| |
|
28.04.2011, 16:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Маняши
Девушки, помогите определиться с выбором межд уотелями: Суено (сиде) или Меритим пайн ресорт (белек). Наш состав я, муж и ребенок 5 лет. До этого отдыхали в Фулии (сиде) 2 раза, нас там все устраивает, но ехать третий раз в одно и тоже место не хочется. Буду рада ответам уже посетивших эти отели.
|
Были в Маритиме в 2009 г, чесс слово хуже отелей я в жизни не встречала, ОЧЕНЬ не рекомендую!!!
|
|
|
28.04.2011, 16:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
Да врач отеля обслуживает только за деньги. НО!!!! Вам эти деньги компенсируют потом.
В прошлом году, когда у нас возникла такая ситуация мы позвонили в страховую и нам сразу предложили 2 варианта (естественно предварительно они спросили о наличии необходимых денег у нас!)
1. Ждем врача из Антальи и нам будет все это СРАЗУ бесплатно (и лекарства тоже необходимые).
2. Если ждать не хотим - то обращаемся в врачу в отеле. Собираем необходимые документы (сказали какие - это чек + типа выписки из "карточки больного" забыла как по английски) и уже нам оплатят тут в России все наши расходы
Мы ждать не стали - так как была очень высокая темпа у дочи и мы перепугались, а не известно сколько пришлось бы ждать врача из Антальи
Дома нам все компенсировали в полном объеме - и телефонные переговоры и затраты на мед.обслуживание...
|
Это далеко не факт !!!!!
Вы всё сделали правильно : позвонили в страховую и вам предложили выбор,вы выбрали то,что захотели. Но это вовсе не означает,что можно так делать без предварительного звонка в страховую !!!!! Нам вот ,например, такого не предлагали.
|
|
|
28.04.2011, 16:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры
Девочки, вот Давинчи тоже обещает компенсировать телефонные переговоры. А каким образом это можно сделать? Как они поймут сколько денег потрачено?
Еще по страховке: у меня сейчас вообще никаких документов на руках, кроме договора. Обещали отдать за две недели. Если выяснится, что страховка какая-то не такая, с маленьким покрытием, или с франшизой... Что делать-то?
|
Узнать об этом нужно сейчас в той фирме,в которой Вы покупали тур
|
|
|
28.04.2011, 16:33
|
|
|
Элита
Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
Вот с выбором не подскажу. В Суено не была.
Но мы били в Маритиме 2 раза - вполне достойный отель без лишних наворотов. Тут на первой есть мои отзывы - все "нюансы" там...
Но почему-то мне кажется, что после Фулии (я ведь не путаю это тот который "вместе" с Камелией?) Вам он покажется попроще... Но в принципе с 5ти летним ребенком там нормально - отличные горки и площадка. Питание - из разряда где нет 3-х минутных яиц  . Правда в этом году отель себя позиционирует как с системой питания ультра олл - может и поменялось что-то в плане питания... И в прошлом году там начались "кориднальные" переделки, поэтому я бы все же о нем "судить" начала только после новых отзывов, которые появятся уже в ЭТОМ сезоне...
Кстати в прошлом году там сильно ротовирус гулял в августе-сентябре, много было "пострадавших". Но как известно от ротовируса ни один отель не застрахован...
|
Цитата:
Сообщение от Тигрица
Были в Маритиме в 2009 г, чесс слово хуже отелей я в жизни не встречала, ОЧЕНЬ не рекомендую!!! 
|
Какие разные мнения...
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
|
|
|
28.04.2011, 16:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
Всем привет!Я заболела  Ночью темпераатура была высоченная.Второй день пасмурно.Жду солнце 
|
Оль,как жалко то  Надеюсь,что ты быстро поправишься @@@@@@@@@@@
|
|
|
28.04.2011, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Это далеко не факт !!!!!
