Девочки, кто сегодня первый раз в садик пошел? Давайте поддержим друг друга! - Страница 224 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 17:47   #2231
Avarice
Наш человек

Я сегодня припозднилась немного,пришла в сад в 15-10.Так обеих воспитательниц уже нет,только нянечка.
Завтра собрание,буду спрашивать когда начнут на полный день оставлять.Моя уходить не хочет,ей начала нравиться,говорит" мне в саду нравиться,завтра пойду" Идет с радостью,только сегодня поныла что я дома остаюсь,а ее папа ведет.А я с так хорошо до пол 12 спала ))
Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 17:53   #2232
gilty
Участник

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
Какая там совесть, это же бизнес как мне сказали, а незаменимых работников нет.
Да, но только все имеют право на отпуск по уходу за ребенком до 3х лет...
Цитата:
Сообщение от MissX Посмотреть сообщение
Подскажите,в яслях после обеда забирают в 12ч? А то я растерялась от криков и убежала не спросив...
Да в 12 забирают...у нас обед в 11.30
Цитата:
Отчитываюсь:

Забрала, сидит мультики смотрит

Все в порядке, засыпала с криками, плачем. Но заснула таки Просыпалась 1 раз, тоже расплакалась, потом опять уснула. На полдник у нас макароны были и запеканка, слопала все Так вообщем не плакала. все хорошо! Я больше переживала

Единственное омрачило наш уход. Воспитательница одной мамочке сказала, что дочка какает очень часто, раз 5 говорит, уже после сна, и все водичкой

аааааааа Только не ротовирус. Мы 2 раза им болели. Кошмар.....

Судя по маме завтра она приведет девочку. Ну т.е. особо она не расстроилась по этому поводу, мне так показалось. Я просто знаю что это за бяка.....Мед. сестры у нас нет, домой на анализы их никто не отправляет, значит, завтра они наверное придут. Что делать то...Дать или не дать своей что-нибудь...

Я маме сказала так конечно вскользь, типо вдруг вирус...но заставить то на анализы я ее не смогу пойти. И девочка там большая уже - 3 года ей. Мама шла по дороге за нами разговаривала с подружкой, типо ну наверное что-то съела....не сталкивалась наверное с бякой с этой. Что делать то, ума не приложу.

Я бы свою оставила дома в таком случае без вопросов, и завтра же на анализы бы побежала. Страшно
Ой ну хорошо,что все хорошо-зря только переживали...
А насчет вирусов всяких-не накручивайте себя.У Ангелинки тоже такое бывает...я иногда даж ей даю угля таблетку на всякий случай...проходит быстро.А если и завтра такая ерунда будет происходить с ребенком,вот тогда действительно надо бить тревогу...
Старый 13.09.2011, 17:57
ответ для child , на сообщение « Держитесь, отводите, и сюда!... »
честный
Активный участник

Цитата:
Держитесь, отводите, и сюда! Выговариваться Будем помогать друг другу
Спасибо за поддержку !А я так радовалась,что и адаптироваться не пришлось,так все было хорошо,дорадовалась.
Старый 13.09.2011, 18:08
ответ для gilty , на сообщение « Да, но только все имеют право на отпуск... »
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gilty Посмотреть сообщение
Да, но только все имеют право на отпуск по уходу за ребенком до 3х лет...

Да в 12 забирают...у нас обед в 11.30

Ой ну хорошо,что все хорошо-зря только переживали...
А насчет вирусов всяких-не накручивайте себя.У Ангелинки тоже такое бывает...я иногда даж ей даю угля таблетку на всякий случай...проходит быстро.А если и завтра такая ерунда будет происходить с ребенком,вот тогда действительно надо бить тревогу...

Ага по закону конечно, а по факту, создать условия, чтобы уволилась мамаша из отпуска по уходу это на раз два. Мне совершенно все популярно объяснили, не скрывая подробностей, что меня ждет, если я откажусь....Причем человек, давно там работающий, но которому не пришлось в декрет уходить, т.е. не заинтересованный напрямую в моем увольнении...так что с работой Связываться по судам таскаться, и еще судиться непонятно с кем. Наше Юр. Лицо перепродают другому человеку, ну как-то так вообщем. Пойди найди его еще. Что сделано, то сделано, вообщем.

Спасибо Насчет вируса, завтра поговорю с воспитателем. надеюсь, что я ошибаюсь Этого счатья никому не пожелаешь
Старый 13.09.2011, 18:09
ответ для честный , на сообщение « Спасибо за поддержку :flower:!А я так... »
КСЮСИНДА
Небожитель

Цитата:
Держитесь, отводите, и сюда! Выговариваться Будем помогать друг другу
Это точно
тут поделишься и вроде как полегче
Терпения нам всем и сил

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 18:10   #2236
laura_peperoni
Старожил

у нас тоже все прошло отлично, забрала дочу радостную и веселую, сказали что уснула быстро, кусок одеяла под ухо подложила и уснула. Зато обрадовали карантином по скарлатине одна девочка заболела
laura_peperoni is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 18:12   #2237
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от laura_peperoni Посмотреть сообщение
у нас тоже все прошло отлично, забрала дочу радостную и веселую, сказали что уснула быстро, кусок одеяла под ухо подложила и уснула. Зато обрадовали карантином по скарлатине одна девочка заболела
о как обрадовали

Я тут тоже уже переживаю, по поводу энтеровируса, или ротовируса как там его
Старый 13.09.2011, 18:23
ответ для child , на сообщение « Спасибо.:flower: Знаете столкнувшись... »
gilty
Участник

Цитата:
Знаете столкнувшись с этим 2 раза, я уже вижу сразу когда несварение, а когда вирус, Если водичкой и 5 раз за 2 часа, то это 80% вирус. Тем более ели все одно и то же в саду, утром дома не кормили. Что такое водичкой какать простите, у нас это был первый признак.
Эммм...ну конечно спорить не буду,но у нас совсем водой канешн не было...
Старый 13.09.2011, 18:29
ответ для gilty , на сообщение « Эммм...ну конечно спорить не буду,но у... »
КСЮСИНДА
Небожитель

Цитата:
Сообщение от gilty Посмотреть сообщение
Эммм...ну конечно спорить не буду,но у нас совсем водой канешн не было...
У нас понос и рвота одновременно были

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 18:32
ответ для jusim , на сообщение « Ребенка жалко(( А вот потом все же... »
antoninad
Активный участник

Цитата:
Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
Ребенка жалко(( А вот потом все же детки слягут из-за такой "чудесной" мамаши. ИМХО.Там же инфекция гуляет по полной программе. Только интересно почему мед.сестра разрешила ребенку присутствовать в группе? Не высадила
А у нас воспитатель вся в соплях ходит, в пятницу с температурой была, ее тоже никто не высадил на больняк, хотя группа неполного дня, можно ее не замещать, а просто сказать, чтоб не приводили детей и все и справок за это не требовать

Добавить сообщение