| |
|
19.09.2009, 02:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
У Грини потекли сопли))) И это ему на дорогу. Прошу кулачков, чтоб он не разболелся, а то не представляю что делать. За ним завтра уже свекор со свекрухой приезжают.
|
Гришеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
19.09.2009, 02:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем приветики! Много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ . Дети мне сегодня пмогали во всем, тьфу-тьфу, кажется мы начинаем опять жить дружно. Это потому что при них я к компу вообще не подхожу, наверное, ну и, надеюсь, на пока все наши зубья вылезли. Дыбенко - Невский р-н. Можно, Юль встретиться. Только у меня не все вещи сегодня будут, в воскресенье должны мне привезти на девочек теплые костюмы и платьица вязаные. так что могу частями, или уже к понедельнику все будет у меня. Как тебе удобно?
Молодчинка, Cергунька! Так держать!!!
Думаю, ноут лучше мастеру показать.

Маша, спокойно! Ты же наш позитивчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Анютке, чтобы зубы не мучили ребенка!
|
Давай в понедельник, я горло застудила так что наверно лучше перестраховаться, чтобы не пошло дальше и малышам чего не занести.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Так потому, что муж не понимает, что такое проводить 3 недели с постоянно воющим и лезущим на руки, но тут же сползающим с рук ребенком, который не жрет, не спит и прочие радости, и при этом он думает, что если я вечером лежу и не могу встать, то это - социальный протест (а я на самом деле вчера при всем желании к вечеру уже не могла пошевелиться и взяла себе 15-минутный тайм-аут перед походом в поликлинику), муж же со словами: "Ах, лежишь, ну и лежи, забрал детей (некормленных) и ушел с ними типа гулять, зная, что нам в поликлинику, не взял ни попить, ни пожрать-ни переодеться. Догнала его уже на улице, дала люлей прямо там и погнала в п-ку. Сама представь: очередь на 2 часа, дети голодные, им жарко...    Ор стоял на всю поликлинику    Короче, убила б    Целью этой демонстрации было показать мне, какая я хреновая мамаша, и какой он замечательный папаша, которому прямо совсем не в напряг полчаса погулять с детьми СОВЕРШЕННО ОДНОМУ!!!
|
Машуль как я тя понимаю, мой третьи сутки такой, я болею сегодня еще, и все равно ничего не делаю и прочее-прочее. А так вроде обычно нормальный муж. Только бывают такие вот выкидоны. Типа я лучше справляюсь, а как неважно - ребенок покормлен всухомятку, в мокрых пампах в трех одежках в 20 градусную жару, зато ничего он лучший папа.
Цитата:
Сообщение от Snowy
На фоне проблем с гипофизом. Вторая МРТ ГМ опять плохая, он должен быть однородным, а он у меня неоднородный почему-то, как и 5 лет назад.
Не хорошо это  Поэтому и нервная я с рождения, гиперактивная, с бессоницей своей не расстаюсь, вегето-сосудистые нарушения, давление, тахикардия и прочее. Сейчас будем дообследоваться, может, чего и удастся сделать, чтобы убрать все эти симптомы. Только вернулась из больницы, целый день процедуры, потом 2 часа под капельницей, мышцы вусмерть расслаблены соответствующими препаратами, чтобы лицо не тянуло. Так что я вообще никакая, руки-ноги отнимаются
Буду надеяться на лучшее!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!   
|
Аллусь, не в обиду, меньше обсуждай свое состояние здоровья и будет все хорошо.
У тебя еще вся жизнь впереди.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
спасибо вам 
А я не понимаю как можно не радоваться. Я ведь не для того беременела, чтобы потом разочаровываться из-за пола...
Мне сегодня вообще было все равно какой там пол окажется, главное чтобы сказали что-то определенное, а не то, что там или партизан или партизанка, потому что третьего не дано 
|
Да какая разница, главное здоровенький малыш.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Юля, а у тебя муж где работает? Если мы сейчас будем в разъездах на просмотры, то вероятность пересечься увеличивается.
Отличная моральная компенсация
Ирина, это ж здорово  Мечта моего мужа, чтобы первые двое были сыновья, а дочка так сказать на десерт
Артемом назвать не планируете? 
|
На Петроградке.
|
|
19.09.2009, 02:12
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Аллусь, не в обиду, меньше обсуждай свое состояние здоровья и будет все хорошо.
