МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 223 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2010, 16:50
ответ для Юля *** , на сообщение « спасибо девочки, что ответили на... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юля *** Посмотреть сообщение
спасибо девочки, что ответили на вопросы. Выговорилась с вами
да было б за что!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 16:58
ответ для Юля *** , на сообщение « А как варикоцеле исключают?. Я... »
Vladya
Активный участник

Цитата:
А как варикоцеле исключают?. Я прочитала начало топика...но все равно как-то не ясно.
Муж пришел на прием к врачу. И если бы оно могло быть, врач бы исключил??? или тут тоже нужно самой инициативу проявлять....
Так можно мужа отправить на узи мошонки и яичек (на первой страничке по-моему написано где можно сделать). Там и посмотрят всё повнимательней. Или ваш муж отрицательно относится к самостоятельным назначениям без указания врача?
Мой муж когда пришел с плохой СГ к урологу Коренькову тот пощупал его и сказал, что вроде есть варикоцеле, и отправил на узи. На узи подтвердилось и доктор сказал надо делать операцию. При этом его совсем не заинтересовали анализы на гормоны и возможное наличие каких-либо инфекций. Когда пошли к Асатряну, тот подтвердил необходимость операции, но ещё и взял сок простаты для бак посева. В бак посеве обнаружились энтерококки, которые и у меня вылезали. Потом мы вместе с мужем пролечились, параллельно он сделал операцию. Теперь ждем результаты контрольного бак посева. Ещё сказал, что хоть гормоны и в норме, но лучше, чтобы они были в середине. Как-то вскользь упомянул про гормональную терапию. Но это мы ещё посмотрим.
Vladya is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 17:04   #2223
Юля ***
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
Так можно мужа отправить на узи мошонки и яичек (на первой страничке по-моему написано где можно сделать). Там и посмотрят всё повнимательней. Или ваш муж отрицательно относится к самостоятельным назначениям без указания врача?
Мой муж когда пришел с плохой СГ к урологу Коренькову тот пощупал его и сказал, что вроде есть варикоцеле, и отправил на узи. На узи подтвердилось и доктор сказал надо делать операцию. При этом его совсем не заинтересовали анализы на гормоны и возможное наличие каких-либо инфекций. Когда пошли к Асатряну, тот подтвердил необходимость операции, но ещё и взял сок простаты для бак посева. В бак посеве обнаружились энтерококки, которые и у меня вылезали. Потом мы вместе с мужем пролечились, параллельно он сделал операцию. Теперь ждем результаты контрольного бак посева. Ещё сказал, что хоть гормоны и в норме, но лучше, чтобы они были в середине. Как-то вскользь упомянул про гормональную терапию. Но это мы ещё посмотрим.
Да, муж отрицательно относится к самоназначениям. Еле уговорила сделать повторную спермограмму( сказала, а в друг нормальная будет!!!)
Надеюсь, врач знает чего делает...хотя сомнения все же есть
Юля *** is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 17:09   #2224
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vladya Посмотреть сообщение
Ещё сказал, что хоть гормоны и в норме, но лучше, чтобы они были в середине.
Вот оно как то-то я смотрю, что у моего в карточке написано "тестостерон 19,74, остальне гормоны в норме", я сначала думала, что видимо врач так подчеркнул, что тестостерон не в норме, но потом посмотрела нормы, указанные в анализе, а там 12,1 - 38,3 ничего я в общем не поняла, сто врач хотел этим сказать.
А теперь понятно, видимо нам тоже после операции назначат что-нибудь, чтоб тестостерон поднять до серединки
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 17:10
ответ для Юля *** , на сообщение « Да, муж отрицательно относится к... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Да, муж отрицательно относится к самоназначениям. Еле уговорила сделать повторную спермограмму( сказала, а в друг нормальная будет!!!)
Надеюсь, врач знает чего делает...хотя сомнения все же есть
Дык они будут всегда.. особенно, когда дело идёт к операции, а не просто к таблеточкам....
Мы вот пока от сомнений не избавились....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Старый 15.09.2010, 17:16
ответ для PrivaT , на сообщение « Вот оно как :016: то-то я смотрю, что у... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
Вот оно как то-то я смотрю, что у моего в карточке написано "тестостерон 19,74, остальне гормоны в норме", я сначала думала, что видимо врач так подчеркнул, что тестостерон не в норме, но потом посмотрела нормы, указанные в анализе, а там 12,1 - 38,3 ничего я в общем не поняла, сто врач хотел этим сказать.
А теперь понятно, видимо нам тоже после операции назначат что-нибудь, чтоб тестостерон поднять до серединки
На самом деле если поговорить с пациантами Асика, можно понять, что он парктически всем назначает прегнил или нечто похожее, чтобы "выровнять" гормоны... хотя у большинства они в пределах нормы.
На последнем приёме у нашего Михайличенко, кгда я забыла результаты гормонов наших (), и пыталась пролепетать, что там, мол "всё в пределах нормы", он сказал, что его не это не волнует, что гормоны должны быть определенных значений и что "пределы нормы"- это фигня... как-то так...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Старый 15.09.2010, 17:31
ответ для Anyutka , на сообщение « На самом деле если поговорить с... »
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
гормоны должны быть определенных значений и что "пределы нормы"- это фигня... как-то так...
наверное он прав, а то по мужским еще куда ни шло, но по женским гормонам такие пределы в графе норма пишут, да и еще и для нескольких вариантов (до овуляции, после, менопауза или по возрастам), причем эти интервалы пересекаются (т.е. один и тот же показатеь может быть нормой для всех случаев ), в общем ум за разум заходит - вот и пойми где она эта норма

Anyutka, а вы что вместо мужа к урологу ходите мой сам ходил, я только 1 раз с ним была (так обстоятельства сложились), да и то посидела тихонько в коридорчике, врача даже и не видела.
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 17:50
ответ для PrivaT , на сообщение « наверное он прав, а то по мужским еще... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Anyutka, а вы что вместо мужа к урологу ходите мой сам ходил, я только 1 раз с ним была (так обстоятельства сложились), да и то посидела тихонько в коридорчике, врача даже и не видела.

мы первый раз вместе ходили,потом второй раз он одын пошел,но весь разговор записал мне на диктофон,токо у менятруки не доходят послушать!!

лана,девы,я убег к врачу!!!всем чмоки!!!!
Старый 15.09.2010, 17:52
ответ для PrivaT , на сообщение « наверное он прав, а то по мужским еще... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
наверное он прав, а то по мужским еще куда ни шло, но по женским гормонам такие пределы в графе норма пишут, да и еще и для нескольких вариантов (до овуляции, после, менопауза или по возрастам), причем эти интервалы пересекаются (т.е. один и тот же показатеь может быть нормой для всех случаев ), в общем ум за разум заходит - вот и пойми где она эта норма

Я стараюсь ходить с мужем, когда есть возможность. Он не против
Правда, наш врачик, как я уже гвоорила, меня не любит почему-то.. видимо, слишком много вопросов
А к Асику, насколкьо я знаю, большинство парами ходит...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Старый 15.09.2010, 17:56   #2230
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
мы первый раз вместе ходили,потом второй раз он одын пошел,но весь разговор записал мне на диктофон,токо у менятруки не доходят послушать!!

лана,девы,я убег к врачу!!!всем чмоки!!!!
Удачи!!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор

Добавить сообщение