Петрополь. Геометрия от 1370 т.р. - Страница 222 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 14:11
ответ для u945 , на сообщение « Петрополь. Геометрия от 1370 т.р. »
lemur-2184
Старожил

Муж был в середине недели в офисе Петрополя, говорят пускать начнут в апреле, а вот в начале или конце пояснить не могут.
Хотя судя по темпам стройки можно предположить, что точно не в начале апреля.
lemur-2184 is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 14:12
ответ для eos , на сообщение « В 11 вечера на стройке как все вымерло,... »
lemur-2184
Старожил

Цитата:
Сообщение от eos Посмотреть сообщение
В 11 вечера на стройке как все вымерло, ни одного огонька в окнах (хотя раньше и по ночам шла стройка.В темпе пару тройку окон горит-видно отделку делают даже вечером-ночью...).....Даешь прежние темпы стройки!!!Пора бы уже на обьект пускать,а то синий вагончик отдела продаж скоро в землю" врастет" без эксплуатации!И вопрос по дет. саду-будет ли преимущество жильцам петрополя в дет саду что рядом строится(как имеют преимущество жильцы синей птицы, даже в саду микрор-на 137 серии рядом с птицей-так знакомым из юита на парашутной сказали )?

хотелось бы знать номер этого дет сада!
Старый 10.03.2012, 14:20
ответ для eos , на сообщение « В 11 вечера на стройке как все вымерло,... »
spb69
Ветеран

Цитата:
Сообщение от eos Посмотреть сообщение
И вопрос по дет. саду-будет ли преимущество жильцам петрополя в дет саду что рядом строится(как имеют преимущество жильцы синей птицы, даже в саду микрор-на 137 серии рядом с птицей-так знакомым из юита на парашутной сказали )?
Конечно! Вас еще машина ГИБДД с мигалками из района вывозить будет!
Очередь в садики Приморского района-побоку
Чем Вы лучше жителей окрестных социальных домов? Или той же купленной на свои Фортуны?
Откуда преимущество? Окна на детсад выходят?
Или от вложения в стройку "башню" слегка сносит у некоторых "инвесторов"
spb69 is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 17:23
ответ для spb69 , на сообщение « Конечно! Вас еще машина ГИБДД с... »
lemur-2184
Старожил

Цитата:
Сообщение от spb69 Посмотреть сообщение
Чем Вы лучше жителей окрестных социальных домов? Или той же купленной на свои Фортуны?
да ничем мы не лучше. просто очень хочется попасть. перед глазами печальная история, когда у нас во дворе, стоит новый дет сад, куча молождых семей с детишками купиили жилье (мы снимаем), а попали в этот сад на 90% льготники из окрестных старых домов, а также те, кто дал взятку заведущей в размере 150 тыс руб...а простым сметртным не дсоталось ничего, и вынуждены ездить на машине в сад, хотя садик под окнами...
Старый 10.03.2012, 17:28
ответ для lemur-2184 , на сообщение « да ничем мы не лучше. просто очень... »
spb69
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lemur-2184 Посмотреть сообщение
да ничем мы не лучше. просто очень хочется попасть. перед глазами печальная история, когда у нас во дворе, стоит новый дет сад, куча молождых семей с детишками купиили жилье (мы снимаем), а попали в этот сад на 90% льготники из окрестных старых домов, а также те, кто дал взятку заведущей в размере 150 тыс руб...а простым сметртным не дсоталось ничего, и вынуждены ездить на машине в сад, хотя садик под окнами...
Если откинуть взяточников, то чем лучше "простые смертные на машине" жителей окрестных домов???
Или будка в новом доме сродни ветеранской книжке участника Великой Отечественной?
При такой логике лимитчик-просто звездный льготник перед коренным жителем Ленинграда
Старый 10.03.2012, 19:06   #2216
lemur-2184
Старожил

Цитата:
Если откинуть взяточников, то чем лучше "простые смертные на машине" жителей окрестных домов???
Или будка в новом доме сродни ветеранской книжке участника Великой Отечественной?
При такой логике лимитчик-просто звездный льготник перед коренным жителем Ленинграда
вы как-то агрессивно настроены)) ну а чем провинились дети родителей не льготников?? все равны конечно же. никто не лучше и не хуже. и я не против ветеравнов, боже упаси!! я к тому, что садов не хватает катастрофически, а мы - не имеющие льготу, можем расчитывать на даргоценное место в сад в последнюю очередь. конечно я буду возить туда, куда дадут место. просто собираюсь провентилировать вопрос заранее по поводу этого...
и кстати я лично НЕ сторонник точки зрения что "приоритет тому, у кого окна на сад", нет, ни в коем случае!! естественно, дети не причем...
смысл огорчения в том, что мы будем последние на рассмотрении посчле всех-всех-всех, имеющих льготу. и это не в укор льготникам самим, а государству, которое обеспечивает столь малым количеством садов.
Старый 10.03.2012, 19:08   #2217
lemur-2184
Старожил

и кстати ваши это слово "лимитчки"..не люблю его. да, мы не коренные, я скажу сразу. лимита. понаехавшие. но тягаться с ветеранами, блокадниками...ни-ни...
Старый 10.03.2012, 19:11   #2218
spb69
Ветеран

Цитата:
вы как-то агрессивно настроены)) ну а чем провинились дети родителей не льготников?? все равны конечно же. никто не лучше и не хуже. и я не против ветеравнов, боже упаси!! я к тому, что садов не хватает катастрофически, а мы - не имеющие льготу, можем расчитывать на даргоценное место в сад в последнюю очередь. конечно я буду возить туда, куда дадут место. просто собираюсь провентилировать вопрос заранее по поводу этого...
и кстати я лично НЕ сторонник точки зрения что "приоритет тому, у кого окна на сад", нет, ни в коем случае!! естественно, дети не причем...
смысл огорчения в том, что мы будем последние на рассмотрении посчле всех-всех-всех, имеющих льготу. и это не в укор льготникам самим, а государству, которое обеспечивает столь малым количеством садов.
Согласен, несколько резок был в оценках, но именно в контексте преимущества вновьприбывших собственников был подан материал
Можете перечитать и убедиться
Что садов не хватает-факт.
И "конвертик"-самое действенное средство, как не печально.
Старый 10.03.2012, 19:14   #2219
spb69
Ветеран

Цитата:
и кстати ваши это слово "лимитчки"..не люблю его. да, мы не коренные, я скажу сразу. лимита. понаехавшие. но тягаться с ветеранами, блокадниками...ни-ни...
Не-не-не
Я в глобальном смысле переселения
Никогда предвзято не относился к приежим
Тут скорее вопрос к неэтичному поведению, э-э-э вновьпоселившихся
Старый 10.03.2012, 23:38
ответ для spb69 , на сообщение « Конечно! Вас еще машина ГИБДД с... »
eos
Гость

Цитата:
Видимо вас этот вопрос не заботитХочется понять ,район новый, вокруг нет "кораблей и прочих старых домов(о которых вы тут так распинаетесь)",на чьи социалка строится и кто туда попадет( к примеру главстрой строил за свои для жильцов Сев Дола).
Так что "наведите порядок в своей башне"
eos is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение