|
|
09.12.2009, 12:52
|
|
Старожил
|
Мне сегодня снилось, что у меня схватки. Я даже периодичность во сне засекала. Это все страсти, которые у нас в топике творятся... Почитала перед сном...
09.12.2009, 12:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Давай попробую в кратце.Убрать:соль,сахар,жареное,перчёное,острое,В се консервы,чёрный чай,кофе,какао,витамины,макароны,хлеб без соевой муки и дрожжей,масло сливочное,груши,бананы,виноград.Если уж не можете да это наверное это и нереально,то свести это всё на минимум.
|
Мама дорогая... 
Я на такое пойтить не готова. Последняя плотская радость в жизни осталась - покушать вкусно. И та ненадолго - на ГВ придется себя держать, конечно.
Так что я все кушаю, что хочу, но в рамках разумного. Отеки приходят-уходят... независимо от питания даже - они есть и в разгрузочные дни, и после них, а бывает, что в "загрузочный" день не отекаю.
И изжоги нет, была недели 2, потом прошла сама собой - ни одной таблетки не выпила от нее, только сметанкой заедала.
Цитата:
Сообщение от vishneved
С таким питанием про всякие изжоги можно забыть.Не пейте соки которые продаются в магазинах-это дрянь,выжимайте соки из фруктов.Хотябы на последнем сроке пожалейте себя от химии.
|
Эти соки и в небеременном состоянии пить нельзя - один сахар и консерванты
|
09.12.2009, 13:00
|
|
Ветеран
|
Позвонила мне подружка моя (со школы) и спрашивала адрес роддома куда я собираюсь, говорит мы с мужем приедем когда ты родишь...туда. Не спрашивая ХОЧУ ли этого Я.  Я ей деликатно объяснила, что кроме мужа и мамы никого не хотела бы видеть.........  ....даже всех остальных родственников-своих и мужниных.............
Так она на меня обиделась.    Сижу в растерянности.........."обтекаю" так сказать.
09.12.2009, 13:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Девочки, а у меня изжоги почти нет, слава Богу. Я так полагаю, меня выручает сейчас мой больной желудок, как ни странно это звучит: изжога вызывается желчью, которая забрасывается из пищевода, а у меня кислотность повышена. Вот и получается, что кислота щелочь нейтрализует. Редко-редко страдаю от изжоги. Чего и вам желаю.
|
угу. а у меня клапан между желудком и пищеводом "кривой" - плохо работает и в небеременном состоянии (гастроэнтерологи усмотрели). а в беременном поджатом состоянии он, видимо, совсем перестал работать. капец короче
09.12.2009, 13:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Позвонила мне подружка моя (со школы) и спрашивала адрес роддома куда я собираюсь, говорит мы с мужем приедем когда ты родишь...туда. Не спрашивая ХОЧУ ли этого Я.  Я ей деликатно объяснила, что кроме мужа и мамы никого не хотела бы видеть.........  ....даже всех остальных родственников-своих и мужниных.............
Так она на меня обиделась.    Сижу в растерянности.........."обтекаю" так сказать.
|
Забей. Ну нет у человека никакого понимания - ты не добавишь уже. Пусть обижается. Сама-то она рожала?
|
09.12.2009, 13:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котка
А мне очень нравится и вкус, и запах 
Я бы и больше пила, но боюсь 
|
Я сейчас балдею только от гранатового сока и от молочного коктейля: я уже свой блендер замучала  кладу мороженое, чуть-чуть молока и черничный йогурт.   
Какой божественный получается коктейль!
09.12.2009, 13:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Девочки всем привет от Наташи 79.У неё сегодня день рождения!Сказали что в пятницу выпишут.Но у неё сахар в крови повысился и гепоглобин упал.Сказали сладкого не есть.а мы её всей палатой предупреждали не лопать торты,лукошки и всякую гадость.Всё до поры до времени.Сейчас очень сложный последний период,если всякая дрянь которую мы ели ранее прокатывала,то в конце может не прокатить.
|
Не знаю, читает она нас или нет. В любом случае наши ей поздравления с днём рождения!!!    
09.12.2009, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Девочки всем привет от Наташи 79.У неё сегодня день рождения!Сказали что в пятницу выпишут.Но у неё сахар в крови повысился и гепоглобин упал.Сказали сладкого не есть.а мы её всей палатой предупреждали не лопать торты,лукошки и всякую гадость.Всё до поры до времени.Сейчас очень сложный последний период,если всякая дрянь которую мы ели ранее прокатывала,то в конце может не прокатить.
|
Наташу ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
и @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.12.2009, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
|
Хм.. интересная мысля... я молоко не пью с детства, а вот если без него сделать - нормуль будет, как думаешь?
|
09.12.2009, 13:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Давай попробую в кратце.Убрать:соль,сахар,жареное,перчёное,острое,В се консервы,чёрный чай,кофе,какао,витамины,макароны,хлеб без соевой муки и дрожжей,масло сливочное,груши,бананы,виноград.Если уж не можете да это наверное это и нереально,то свести это всё на минимум.Если хотите поесть варёной картошки,то вымочите её за сутки от крахмала,масло лучше оливковое не более 1 чайной ложки.Пить есентуки 4 или 17,только без газов вилочкой помешать чтоб вышли.Выпивайте утром до завтрака за час стакан.Варить компоты,но без сахара,он должен быть очень лёгким,не надо туда кг суфокруктов совать.Мясо сливать три раза,даже куриную грудку.Никакой свинины.Сырых овощей не есть,только отварные.Творог рассыпчатый не жирный.Можно немного сыра.Можно побаловать раз в неделю парочкой сосисок,но только без соевого белка.Можно хлебцы.Я их рубаю с зелёным чаем.Еште яблоки,гранаты.Тушите овощи.На завтрак кашу варите.Не надо травить бутерброды.Выпивайте 3 чашки зелёного чая с молоком.Ешьте укроп.Покупайте ёгурты пребиотики.
|