Лето снова жарит нас, срочно выдайте панаму и мохито таз! Августята *2009* - Страница 222 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 17:36
ответ для borsh , на сообщение « а я в субботу в мод на нину карлссон... »
kisl0r0d
Активный участник

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение

вот для меня главная загадка - как в яслях детей спать укладывают. кааааак?????
Вот и для меня это тайна покрытая мраком... Я бы точно не согла 2о детей уложить - свихнулась бы
Старый 20.09.2011, 18:24
ответ для borsh , на сообщение « а я в субботу в мод на нину карлссон... »
Семён_Пaлыч
Элита

Цитата:
а я в субботу в мод на нину карлссон иду
проблема в укладывании в том, что пока одного угомонишь - второй орёт и бегает. а ещё они опять кусаться стали, точнее опять стал кусаться Петя, и так жутко думала в крыму это прошло и всё, ан нет, родные стены напомниле Пете о вкусной закуске

вот для меня главная загадка - как в яслях детей спать укладывают. кааааак?????
Мой не спал днем летом, но мы вставали в 9-10. А сейчас встаем в 7-30, спит как миленький сам просится спать

У меня другая загадка, как они (воспитатели) от визгов-писков детей за весь день там не сходят с ума?
Старый 20.09.2011, 18:27   #2213
borsh
Элита

Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
У меня другая загадка, как они от визгов-писком детей за весь день там не сходят с ума?
на своём примере могу сказать - мои дети со всеми просто идеальные - они и кушают по 4 раза в день, и сами идут хоть час в гору по жаре, и книжки внимательно слушают, и спать могут уснуть по команде "Цыц! Тишина!"... Но когда в их поле зрения появляюсь я, это всё - ор, визг, хотение на ручки, драчка за место "под солнцем", отказ от еды и проч. так что может в саду не всё так мрачно
долбанный мамский период
Старый 20.09.2011, 18:30
ответ для katrinnka , на сообщение « Лето снова жарит нас, срочно выдайте... »
Семён_Пaлыч
Элита

У нас сегодня детей фотографировали с какой-то обезьяной в спортзале. Как говорят, дети сначала плакали и боялись ее, а потом она им понравилась бедная обезьяна
Еще получили от Марго в лоб игрушкой, а после садика их было не разлучить, Марго так вообще нас до дома провожала, переживала, уходить не хотела
Старый 20.09.2011, 18:35
ответ для borsh , на сообщение « на своём примере могу сказать - мои... »
Семён_Пaлыч
Элита

Цитата:
на своём примере могу сказать - мои дети со всеми просто идеальные - они и кушают по 4 раза в день, и сами идут хоть час в гору по жаре, и книжки внимательно слушают, и спать могут уснуть по команде "Цыц! Тишина!"... Но когда в их поле зрения появляюсь я, это всё - ор, визг, хотение на ручки, драчка за место "под солнцем", отказ от еды и проч. так что может в саду не всё так мрачно
долбанный мамский период
Чтобы понять насколько мрачно-не мрачно в саду нужно в него походить
Чего стоят одни утренние отцепляния от мамки с воплями у нас было пару раз, другие дети плачут до сих пор. Да и вообще - всех на горшок высади. попу подотри, едой докорми, руки помой (в обратном порядке, конечно). Сопли, слюни, одеть-раздеть. Неее, профессия-жесть, конечно (тысячу раз ИМХО)
Старый 20.09.2011, 19:58   #2216
Nadуа
Элита

А моему по ходу в саду понравилось. Новое пространство для разрушений у него там
Сегодня иду за ним в группу, уже с коридора слышу вопли, узнаю своего голос. Думала плачет, а он песни горланит на манер "ла-ла-ла!" и в том же духе Детки там спать укладываются (некоторые уже на сон остаются), а он их там развлекает песнями
Меня увидел, на радостях стал в раздевалке скакать и петь. Пока из сада выходили, мой умудрился схватить какую-то панель декларативную, которая в стене прочистку от стояка канализации скрывала, и отломать ее нафиг. Хорошо она там не сильно сломалась. Мы с завхозом ее наместо быстро прикрутили (я уже в голове прокрутила как мы папу с дрелью вечером в садик отправим ее ремонтировать) она у них у самих на 2 саморезах всего держалась еле-еле.
Завхоз Мишку сразу узнала. "А этот тот мальчик из группы напротив который вечно все громит и везде лезет в группе очень любознательный. Я его в шапке не сразу и узнала". Видно это уже не первая его выходка. А я то думаю, чего его так быстро все запомнили из воспитателей нянечек

