~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2241 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 11:48
ответ для Zvezdnaya , на сообщение « Расскажу вам про свекровь. Помните я... »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Расскажу вам про свекровь.
Помните я писала, что за весь год она не подарила ребенку НИЧЕГО, ни на рождение ни на крестины. Так вот, она приехала, а в воскресенье Егору год. Мы просили ее меда привезти (за деньги естественно). Она привезла 200-граммовую банку, я спрашиваю: сколько должны? Она: это подарок Егору на годик!!!!
Жесть и вроде и не надо, вроде и сам можешь все купить, но как-то неприятно на душе, у меня такое бюывает, хотя я не жадная всегда хожу с подарками, и даже если не была на др у подруг или родственников потом все равно дарю да и просто в гости в пустыми руками ни-ни. У меня свекровь и родители в этом смысле золотые, а вот родственники бывают кот. в гости приходят и шоколадину не принесут, да мне вроде и не надо но все равно как-то противненько
JuliaOst is offline  
Старый 29.08.2011, 11:51   #22402
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
Я
И вот идея пришла, но только вчера, хочу себе , папе и старшей дочке сделать футболки с фоткой Полинке. но узнала, делается неделю, может кто знает где можно побыстрее сделать?
на ВОсстания,1

Цитата:
Расскажу вам про свекровь.
Помните я писала, что за весь год она не подарила ребенку НИЧЕГО, ни на рождение ни на крестины. Так вот, она приехала, а в воскресенье Егору год. Мы просили ее меда привезти (за деньги естественно). Она привезла 200-граммовую банку, я спрашиваю: сколько должны? Она: это подарок Егору на годик!!!!
мдя...

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Юль, есть и обратная сторона медали!
Болячки требуют сформированного иммунитета и в саду ребенок этот иммунитет формирует, а если придти в большой коллектив "чистым стеклышком" то первый год или больше организм, столкнувшись с массовой атакой начнет вырабатывать этот иммунитет, проходя те болезни, кот.болеют садиковские детки, а пропускать школу это не тоже самое, что сад. И опять, сад это не детская площадка, где если чё мама-папа заступятся или вразумят, жизнь в коллективе это тоже особая наука, там много подводных камней
тут что про психологов, что про прочих специалистов - разные версии совершенно часто. Про имунитет - я слышала (тоже от спеуциалистов из нии и больниц), что имунитет формируется только после 5 лет. А до этого - что в саду, что дома, что болей, что нет - его нет и не будет. Они вот так считают. Другие - наоборот. Хрен разберешь =)

Про мнение психологов, которые считают, что ребенка в саду ломают или ещё чего... моё мнение - потом этому ребенку жить всё равно в этом реальном мире. И пусть он умеет в нём жить.
Старый 29.08.2011, 11:52
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Claudine
Элита

ушла на депиляцию воском по купону, маникюр, педикюр и бровки - к девочки с ЛВ =) красивая вернусь) лысая и красивая))) ахахах =)
Claudine is offline  
Старый 29.08.2011, 12:09   #22404
baksana
Наш человек

Всем приветики!!!!!!!!!!

Хорошего денёчка!!!

Тест так и не купила, ноги в аптеку прям не идут

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
Я вчерась тоже привела свою голову в порядок , в смысле покрасилась и постриглась, как до Б, во время каре делала, сейчас изменила. не понра мне с ним

Я хочу поделиться наблюдением, кто с дитем на сисе всю ночь: Я два дня вечером ( часиков в 8-9), прям перед купанием, кормила Полинку плотным ужином, у нас это любимые макарики, так вот, за две ночи она на сисе всего два раза была,т-т-т, я давно думала, что она голодная у меня вот и ночь висит ан сисе. продолжаю наблюдение

У нас папа после отпуска сегодня вышел ан работу, старшее дите еще с лагеря не приехала, теперь на вдвоем делами заниматься У нас папа вес отпуск сидел С полей, я и гулять редко ходила. за то столько дел могла переделать Эххххх....
фотку в студию!!!!!!!!!!!!! просим!!!!!!!!!
ну типа там до и после

вот про ужин у нас непонятная картина
Яша в 8:30 примерно у нас съедает приличную порцию каши, в 9 отбой...
но в 11-12 ночи проснётся, в 2 проснётся, в 4, в 6-7...
он вроде бы и не полноценно кушает, даже не проспыается практически... так, встанет в кроватке в полусне, на руки возьмёшь, грудь только сосать начинает и уже в отрубоне...
чё-то я даже не знаю, как от этого дела отучаться
или отвять от ребёнка, ждать, когда перерастёт?

у нас папа выходит послезавтра из отпуска, закончилась моя лафа

Цитата:
ОКСЯ! Ты неотразима!!!

