|
|
19.05.2008, 22:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от конти
девочки, не знаю где написать, поэтому пишу здесь!!
Кто-нибудь что -нибудь знает про МОРОЗНИК?????
|
здесь
здесь
здесь
|
20.05.2008, 00:22
|
|
Участник
|
а
|
|
|
20.05.2008, 01:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cat62
Девочки кому надо у меня осталось10 капсул отЛиды,покупала на сайте за 1500,продам за500р.
|
я хочу,напишите в личку
|
|
20.05.2008, 01:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВсёЧетко!
позавчера. рецепт не нужен
адрес - гражданский, 66. но фактически это на Науки. аптека Озерки. у них есть единая справочная, по которой дают инфо о цене и наличии лекарств. есть на комендантском и на академке (это в моем районе). телефон не помню - поищите в инете. стоит 820 руб
|
спасибочки
а мне подруга сказала-без рецепта (из-под полы ) на испытателей вроде 11, налево от метро сразу от пионерской в жилом доме на 1 этаже торгуют ЛИНДАКСОЙ в частной аптеке, название аптеки не помнит
на днях поеду, погляжу
может кто рядом живёт ? глянет?
|
|
|
20.05.2008, 07:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Которая не содержит сибутрамина, я так полагаю.  Поэтому ее можно пить вместо витаминок. А похудеть на ней нереально. 
|
НЕ! Я НОРМАЛЬНЫМ препаратом считаю ТОТ, за который ручается сама компания производитель. В НОРМАЛЬНОЙ ЛИДЕ 35-40 мг сибутрамина, согласно разным источникам.
|
|
|
20.05.2008, 08:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от etoneya
Я Линдаксу дербанила, внутри был абсолютно белый порошок.
|
Деффочки! А зачем вы дербаните мед-препараты и сравниваете их с цветом Лиды  ???? Уж наверняка цвет дает не сибутрамин, который есть и в Лиде и в Меридиях всяких...
Лида же на травах все-таки... А в Меридии и Линдаксах однозначно чистый медицинский сибутрамин...
|
|
|
20.05.2008, 09:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Liubashka
НЕ! Я НОРМАЛЬНЫМ препаратом считаю ТОТ, за который ручается сама компания производитель. В НОРМАЛЬНОЙ ЛИДЕ 35-40 мг сибутрамина, согласно разным источникам.
|
Так если ЛИДА с сибутрамином запрещена, как за нее может ручаться производитель? И где он это делает?

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
20.05.2008, 21:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Так если ЛИДА с сибутрамином запрещена, как за нее может ручаться производитель? И где он это делает? 
|
ЛИДА запрещена только в России, например. На Украине ее продают. Да и по всему свету продают. А делают ее в Китае, на довольно известном заводе и именно Китайский производитель за нее ручается и имеет сертификаты. А что уж наши медики на этот счет думают - это их дело. И они ее запретили. Да и Линдакса-Редуксин уже по рецептам. Может потом совсем запретят у нас в продаже и что тоже производитель виноват будет????
|
|
|
20.05.2008, 22:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liubashka
ЛИДА запрещена только в России, например. На Украине ее продают. Да и по всему свету продают. А делают ее в Китае, на довольно известном заводе и именно Китайский производитель за нее ручается и имеет сертификаты. А что уж наши медики на этот счет думают - это их дело. И они ее запретили. Да и Линдакса-Редуксин уже по рецептам. Может потом совсем запретят у нас в продаже и что тоже производитель виноват будет????
|
А где именно на Украине её продают в аптеках?
А продают именно ту что мы все тут заказываем через сайт?
|
20.05.2008, 22:36
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Liubashka
|
То есть в сертификате ЛИДЫ в составе прописан сибутрамин??? В количестве 35-40 мг? И на упаковке заявлен в составе сибутрамин?

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|