|
|
09.03.2010, 14:07
|
|
Участник
|
SOS Девочки подскажите у вас язык у ребёнка полностью розовый? я просто только увидела.. внутри он какойто с тёмнозелёным оттенком....а кончик нормальный розовый....вот думаю может от сиропа "проспан"?или ещё от какого лекарства(мы лечим простуду)...
|
|
|
09.03.2010, 14:12
|
|
Элита
|
Всем привет! Попробую осилить то, что написали за время моего отсутствия.
|
|
|
09.03.2010, 14:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Если я всё правильно поняла, он как раз помогает им выйти!!! Разве не так? Т.е. из живота то он их как раз убирает, наружу 
|
Ну,да! А то я уже стала думать,что какой тогда в нем смысл? Но нам больше помогает справляться с коликами СабСимплекс!
|
09.03.2010, 14:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
тебе наверное дозу маленькую кололи  мне для КС наоборот анастезиолог видать ошиблась "чуток" - я дышать могла с трудом, рук не чуствовала, не то чтоб матку  а когда дочку к груди приложили - все вокруг говорят:"Ой как сосет здорово!", а я спрашиваю: "Кто сосет и что сосет???" - вообще ничего не чуствовала....
|
да вроде говорили как обычно всем вкалывают...вот бы мне так не чувствовать,было б айс!!!!!!!!!а то до сих пор ужас накатывает
|
|
|
09.03.2010, 14:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
да вроде говорили как обычно всем вкалывают...вот бы мне так не чувствовать,было б айс!!!!!!!!!а то до сих пор ужас накатывает 
|
ну у меня то айс тоже не вышел  дышать не могла - под кислородной маской лежала все время и отходняк потом неслабый был, колотило так, что жуть  но согласна, это все же лучше, чем боль невыносимую терпеть
|
|
|
09.03.2010, 15:00
|
|
Элита
|
Ой, девочки, милые, читала вчера вас и сегодня продолжение, особенно Валюша - держитесь!
Нам тоже было тяжело, но вот прошёл этот месяц, и я вроде пришла в себя, и доча мне в радость, и даже по работе уже начинаю втягиваться обратно в процесс, и с мужем втроём мы уже выбирались... Вроде как жизнь налаживается. А на вторую неделю я ревела, мне казалось, что я просто не выдержу... Ревела с дочей на руках...
И хорошо, что было мне, с кем пообщаться - я стала понимать, что абсолютно все родители проходят через это - все мамы и все папы; и деперсняк у всех бывает, только всё дело в том, знаешь ты о нём, т.е. предупреждён, или нет...
Но мне муж реально помогает, он вчера дочу мне почти не давал  , так что я даже соскучиться успела; и он у меня золотой по сравнению с иными, и доча тоже - она из тех, кто спит много, и вобще спокойная девчушка...
И так больно понимать, что у других ещё тяжелее, чем было у меня, хотя мне казалось, когда меня накрывало, что хуже быть не может...
Я просто хочу сказать, что скоро наши детки перерастут период физиологической незрелости, все эти газики-колики-отрыжки пропадут; детки начнут спать ночью дольше и больше, кушать реже... Но надо эти месяцы продержаться! Миленькие, обязательно надо. Хоть на мужей плюнуть, решение поискать... Потому что я поняла для себя - если я не выспалась и не могу поесть-помыться - я становлюсь зверем. Я найду претензии к мужу, не смогу сочувстовать доче, а ещё могу на ней отграться эмоционально, и за это мне потом стыдно и больно; я просто сттановлюсь зомби и не могу быть матерью... поэтому няня на 2 часа в день хотя бы - просто отправить её погулять, потолкать коляску - может стать просто спасением. Или уехать к родным на пару месяцев - к маме, папе - чтобы было, кому помочь.... потому что я могу упасть и просто выключиться на час, зато час так мого сил даёт...
Держитесь, пожалуйста, девочки!     Найдите решение какое-нибудь, просто терпеть, мне кажется, никаких сил не хватит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.03.2010, 15:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Я просто хочу сказать, что скоро наши детки перерастут период физиологической незрелости, все эти газики-колики-отрыжки пропадут; детки начнут спать ночью дольше и больше, кушать реже... Но надо эти месяцы продержаться! Миленькие, обязательно надо. Хоть на мужей плюнуть, решение поискать... Потому что я поняла для себя - если я не выспалась и не могу поесть-помыться - я становлюсь зверем. Я найду претензии к мужу, не смогу сочувстовать доче, а ещё могу на ней отграться эмоционально, и за это мне потом стыдно и больно; я просто сттановлюсь зомби и не могу быть матерью... поэтому няня на 2 часа в день хотя бы - просто отправить её погулять, потолкать коляску - может стать просто спасением. Или уехать к родным на пару месяцев - к маме, папе - чтобы было, кому помочь.... потому что я могу упасть и просто выключиться на час, зато час так мого сил даёт...
Держитесь, пожалуйста, девочки!     Найдите решение какое-нибудь, просто терпеть, мне кажется, никаких сил не хватит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Танюш, спасибо за такие замечательные слова поддержки!!!
По статистике, самое большое количество разводов приходится на первый год жизни ребенка.... Давайте испортим статистику!!!
|
09.03.2010, 15:05
|
|
Элита
|
|
09.03.2010, 15:12
|
|
Элита
|
Всем привет!Точно всем терпения!Вот у меня один перестает орать,начанает второй и так почти целый день,старшой стал много баловаться  ,вообщем дурдом,но не чего я справляюсь,но бедные наши соседи  .Особенно когда старшей с воплями носится по дому,то за кошкой,то за собакой  Сегодня думала посплю,Димка спал,за то Лёшка встал в 5 утра и начал всех будить  .
09.03.2010, 15:30
|
|
Старожил
|
Девочки доброе утро всем, точнее уже день
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Тут я с тобой согласна. Без желания это и больнее гораздо получается. Приезжай на вторые роды в Израиль 
|
Эх выйду замуж за Израильтянина  и начну плодитьсяс обезболиванием
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, да ни причем тут подарки - я хотела хотя бы другого представления отсутствия праздника - типа я тебя поздравляю, но я устал, переезд, ребенок, недосып, не до праздников сейчас, прости. А утром мы проснулись, и даже ни спасибо за то, что поспал до часу.
А мне было сказано с издевкой, понимаете, специально, чтобы я расстроилась, а ему было приятно. Ведь первая фраза была такая- типа раз у нас дочка я РЕШИЛ, что мы больше не празднуем 8 марта, и вообще ничего кроме дней рождения.
Блин причем тут дочка? Она что не желанная? Она что, не будет просить подарочек, потому что всем в садике дарят?
Я реву второй час, мне не заснуть теперь (дочка заснула на единственные 2 часа за день!!!) ибо он снова поднял эту тему, я ему прямыми словами говорю обо всем этом, что конкретно мне неприятно, что если мне приятно поздравить, то наверное надо было это сделать. для облегчения своей собственной жизни. Потому что в браке я делаю то, что ему нравится (жареную картошку, маникюр, секс, извините), он - мне. Это НОРМАЛЬНО для пары любящих людей. а он не понимает. Зачем приходить меня пожалеть, чтобы сказать то же самое? Почему нельзя просто сказать, что меня любишь, я итак так мало это слышу в последнее время.
|
Валя ну так нельзя....
У тебя видимо депрессия послеродовая началась, тебе себя жалко, ты все осрее воспримаешь
Есть темка про послеродовую депрессию, я как с р/д вернулась плакала 2 дня все мне было плохо, хотя мозгом понимала что не все так плохо, прочитав тему причем урывками поняла что не хочу быть такой и перестала плакать, там многие даж с мужьями поразводились. Найду ее ссылку тебе кину, может тож тебе полегчает.
Тоько не поняла муж сына что ли хотел? Он ведет себя в корне не правильно, нужен наверно какое-то резкое координальное изменение типа как у Дианы, (тебе наверно уже насоветовали, я еще не читала все). Надо тебе что-то придумать как себя вести, и что это за разделение по часам, пусть нянчит СВОЮ дочь(не чужая ж), мама устала и должна спать, иначе молока не будт а вдруг заболеет ТТТТ и т.п.
В конце коцов надо няню нанять если сам не может/не хочет. Почему так то?
Мой вот муж мн вчера ничего не подарил, но кофе в постель, сам бутеры намазал, и вместе выбирали слинг. Потом сходили в гости. И как ни странно я на него не обиделась совсем, а пристыдила и поржала над ним , а цветов мне надарили друзья как раз заняли все мои 2 вазы  .
Валюш может тебе персенчику или сто грамм  - полегчает, ты ж можешь сисей и не кормить после этого  .
Цитата:
Сообщение от NAXX
Я тоже всего боюсь, нос надо почистить соплеотсосом не получилась, боюсь к ноздре близко и турундами бюсь.
И ватные диски мой случай 
|
Нам свекровь вчера сказала:"Не бойтесь ребенка, не бойтесь сделть больно, того что она плачет, она уже начинает вами управлять и все понимает и чувствует, ребенка надо воспитывать пока поперек лавки лежит, а самая широкая лавка 50 см до года у ребенка закладывается отношение к родителям".
Нос нужно почистить-чисть, орет не потому-что больно а потому что неприятно, купать надо-купай. Поорет немного доделаешь возмешь на ручки успокоишь объянишь зачем это делала, я так делаю. А боишься что болеет так врач посмотрит если что-то не так скажет температур ожно померить срзу станет понятно болеет или нет. Но это не дай Бог никому. ТТТ ЧНС.
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Я эспумизан почти каждое кормление даю, но мы на СВ! Если вы полностью на молоке, давай ближе к вечеру. Эспумизан газики не убирает! Мы наоборот отлично пукаем  А вот как раз если не пукает, то газики внутри скапливаются и деть корчится (тогда и ставят газоотводку). Мне врач говорит, чтобы я обязательно следиала пукает ли деть 
|
А т.е. эспумизан помогает пукать?
Мы тоже пукаем и какаем хорошо.
А как же тогда "В животе шум и гам - принимай эспумизан"

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|