|
|
09.03.2010, 17:25
|
|
Мега-элита
|
Валечка, как твое настроение сегодня?
|
09.03.2010, 17:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Изучала я темку тут про колики... И пришла опять в противоречие со своими знаниями! 
Вот что там написано:
Что НЕ ПОМОЖЕТ?
- Эспумизан, плантекс, укропная вода
- успокоительные препараты
- анализы на "дисбактериоз" и лактазную недостаточность
Все перечисленные препараты, к сожалению, не облегчают колики, поэтому давать их бессмысленно.
Вот те раз,а я именно как спасительные средства их даю ребзю 
|
Я так понимаю, что колики и усиленное газообразование это разные вещи. И данные средства помогают от газиков, но не помогают от колик. Вот нас, например, колики не мучают, только газики иногда.

Аня
|
|
|
09.03.2010, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
какие вы оранжевые!!!
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
И даже кот на аватарке и тот оранжевый 
|
|
09.03.2010, 17:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Муж на работу не ходил несколько дней, поэтому мне было не до интернета. Я изображала образцовую мать семейства: совместные прогулки, обеды на кухне, а не за компом и т.п. 
|
Все началась обычная жизнь после показательной 
Я тож первые дни дома вела себя как мне казалось нужно себя вести матери. Кормила - смотрела на дочу а не в монитор как сейчас  .
Оранжевенькие ))))))))))
А какой сынок -  Комбезик где покупала??? Класс. Вы все очень похожи пока сынок не похож конечно , но наверно скоро будет клончиком папы))))))))))))

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
09.03.2010, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
По-моему, это писали завистливые тормоза-оптимисты)))
У меня спит примерно часов 10 в сутки, то есть мало!! (особенно мне))))))))))))))
Хотя моя подружка роила в августе маленького мальчика (2800), но доношенного - он реально первый месяц все время спал и ел. красотища 
|
Моя старшая первый месяц только спала, ела и писала-какала. А младшая, кажется, не спала вообще.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Кстати, девочки....А как вообще тот вариант, если вот как Валя писала, - уйти в магаз на часик-другой, и за это время муж докормит смесью? А то у нас тут встреча группы по универу, так надоело сидеть взаперти, хочу сходить...Вот думаю - что лучше - нацедить своего молока или смесью разок покормить?
|
ИМХО, лучше сцедить своё молоко.
|
09.03.2010, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Ты молодчинка.
Все мы молодцы, эх скорей бы детки переросли этот период
Хотя я уже скучаю по маленькой только что родившейся доченьке, сейчас она уже смотрит
С месяцем вас   
|
Спасибо  Даже не верится, что меяц уже пролетел. И доча уже так выросла по сравнению с тем, какойродилась. Она вчера первый разнам с папой улыбнулась так осознанно, глядя в глаза  
Цитата:
Муж на работу не ходил несколько дней, поэтому мне было не до интернета. Я изображала образцовую мать семейства: совместные прогулки, обеды на кухне, а не за компом и т.п.
А вот так мы выписывались:

|
Миля, какие вы все яркие, такие солнечно-оранжевые! Аж настроение поднимается  С возвращением в наши ряды
|
|
|
09.03.2010, 17:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вот так мы выписывались:
|
Какое семейство -оранжевое,жизнерадостное-прикольно
А у меня тоже сынишка за 3 дня до месяца улыбаться начал осознанно-я просто млею  -такой прикольный.
|
|
|
09.03.2010, 17:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Правда, у нас предлагают на этом этапе другие обезболевающие. Обычно, веселящий газ - тебе по-прежнему больно, но тебе на это наплевать 
|
Какая прелесть.
|
|
|
09.03.2010, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Все началась обычная жизнь после показательной 
Я тож первые дни дома вела себя как мне казалось нужно себя вести матери. Кормила - смотрела на дочу а не в монитор как сейчас  .
Оранжевенькие ))))))))))
А какой сынок -  Комбезик где покупала??? Класс. Вы все очень похожи пока сынок не похож конечно , но наверно скоро будет клончиком папы))))))))))))
|
Я за время нахождения в РД очень соскучилась по своим. Конечно, муж приходил каждый день, но это ведь не совсем то.  Поэтому всю неделю кайфовала дома в семье. Муж только в четверг на полдня на работу съездил. А сегодня уже на весь день. Так даже дочка младшая удивилась: "Где папа?" Привыкла за неделю, что он дома всё время.
Комбезик покупала в "Здоров малыше". Ещё такие жёлтенькие были.
У меня все детки при рождении - клончики папы, как будто я вообще не при чём.
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Миля, какие вы все яркие, такие солнечно-оранжевые! Аж настроение поднимается  С возвращением в наши ряды 
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от divinity
Какое семейство -оранжевое,жизнерадостное-прикольно 
|
Стараемся.
|
09.03.2010, 17:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Знаешь, я была бы рада и духам, причем Красной Москве!!! Я сеодня вместо спасибо или хотя бы намека на поздравление получила ушат дерьма в свой адрес - он подумал и решил, что никогда больше не будет меня ни с чем поздравлять, ибо он дарит мне букеты по 1000 рублей, а они стоят всего 3 дня!!! (да, у меня было за 3 года пара букетиков), 8 марта и Др мы не празднуем в плане поздравлений от мужа уже пару лет... И каждый раз я плачу от негодования - мне обидно, что даже всякие пьянчуги и просто нормальные люди несут своим девушкам и клушам цветы, а я как приживалка - убиралка... Хотя незнакомых даже менеждера своего он поздравил 
Причем он не обижается на меня ни на что кроме того, что я ХОЧУ цветок сегодня. Нравится быть не таким как все, нравится почему-то сегодня мне такую каку сделать. И мое негодование нравится.
А я дура, запекла курицу фаршированную рисом с курагой, изюмом и черносливом... шарлотку делаю на целый противень... как планировала вчера "для ПРАЗДНИКА"... а слезы наворачиваются все время.
|
Я тоже, как и многие тут, осталась вчера без подарка, но не обижаюсь, муж муж аки золушка целыми днями вокруг нас, и готовит, и блины раза 3 пек, и полы моет, и стирает, и гладит, и смеську ночью бегает Ксюшке делать)) вобчем, я ему так благодарна, не представляю, что я буду делать, когда у него отпуск закончиться.
Цитата:
Сообщение от krapivinka
мне муж подарил белые розы 
|
)) Здорово!
|
|