свекровь молодец, что чистого мёда привезла, пусть и 200 г
а то, помню, ты про мясо с кучей жира рассказывала

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Оксик!!!!!!!! Ну ты чего расстраиваешься по поводу доктура... Я, действительно, не хотела ни тебя, ни кого-либо задеть своими словами! Я верю ему (иначе бы не ездила к нему с Гатчины на другой конец города), просто стараюсь с юмором отнестись "ко всему происходящему"! Каждый день просыпаюсь с надеждой увидеть улучшения на лице...
Обещаю больше не комментировать свои походы к нему. И спасибо, что я всё-таки к нему попала
Всем ДУ!
Юль, ну, расстраиваюсь чё-то... мне ж хочется тоже, чтобы он помог вам...
извини
может, у меня-таки ПМС, например???

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
Как будешь няню искать??????
Наташик, у меня родственница в пед.кругах вращается, она вентилирует информацию

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 29.08.2011, 12:18
***Веснушка***
Мега-элита

Завтра в 13-00 иду на консультацию в абилитационный центр "Дар" к абилитологу..ого как
То,что 2 мес направление выбила в пол-ке у неврапотолога, они только из отпуска вышли...буду пробивать массаж и бассейн.
***Веснушка*** is offline  
Старый 29.08.2011, 12:23
Выбражуля
Активный участник

Девочки,никак не отпускаю мысль о проколе ушек в годик...Педиатр сказала,что особых противопоказаний нет,но пердупредила,что детки по-разному переносят. Часто вырывают сережки,тянут...ночью,например! Потом шрамики остаются и тп. В Меди,где собираемся прокалывать,сказали,что со временем дырочка может не очень эстетично выглядеть,т.к ушки растут и может получиться,что дырочки получатся на разном уровне или растянутся.
Кто может на собственном примере или на примере знакомых прокомментировать????????
Выбражуля is offline  
ответ для baksana , на сообщение « Всем приветики!!!!!!!!!!... »
ЧеремТа
Активный участник

ДЕвочки привет!!
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

он вроде бы и не полноценно кушает, даже не проспыается практически... так, встанет в кроватке в полусне, на руки возьмёшь, грудь только сосать начинает и уже в отрубоне...
Оксан, у нас так же, и тоже ума не приложу как будем с ГВ завязывать)). ДО 1,5 лет точно пока морочиться не буду, а дальше посмотрим))).
У меня на работе девочка мальчика своего до 2,5 кормила. Плакалась долго, что мол, не могу, не знаю как быть. В этот момент в саду детям объясняли, что мальчики должны защищать девочек, что они солдаты. Ребенок так проникся, у него все было солдатское))). И она под это дело решила свернуть ГВ. Со словами: "Солдаты титю не сосут!" И как рукой отрезало
Будем ждать когда из наших солдаты вырастут
ответ для baksana , на сообщение « Всем приветики!!!!!!!!!!... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!!

Хорошего денёчка!!!

Тест так и не купила, ноги в аптеку прям не идут :0005

фотку в студию!!!!!!!!!!!!! просим!!!!!!!!!
ну типа там до и после

у нас папа выходит послезавтра из отпуска, закончилась моя лафа :0005

свекровь молодец, что чистого мёда привезла, пусть и 200 г
а то, помню, ты про мясо с кучей жира рассказывала

Юль, ну, расстраиваюсь чё-то... мне ж хочется тоже, чтобы он помог вам...
извини
может, у меня-таки ПМС, например???

Наташик, у меня родственница в пед.кругах вращается, она вентилирует информацию
Понятно... А я что-то в ступоре
Есть вариант с мамой, но это меня почему-то рестало ТАК радовать, смотрю, что она не так иногда делает, как мне кажется правильным... И не пеРеделать же

С другой стороны, нет гарантии, что няня лучше будет делать, чем любящая бабушка

Ну я например считаю, раз Зинка села на горшок- уже хоршо, сделала что-то или нет, не так важно, и никогда ее там не держу и не ругаю, если что не так... Рассказываю как надо и все

А она вроде тоже по словам- не ругает, но тон очень ругательный
Вроде бы мелочи, но все слова няни тоже не проверишь

Прям в сомнениях я
Да и деньги не Лишние, прямо скажем
Старый 29.08.2011, 12:29   #22409
ЧеремТа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Кто может на собственном примере или на примере знакомых прокомментировать????????
По своему примеру сказать могу одно)), когда она маленькая была, думала, что рано колоть уши, а сейчас не уговорить. Ксюша решила отложить это дело до 30 лет(по ее словам уже не больно будет). И все девочки моих знакомых у кого рано уши проколоты были, ни кто ни чего не срывал, у всех все ок.
Старый 29.08.2011, 12:33   #22410
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЧеремТа Посмотреть сообщение
По своему примеру сказать могу одно)), когда она маленькая была, думала, что рано колоть уши, а сейчас не уговорить. Ксюша решила отложить это дело до 30 лет(по ее словам уже не больно будет). И все девочки моих знакомых у кого рано уши проколоты были, ни кто ни чего не срывал, у всех все ок.
Спасибо за ответ
А рано это во сколько?