А скоро его нужно будет на дневной сон оставлять. Не представляю как он там спать будет. Он дома то как электровеник носится. Сам очень трудно засыпает.
Старый 20.09.2011, 20:05
Nadуа
Элита

Мой чего-то от горшка начал отказываться
Я так радовалась, что наконец-то стал ходить. Хоть не просился, но писал когда сажала. Даже из садика 2 недели в чем отводила в том и домой шел. Не писался там.
А тут сажаю и не в какую не хочет сытся опять в штаны все время. У меня уже штанов не хватает. Так плохо еще все сохнет.
Старый 20.09.2011, 20:34
katrinnka
Элита

странно, тепеь можно создавать только небольшие сообщения? весь день промучилась, все равно в итоге ерунда получилась =(

http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post67121751
katrinnka is offline  
Старый 21.09.2011, 11:06   #2219
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Катька, моя коза не спит уже недели 2 где-то. Я скоро того, как это без мата-то, короче ку-ку. Вот сейчас очередная попытка уложить была. Я её даже попыталась на руках укачать, как в младенчестве, так она меня в плечо укусила, сильно укусила, хорошо на мне футболка, а не майка.
На ночь засыпает примерно в 11- 11.30. Встает, если сама, то в 9, в садик бужу в 8 - 8.20. И в саду она без меня так и не остается. Вернее, я её оставляю но полчаса, так она там так орет, что потом не успокоить.
Я хочу бросить семью, снять себе квартиру и выйти на работу. Я больше не могу. Сейчас выпью все, что есть в доме: водку, пиво и коньяк . Это, конечно, шутка, но, черт побери, моему терпению приходит конец.
Катюша, держись!!!!!

Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
У нас сегодня детей фотографировали с какой-то обезьяной в спортзале. Как говорят, дети сначала плакали и боялись ее, а потом она им понравилась бедная обезьяна
Еще получили от Марго в лоб игрушкой, а после садика их было не разлучить, Марго так вообще нас до дома провожала, переживала, уходить не хотела

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
А моему по ходу в саду понравилось. Новое пространство для разрушений у него там
Сегодня иду за ним в группу, уже с коридора слышу вопли, узнаю своего голос. Думала плачет, а он песни горланит на манер "ла-ла-ла!" и в том же духе Детки там спать укладываются (некоторые уже на сон остаются), а он их там развлекает песнями
Меня увидел, на радостях стал в раздевалке скакать и петь. Пока из сада выходили, мой умудрился схватить какую-то панель декларативную, которая в стене прочистку от стояка канализации скрывала, и отломать ее нафиг. Хорошо она там не сильно сломалась. Мы с завхозом ее наместо быстро прикрутили (я уже в голове прокрутила как мы папу с дрелью вечером в садик отправим ее ремонтировать) она у них у самих на 2 саморезах всего держалась еле-еле.
Завхоз Мишку сразу узнала. "А этот тот мальчик из группы напротив который вечно все громит и везде лезет в группе очень любознательный. Я его в шапке не сразу и узнала". Видно это уже не первая его выходка. А я то думаю, чего его так быстро все запомнили из воспитателей нянечек

А скоро его нужно будет на дневной сон оставлять. Не представляю как он там спать будет. Он дома то как электровеник носится. Сам очень трудно засыпает.

нас кстати тоже запомнили всепонять не могу от чего так. и помощница заведующей, и тетя с договорами, кот.работает. странно.....

всем привет!
Старый 21.09.2011, 15:23
ответ для borsh , на сообщение « Разовые отказы от сна - это разовые. А... »
Little green
Активный участник

Всем привет!!!

У нас бабушка (моя мама) сегодня прилетает Ура!!!

Little green is offline