| |
|
20.09.2011, 17:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от borsh
вот для меня главная загадка - как в яслях детей спать укладывают. кааааак?????
|
Вот и для меня это тайна покрытая мраком... Я бы точно не согла 2о детей уложить - свихнулась бы

|
|
|
20.09.2011, 18:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от borsh
а я в субботу в мод на нину карлссон иду 
проблема в укладывании в том, что пока одного угомонишь - второй орёт и бегает. а ещё они опять кусаться стали, точнее опять стал кусаться Петя, и так жутко  думала в крыму это прошло и всё, ан нет, родные стены напомниле Пете о вкусной закуске
вот для меня главная загадка - как в яслях детей спать укладывают. кааааак?????
|
Мой не спал днем летом, но мы вставали в 9-10. А сейчас встаем в 7-30, спит как миленький  сам просится спать
У меня другая загадка, как они (воспитатели) от визгов-писков детей за весь день там не сходят с ума?
20.09.2011, 18:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
У меня другая загадка, как они от визгов-писком детей за весь день там не сходят с ума?
|
на своём примере могу сказать - мои дети со всеми просто идеальные - они и кушают по 4 раза в день, и сами идут хоть час в гору по жаре, и книжки внимательно слушают, и спать могут уснуть по команде "Цыц! Тишина!"... Но когда в их поле зрения появляюсь я, это всё - ор, визг, хотение на ручки, драчка за место "под солнцем", отказ от еды и проч. так что может в саду не всё так мрачно 
долбанный мамский период

|
|
|
20.09.2011, 18:30
|
|
|
Элита
|
У нас сегодня детей фотографировали с какой-то обезьяной в спортзале. Как говорят, дети сначала плакали и боялись ее, а потом она им понравилась  бедная обезьяна 
Еще получили от Марго в лоб игрушкой, а после садика их было не разлучить, Марго так вообще нас до дома провожала, переживала, уходить не хотела
20.09.2011, 18:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от borsh
на своём примере могу сказать - мои дети со всеми просто идеальные - они и кушают по 4 раза в день, и сами идут хоть час в гору по жаре, и книжки внимательно слушают, и спать могут уснуть по команде "Цыц! Тишина!"... Но когда в их поле зрения появляюсь я, это всё - ор, визг, хотение на ручки, драчка за место "под солнцем", отказ от еды и проч. так что может в саду не всё так мрачно 
долбанный мамский период 
|
Чтобы понять насколько мрачно-не мрачно в саду нужно в него походить 
Чего стоят одни утренние отцепляния от мамки с воплями  у нас было пару раз, другие дети плачут до сих пор. Да и вообще - всех на горшок высади. попу подотри, едой докорми, руки помой (в обратном порядке, конечно). Сопли, слюни, одеть-раздеть. Неее, профессия-жесть, конечно (тысячу раз ИМХО)
20.09.2011, 19:58
|
|
|
Элита
|
А моему по ходу в саду понравилось. Новое пространство для разрушений у него там 
Сегодня иду за ним в группу, уже с коридора слышу вопли, узнаю своего голос. Думала плачет, а он песни горланит на манер "ла-ла-ла!" и в том же духе  Детки там спать укладываются (некоторые уже на сон остаются), а он их там развлекает песнями 
Меня увидел, на радостях стал в раздевалке скакать и петь. Пока из сада выходили, мой умудрился схватить какую-то панель декларативную, которая в стене прочистку от стояка канализации скрывала, и отломать ее нафиг. Хорошо она там не сильно сломалась. Мы с завхозом ее наместо быстро прикрутили (я уже в голове прокрутила как мы папу с дрелью вечером в садик отправим ее ремонтировать) она у них у самих на 2 саморезах всего держалась еле-еле.
Завхоз Мишку сразу узнала. "А этот тот мальчик из группы напротив который вечно все громит и везде лезет в группе очень любознательный. Я его в шапке не сразу и узнала". Видно это уже не первая его выходка. А я то думаю, чего его так быстро все запомнили из воспитателей нянечек
А скоро его нужно будет на дневной сон оставлять. Не представляю как он там спать будет. Он дома то как электровеник носится. Сам очень трудно засыпает.
20.09.2011, 20:05
|
|
|
Элита
|
Мой чего-то от горшка начал отказываться 
Я так радовалась, что наконец-то стал ходить. Хоть не просился, но писал когда сажала. Даже из садика 2 недели в чем отводила в том и домой шел. Не писался там.
А тут сажаю и не в какую не хочет  сытся опять в штаны все время. У меня уже штанов не хватает. Так плохо еще все сохнет.
21.09.2011, 11:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
Катька, моя коза не спит уже недели 2 где-то. Я скоро того, как это без мата-то, короче ку-ку  . Вот сейчас очередная попытка уложить была. Я её даже попыталась на руках укачать, как в младенчестве, так она меня в плечо укусила, сильно укусила, хорошо на мне футболка, а не майка.
На ночь засыпает примерно в 11- 11.30. Встает, если сама, то в 9, в садик бужу в 8 - 8.20. И в саду она без меня так и не остается. Вернее, я её оставляю но полчаса, так она там так орет, что потом не успокоить.
Я хочу бросить семью, снять себе квартиру и выйти на работу. Я больше не могу. Сейчас выпью все, что есть в доме: водку, пиво и коньяк  . Это, конечно, шутка, но, черт побери, моему терпению приходит конец.
|
Катюша, держись!!!!!
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
У нас сегодня детей фотографировали с какой-то обезьяной в спортзале. Как говорят, дети сначала плакали и боялись ее, а потом она им понравилась  бедная обезьяна 
Еще получили от Марго в лоб игрушкой, а после садика их было не разлучить, Марго так вообще нас до дома провожала, переживала, уходить не хотела 
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
А моему по ходу в саду понравилось. Новое пространство для разрушений у него там 
Сегодня иду за ним в группу, уже с коридора слышу вопли, узнаю своего голос. Думала плачет, а он песни горланит на манер "ла-ла-ла!" и в том же духе  Детки там спать укладываются (некоторые уже на сон остаются), а он их там развлекает песнями 
Меня увидел, на радостях стал в раздевалке скакать и петь. Пока из сада выходили, мой умудрился схватить какую-то панель декларативную, которая в стене прочистку от стояка канализации скрывала, и отломать ее нафиг. Хорошо она там не сильно сломалась. Мы с завхозом ее наместо быстро прикрутили (я уже в голове прокрутила как мы папу с дрелью вечером в садик отправим ее ремонтировать) она у них у самих на 2 саморезах всего держалась еле-еле.
Завхоз Мишку сразу узнала. "А этот тот мальчик из группы напротив который вечно все громит и везде лезет в группе очень любознательный. Я его в шапке не сразу и узнала". Видно это уже не первая его выходка. А я то думаю, чего его так быстро все запомнили из воспитателей нянечек
А скоро его нужно будет на дневной сон оставлять. Не представляю как он там спать будет. Он дома то как электровеник носится. Сам очень трудно засыпает.
|

нас кстати тоже запомнили все  понять не могу от чего так. и помощница заведующей, и тетя с договорами, кот.работает. странно.....
всем привет!
21.09.2011, 15:23
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
У нас бабушка (моя мама) сегодня прилетает  Ура!!!