Вы всё сделали правильно : позвонили в страховую и вам предложили выбор,вы выбрали то,что захотели. Но это вовсе не означает,что можно так делать без предварительного звонка в страховую !!!!! Нам вот ,например, такого не предлагали.
|
Так я и говорю что НУЖНО сначала позвонить в ЛЮБОМ случае и обсудить варианты со страховой. Вот я и описала, какие варианты нам были предложены
|
|
28.04.2011, 16:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hanim
Какие разные мнения... 
|
как впрочем и по любым другим отелям на всех сайтах-отзывах мнения всегда делятся на 2 категории 
Тут все зависит ЗАЧЕМ вы едете в отель и с каким настроением и подходом...
Опять же повторюсь, если отсутствие 3-х минутных яиц (понимаются любые мелочи, без которых МОЖНО пережить) для Вас конец света - тогда ехать конечно не стоит 
Если люди (я всего лишь к примеру!!!!) которые едут в отель весело провести время - то бишь и "побухать" в том числе - тогда явно будут недовольны - алкоголь там мягко говоря не очень, и в отель не вернутся, потому что "наливают пойло"...
Если нужен отдых, чтобы никто не мешал - тоже будут недовольны - много орущих детей.
Кто-то не вернется в отель только потому, что им не выдали халат и тапочки и зубную пасту, и не "крутили лебедей" - что по их мнению на 5* отель не тянет...
И так можно по каждому пункту подобрать...
Я всегда говорю что для кого-то "стакан наполовину пуст", а для кого-то "наполовину полон"
|
|
28.04.2011, 16:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лягушечка
Девочки, подскажите, как в Турции со всякими ротавирусами дело обстоит? Были в прошлом году в Болгарии, предварительно читала, что там бывает, и нас эта беда не обошла стороной. Хотелось бы заранее знать, насколько часто такое случается в Турции?
|
Я думаю,что никто Вам этого сказать не сможет ! Т.к. в отелях где много людей ( и детей в частности ) всё может быть,а может и не быть......Я с ребёнком ездила 2 раза,в первый раз мы его поймали,во-второй - нет  Но его и в Питере многие ловят,так что боятся ,на мой взгляд,этого бессмысленно
|
|
|
28.04.2011, 16:40
|
|
|
Наш человек
|
PEGAS Touristik» предлагает вылеты в Турцию из Санкт-Петербурга на комфортабельном авиалайнере «BOEING 737-800»!!!
Санкт-Петербург – Анталья – Санкт-Петербург
Новое СПО на вылет 08.05.2011!!!
INTERSPORT HOTEL 3+*
AI от 764 UE 11 ночей/12 дней (СПО 17726)
DERYA DENIZ 3*
AI от 790 UE 11 ночей/12 дней (СПО 17726)
SUNMERRY 4*
AI от 868 UE 11 ночей/12 дней (СПО 17727)
GALAXY BEACH HOTEL 4*
AI от 921 UE 11 ночей/12 дней (СПО 17726)
ORIENT PALACE HOTEL & SPA 5*
AI от 1130 UE 11 ночей/12 дней (СПО 17727)
DINLER HOTEL 5*
AI от 1241 UE 11 ночей/12 дней (СПО 17722)
GRAND RING 5*
AI от 1286 UE 11 ночей/12 дней (СПО 17723)
Внимание! Цены указаны за НОМЕР (при размещении DBL)!
|
|
|
28.04.2011, 16:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RoZZa
Всем привет!!!! Помогите решить, что делать. Собираюсь в Турцию с дитем вылет с 24 до 30 июня дней на 10-14 и уже почти 2 мес. не могу решить купить раннее бронирование или как всегда ждать горящих. Мониторю туроператоров и вижу, что у многих начинают билеты на самолет заканчиваться на наши даты (интересно они будут вводить дополнительные чартеры). Вот я думаю, а вдруг горящих и не будет, а раннее брогирование через 2 дня закончится, короче вынос мозга у меня, не знаю, что делать!!!
P.S. Раннее бронирование первый раз отслеживаю, кто опытный в этом вопросе в прошлые года тоже такое (билеты кончаются, а цены на отели я не скажу что дешево)
|
Покупайте сейчас
|
|
|