У тебя еще вся жизнь впереди
|
Ну да, я с тобой согласна. Надо поменьше об этом думать и не лезть в дебри  Меньше знаешь - крепче спишь, а следовательно - здоровее будешь
Но я всегда хотела стать врачом, вот и углубляюсь во все это  Только в результате накручиваю себя и думаю, что жизнь кончилась
Неее, лучше стану-ка я дизайнером!
|
19.09.2009, 02:34
|
|
|
Элита
|
Всем доброй ночи ))))
Чаво то не спится, зато пока все спят, решила накорябать ответ - читать я читала все, но что то толи настроения не было писать, толи еще чаво, все не до ответов. Буду попамяти, если что не обижайтесь!
Ириш, поздравляю с хорошим УЗИ! Главное здоровенький ребетеночек и желанный! Но, по секрету, в девочках ничаво страшного нету   , так что ты потом на третью попробуй ))). Сергуню с переездом в отдельные апартаменты!
Маш, Анюту с попаданием в горшок! Фотки мельком в контакте смотрела, боевые порядошные ( от слова порядок  ) товарищи растут ))) На зубы вам @@@@@@@@@@@@@@@@@. Про мужа, енто он не со зла, енто обычное мужское участие ))) Хотел как лучше, а получилось как всегда ))). Мой тоже иногда выдает подобное, а потом еще удивляется почему он делает не так....
Наташа, Тимофейчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алин, Андрюшику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. В инголяторе наверняка есть риска, по нее и надо заливать обычный физраствор. Не стоит ИМХО ни каких доплекарств. Да и не факт, что в этот инголятор можно. Лекарства уже кады осложнения пошли...
Оль, Егорка и Елисейка - просто очаровательны, макаронные короли ))). Ну а родители просто МЕГА талантище. Из столика сделали конфетку!
Вик, про развивалки, ну по первому занятию судить не стоит.... но вот идея очень хорошая про занятия дома!
Алла, тебе кулаков на здоровие @@@@@@@@@@@@@@. Береги себя!
Мариш, вариант относительно работы у мамы - ИМХО, самый лучший из предложенного. По деньгам конечно меньше, но зато не надо никуда метаться. Вовочке на адаптацию еще @@@@@@@@@@@. Как, кстате вы?
Ванечке тоже много много на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ну и про кол-во молока, понятно откуда такие щечки   .
Так так так, что еще....
Авария, где погибла молодая женщина, и сыночек остался на попечении бабушки и дедушки, просто врезалась в мозг.... до сих пор думаю как не предсказуема человеческая жизнь и что порой в судьбе все решают доли секунд....
Пока напишу о нас, может вспомню чего хотела написать
|
|
19.09.2009, 02:43
|
|
|
Элита
|
Смотрю кол-во народу на большевиков все больше и больше, хоть к вам в район перезжай )))
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
У Грини потекли сопли))) И это ему на дорогу. Прошу кулачков, чтоб он не разболелся, а то не представляю что делать. За ним завтра уже свекор со свекрухой приезжают.
|
Гришеньке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
19.09.2009, 02:52
|
|
|
Космонавт
|
Юля, спасибо за кулачки! Уверена, они помогут
Буду ждать рассказа о ваших достижениях
Мне и самой авария эта в мозг вклинилась, очень переживаю, это недалеко от моего дома произошло, очень опасаюсь за то, что мальчишку отправят в детдом
|
19.09.2009, 02:59
|
|
|
Хранитель
|
Алл, ты спрашивал про осиротевшего мальчика, ему 8, во второй класс вроде ходит. Там я давала ссылку, помогают денежки собирать.
|
|
19.09.2009, 03:40
|
|
|
Элита
|
Ну теперь о нас: (сразу предупреждаю - буквав очень много)
Отходили мы в садик три недели. Первые 2 были более менее нормально. Третья - ужас ужас. Встаем мы в 7 утра, для бодряка работат теленяня, кушает сама творожек, банан - настроение чудное, пока мама не достает одежку. Сразу все "дела Юняшины бросаются" обнимаем крепко крепко мамочку и начинаем мамкать, одеваемся впринципе без слез и истерик, вручаем папе, уже с более громким мамканьем.... прихожу я забирать Юняшку к 12, после обеда. Воспитатели и нянячка говорят, все детки средненько - тихо плачут, мало едят... ваша же, просто кричит, но ест все, что предложат и выпивает компот, еще и добавки попросит.... но вот кричит  . Я грю, так как быть то.... они говорят - привыкнет....
И тут я в среду вечером еду играть в тенис, звонит муж через час и говорит - Юль, поговори с ней, у нее истерика, не могу успокоить.... я ей в трубку только слово -- она еще громче... Юрке говорю, включи мультик любимый, дай фруктину, отвлекай.... вообщем он не отключил случайно телефон и я остаюсь слушать что происходит.... он доче и то и так, чуть ли не танец папуаса с бубнами... она отвлечется на пару минут и снова... вообщем я прям вся в сомнении, если дома с папой, ей только маму подавай, чтоже творится в саду.
Самое что интересное, если дома и я и муж - я могу например на кухне готовить. Она сама играет в комнате. Потом хоп, вспомнила, что у нее мама есть, начинает так с тихого - мама, мам... потом погромче. Юрка ей говорит, да она на кухне, та заглянет в кухню, ага, на месте и возвращается играть... т.е. нафиг я ей не нужна по делу....
Таким образом мое желание оставлять с этой недели нас на сон, естественно пропало, да и воспитатели сказали - не реал.... раньше то тихонько звала, а теперь истерики.....
Знакомая посоветовала гомеапатическое успокоительное падавать, говорит они принимали кады пошли в садик, говорит сразу истерики прошли, поплакивали, но не так... название она не помнит... Спросила у педиатра... она вообще женщина странная - для нее и инголятор и прививки - это зло - правда в больницу нас отправила в мае - обструкцию антибиотиками и Злощастным инголятором снимать....
Как думаете может стоит какое-нить успокоительное гомеапатическое подавать (тогда какое) или все таки к гомеопату обратится или еще подождать?
Ну и естественно выход на работу 1 октября накрывается медным тазом.... они пока правда не нают, ну точнее я сразу сказала, что выйду как доченька привыкнет, наверно 1- ответ выйдешь, как сможешь, что поделаешь......
Что еще меня смущает.... позавчера ночью слышу грохот - Юнька с кроватки упала, я ее обратно положила, сразу успокоилась - спит.... вчера ночью просыпаюсь (от кошмара)- пошла умыться, чтоб хоть как то пробудиться - смотрю моя на полу вдоль кроватки спит, укрытая своим пледиком. Сейчас сижу печатаю, спит краса,.... заворочилась и и через секунду смотрю с кроватки на пол соскользнула (а я ей сеня уже ее одеяло мягкое на пол положила - которое нам еще большое и не пользуемся), плед свой стянула (под которым спит сейчас) и дальше спать. Я ее обратно в кроватку положила. Так то спит спокойно, особо не ворочается....
Что радует - стали через раз на горшок ходить, просится не просится, но если посажу, писает и как пописает всегда сразу же встает и показывает - неси мама горшок мыть. Еще прикол - мы когда памперс снимаем - она сама его относит в мусорку. Тут смотрю она описалась - трусики свои простые снимает, и пошла деловуха их выкинула )))
Хотела вот со следующе недели приучать спать ночью без памперса, но в ходе последних событий, наверно подожду.
Вот такие наши делюги....
А, кста, про подарок - ни чего я толково-теплого в МЕГЕ не нашла для бабушки - правда у меня времени в пятницу вечером в обрез было, дык купила в АШАНе сковородку с антипригарным покрытием, ну и крышку стеклянную к ней. Нашу русскую. У меня у самой такая уже год, по сравнению с моей первой тефалевской просто класс! качество очень хорошее и цена  . Короче бабушка очень обрадовалась подарку ))
|
|
19.09.2009, 03:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мне и самой авария эта в мозг вклинилась, очень переживаю, это недалеко от моего дома произошло, очень опасаюсь за то, что мальчишку отправят в детдом 
|
у меня сотрудница была приятельницей погибшей девушки, насколько я поняла мальчика в беде не оставят, да и бабушка с дедушкой наверняка опекунами будут... только вот маму не вернуть  , вот это самое страшное...
|
|
19.09.2009, 08:08
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Спасибо! 
Ничего себе у тебя планы 
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!    Ух, скоро и мы узнаем)))))))))))))))
А почему страшно?
|
Пасиб! Ну как.. с ними же по-другому, наверное, все.. и уход и общение
Цитата:
Сообщение от undersnow
Ирина с отличным походом на узи!!!
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Ириш, поздравляю с хорошим УЗИ! Главное здоровенький ребетеночек и желанный! Но, по секрету, в девочках ничаво страшного нету   , так что ты потом на третью попробуй ))). Сергуню с переездом в отдельные апартаменты!
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Ну теперь о нас: (сразу предупреждаю - буквав очень много)
Отходили мы в садик три недели. Первые 2 были более менее нормально. Третья - ужас ужас.
|
Юль, ну по идее такое поведение логично, просто Юня поняла, что садик это надолго.
Я бы подавала успокоительное и именно гомеопатию, потому как мне самой ничего лучше не помогает. Капли Эдас 111. Инструкцию в гугле поискать можно...
|
|
|