик лощадиных дозах стимуирующих препаратов ты можешь всю баночку под языком рассосать, но пурегон, гонан и тыпы сделают свое дело

Удачи Юль! Забеременень с Каменецким, выносить с АВ, а родить с выбранным врачом в срок!
У тебя тоже, БА?
Я понимаю, что не из-за гомеопатии...Но 10лет назад на таких же дозах мои "молодые" яичники выдали 15ЯК!А сейчас уже не очень "молодые" после 3лет гомеопатии 32!!!Я думаю мы их хорошо подготовили,раскочегарили что-ли.....
Я не поняла, мне ли это пожелание, просто я не Юля Но если не против, возьму его СЕБЕ!!!!Спасибо, Большое!!!!И вам, только положительного на пути к рождению своего чуда!!!!
Старый 28.05.2010, 11:07   #2219
Redish
Хранитель

Цитата:
У тебя тоже, БА?
Я понимаю, что не из-за гомеопатии...Но 10лет назад на таких же дозах мои "молодые" яичники выдали 15ЯК!А сейчас уже не очень "молодые" после 3лет гомеопатии 32!!!Я думаю мы их хорошо подготовили,раскочегарили что-ли.....
Я не поняла, мне ли это пожелание, просто я не Юля Но если не против, возьму его СЕБЕ!!!!Спасибо, Большое!!!!И вам, только положительного на пути к рождению своего чуда!!!!
Ну знаешь, 10 лет назад мне кажется и препараты могли быть не такие. Прогресс же идет.
У меня в первую стимуляцию 42 ЯК взяли, во вторую 36.

Ой, прости! Конечно тебе! Просто заметила последнее время в топиках ВТР и вообще в разделе Планируем беременности одни ЮЛИ

Старый 28.05.2010, 11:09
ответ для Redish , на сообщение « Ну знаешь, 10 лет назад мне кажется и... »
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Ну знаешь, 10 лет назад мне кажется и препараты могли быть не такие. Прогресс же идет.
У меня в первую стимуляцию 42 ЯК взяли, во вторую 36.

Ой, прости! Конечно тебе! Просто заметила последнее время в топиках ВТР и вообще в разделе Планируем беременности одни ЮЛИ
Неее!Те же л/в были!!!!Ого, какая ты молодца!!!!!
Да ну, что-ты....меня хоть горшком, главное такие замечательные пожелание от Беременной!!!!!

Добавить сообщение