В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 225 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2009, 12:09
ответ для mumsik , на сообщение « Да ладно тебе,не забивай голову:073: »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Да ладно тебе,не забивай голову

ну я не то, чтобы вся ушла в линеечки, но как найду для 4, так сразу и напишу

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 05.08.2009, 12:10
ответ для Puzir , на сообщение « Про магний. Мне его прописали через 6... »
Rouge_cat
Старожил

Девочки, а подскажите мне где в районе Озерков-Просвещения есть хороший и очень желательно, чтобы не сильно дорогой эндокринолог? Меня злая тетка терапевт послала в нашу поликлинику (117) обследоваться (типа толстая я сильно), а мой участковый эндокринолог ничего кроме советов из серии "есть надо меньше" не говорит (была я у нее один раз)... и вообще не понимаю я зачем мне к эндокринологу?? я несколько лет уже всяческие гормоны сдаю и сахары - все анализы в норме... В общем расстроили меня сильно вчера

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 05.08.2009, 12:20   #2243
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите мне где в районе Озерков-Просвещения есть хороший и очень желательно, чтобы не сильно дорогой эндокринолог? Меня злая тетка терапевт послала в нашу поликлинику (117) обследоваться (типа толстая я сильно), а мой участковый эндокринолог ничего кроме советов из серии "есть надо меньше" не говорит (была я у нее один раз)... и вообще не понимаю я зачем мне к эндокринологу?? я несколько лет уже всяческие гормоны сдаю и сахары - все анализы в норме... В общем расстроили меня сильно вчера
я ужо писала как-то

http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1367

AMARO is offline  
Старый 05.08.2009, 12:39   #2244
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Я сегодня иду к эндокринологу в Скандинавию на Учебном. Вечером напишу по стоимости и отзыв. Мне гинколог именно ее хвалила, т.к. она хорошо ведет беременных. У меня какой-то там гормон повышен, вот пойду за назначениями

Если не секрет, какой сейчас у тебя вес и рост?
Старый 05.08.2009, 12:41
ответ для AMARO , на сообщение « я ужо писала как-то :008: ... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
ой, тысяча извинений, я ж это читала спасибо, попробую позвонить, хотя хотелось бы в северном...ну да ладно, ради профессионала можно и покататься пасиба!

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 05.08.2009, 12:42   #2246
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Я сегодня иду к эндокринологу в Скандинавию на Учебном. Вечером напишу по стоимости и отзыв. Мне гинколог именно ее хвалила, т.к. она хорошо ведет беременных. У меня какой-то там гормон повышен, вот пойду за назначениями

Если не секрет, какой сейчас у тебя вес и рост?
не секрет 165см / 88кг

Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 05.08.2009, 12:46
ответ для Rouge_cat , на сообщение « не секрет 165см / 88кг :( »
AMARO
Элита

Цитата:
не секрет 165см / 88кг
а у меня в такой же пропорции с росто в 178

но не переживай, сходи к Строеву он и тебя успокоит и справку терапеуту выпишет, чтобы не приставала. только все анализы с собой возьми, хотя он и без них тебе все расскажет почти с порога он даже рост см в см говорит, когда ты сидишь...

А МЕНЯ ТЕРАПЕВТ ОТПРАВИЛА НА КОМСОМОЛА БЕСПЛАТНО В ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ. Там и анализы бесплатно сделают и узи житовидки (если показания будут) и все прочие радости, я потом с ними к Строеву на контроль и пойду в сентябре

AMARO is offline  
Старый 05.08.2009, 12:52
ответ для Rouge_cat , на сообщение « не секрет 165см / 88кг :( »
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
не секрет 165см / 88кг
Скажу честно, великоват. У меня рост 164, несколько лет назад был такой же вес. За год я похудела до 55кг и на несколько размеров. Немного занималась спортом и несколько раз сидела на диете кима протасова (популярная очень на форуме, кстати).
В общем, изучила много инормации по поводу лишнего веса и прочего. Я тогда пыталась забеременеть и узнала, что во время беременности вес лучше не сбрасывать. И еще лишний вес редко связан с гормональным фоном, чаще с питанием.
Тебе, конечно, лучше сходить к эндокриноголу, все равно надо специльные анализы сдавать, вон у меня ТТГ повышен оказался, а я и не знала
А уж после родов нужно худеть. Я сама сейчас вешу 64 кг, после родов буду опять на диету садиться. Так что можно посидеть вместе
Черепахина is offline  
Старый 05.08.2009, 12:53
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Dreamy soul
Активный участник

Привет, девочки!
У кого-нибудь была такая проблема? У меня сейчас 12 неделек, а вес не прибавляется, а наоборот, скидывается....
Я уже не знаю, никогда худой особо не была, а сейчас худею на глазах! Токсикоз был, но не настолько, чтобы так похудеть. Мне выписывали диету определённую(из-за печени), но она такая, что и на диету не похожа...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или слышал о чём-то подобном?
Dreamy soul is offline  
Старый 05.08.2009, 13:04
ответ для Dreamy soul , на сообщение « Привет, девочки! У кого-нибудь была... »
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dreamy soul Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У кого-нибудь была такая проблема? У меня сейчас 12 неделек, а вес не прибавляется, а наоборот, скидывается....
Я уже не знаю, никогда худой особо не была, а сейчас худею на глазах! Токсикоз был, но не настолько, чтобы так похудеть. Мне выписывали диету определённую(из-за печени), но она такая, что и на диету не похожа...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или слышал о чём-то подобном?
Мне врач говорила, что обычно в первом триместре худеют на несколько кг. Так что думаю, нормально.