| |
|
18.09.2009, 16:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Умничка! Продолжайте в том же духе! Может и мы с вас пример возьмем?
18.09.2009, 18:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Ну и ура! Сережа наш человек! Именно выделенные предметы и есть необходимые для сна (у нас правда одеяло вместо подушки).
Сватье на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамы, кто сталкивался - ноутбук 1,5-годовалый, а клавиатура, зараза, буквы пропускает. Пылесосила - без толку. Что это?
|
Да, невесту мы себе по подобию выбрали 
спасибо!
Я бы подумала что сахар или жир, но если ничего такого, то контакты. В любом случае самой не надо лазить, если пылесос не помог
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Молодец Сережка!И тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
пасиб
Цитата:
Сообщение от RANITA
Сереженьку поздравляю!!!! МЫ тоже когда отселяли я почти всю ночь не спала... лежу и думаю, что-то тихо, сразу так страшно - я к нему бегу-проверяю! А он спит, хоть бы хны!!! В итоге пару ночей к нему с проверками побегала, а он и ухом не повел, спал себе мирненько! А сейчас уже и не хочет к нам спать ложиться, только утром приползает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и Сереженьке спалось сладко и спокойно!!!
|
Я сегодня удержалась, чтобы не бегать, но снов насмотрелась однотипных штук 5  и каждый раз в холодном поту просыпалась....
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Молодчинка, Cергунька! Так держать!!! 
|
Спасибо!

|
|
|
18.09.2009, 18:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Сережка молодец 
мы пока что спим в одной комнате, в разных кроватях. Если отселить, то нам двух ярусную кровать нужно будет покупать.
Ириш тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Мы в одной вообще никогда не спали
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от MaDi
|

Съездили на узи!
Забыли камеру, ну да фиг с ней  Время была потрачено не зря!!!
По размерам все выравнялось и совпадает со сроком по первым узи. Предлежание стало головным!
Врач разглядела пипиську, поэтому пообещала нам еще одного мальчугана!
Может я ненормальная, но я так рада  Как узнала, что мальчик, так сразу полегчало, вроде девочку когда-то и хотелось, но как-то страшно
после нашего бесплатного узи я просто в восторге от врача, она все комментировала и объясняла, причем не на уровне "для танков".
Не знаю, поймет ли кто мою радость, мама моя как-то не вдохновилась
|
|
|
18.09.2009, 19:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Съездили на узи!
По размерам все выравнялось и совпадает со сроком по первым узи. Предлежание стало головным!
Может я ненормальная, но я так рада  Как узнала, что мальчик, так сразу полегчало, вроде девочку когда-то и хотелось, но как-то страшно
после нашего бесплатного узи я просто в восторге от врача, она все комментировала и объясняла, причем не на уровне "для танков".
|
С хорошим походом на УЗИ!
|
|
|
18.09.2009, 20:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо!

Съездили на узи!
|
Поздравляем!!!  
18.09.2009, 21:16
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.   
Мы сегодня опять классно погуляли с Наташей и Машей. 
Степа с Аней звездили в своих моднючих костюмах и получали комплименты ото всех прохожих.
Ира, мне так и казалось, что у Сережки братик будет  . Здорово что ты рада, это главное. 
С хорошим вас УЗИ.
|
|
|
18.09.2009, 21:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Так ты не болей пожалуйста, и поменьше дергайся. Ни к чему хорошему не приведет.
Наплюй, не стоит оно (или он) того.
На фоне чего такое?
|
На фоне проблем с гипофизом. Вторая МРТ ГМ опять плохая, он должен быть однородным, а он у меня неоднородный почему-то, как и 5 лет назад.
Не хорошо это  Поэтому и нервная я с рождения, гиперактивная, с бессоницей своей не расстаюсь, вегето-сосудистые нарушения, давление, тахикардия и прочее. Сейчас будем дообследоваться, может, чего и удастся сделать, чтобы убрать все эти симптомы. Только вернулась из больницы, целый день процедуры, потом 2 часа под капельницей, мышцы вусмерть расслаблены соответствующими препаратами, чтобы лицо не тянуло. Так что я вообще никакая, руки-ноги отнимаются
Буду надеяться на лучшее!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!  
|
18.09.2009, 21:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chatie
С хорошим походом на УЗИ! 
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Ира, мне так и казалось, что у Сережки братик будет  . Здорово что ты рада, это главное. 
С хорошим вас УЗИ. 
|
спасибо вам 
А я не понимаю как можно не радоваться. Я ведь не для того беременела, чтобы потом разочаровываться из-за пола...
Мне сегодня вообще было все равно какой там пол окажется, главное чтобы сказали что-то определенное, а не то, что там или партизан или партизанка, потому что третьего не дано
|
|
|
18.09.2009, 21:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
По поводу развивалок: девочки с Дыбенко, давайте соберем инвентарь: картинки со всем подряд (потом систематизируем), предметы разных цветов и форм, детскую музыку на дисках или кассетах, стишки маленькие и прочее) Можно у меня будет в 10 утра заниматься, но нам надо для этого комнату освободить, недельки через 2 можем начать, если все хорошо будет, а пока давайте готовиться. На совместной прогулке предлагаю обсудить, у кого что есть и кто что готовит
|
Маш, нам психолог наша обещала составить занятия для Тимы, на его возраст и его умения, обещала к 3 октября все подготовить, может подождем????? Я конечно примерно предполагаю что там может быть, наверно я ленива стала
у нас много всякой разной музыки, 333 детские песенки, есть вкладыши деревянные с домашними животными, сортер, еще посмотрю на компьютере что-то есть типа музыка с мамой, развивалки с мамой. Только пока что к себе не смогу пригласить, ремонт  на кухне... и все то что было на кухне теперь лежит по разным комнатам  - жуткое зрелище. Папа обещал к Новому году сделать  ждемс
Цитата:
Спасибо!
Съездили на узи!
|
С хорошим походом на УЗИ  , очень рада что у вас все хорошо  еще один мальчик будет- здорово
|
18.09.2009, 21:43
|
|
|
Космонавт
|
Викусь, уже не ужас-ужас. Настоящий ужас лечится со мной на одном отделении, после инсультов. Так что у меня все очень даже не плохо, ттт.
Главное, не запускать.
Всем крепкого здоровья! Берегите себя я деток.
|