~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2253 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2011, 00:46
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
сладкая N
Элита

Оксан! идет тебе как!!! эххх 10 лет назад....не я понимаю, что и сейчас еще мы молодые, но вот как-то жаль иногда, что не 22 и не 25...
сладкая N is offline  
Старый 30.08.2011, 00:48
ответ для baksana , на сообщение « Всем приветики!!!!!!!!!!... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
вот про ужин у нас непонятная картина
Яша в 8:30 примерно у нас съедает приличную порцию каши, в 9 отбой...
но в 11-12 ночи проснётся, в 2 проснётся, в 4, в 6-7...
он вроде бы и не полноценно кушает, даже не проспыается практически... так, встанет в кроватке в полусне, на руки возьмёшь, грудь только сосать начинает и уже в отрубоне...
чё-то я даже не знаю, как от этого дела отучаться
или отвять от ребёнка, ждать, когда перерастёт?
Мне очень понравилось, как сказала моя остеопат. Что ребенок до 2х лет, а то и дольше, берет в рот что ни попадя, и это сильный удар по иммунитету. А ГВ очень спасает, дезинфицирует все во рту и вообще это очень хорошо! Вот вы так пишете, что мол надо завязывать, как будто это зло какое. А по мне так очень приятно и удобно, Глеба наверно можно было бы и отучить, после прикорма грудь не ест, сам ее не просит, только вот со сном пока непонятно как. Да и отучать не хочу вообще.

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Даша, да не слушай ты их, точно не от большого ума такие вопросы задают.
Мы вот тоже не ходим и не собираемся пока. Каждый день читаю, что кто-то пошел и все думаю, ну когда же наша очередь. Ничего, дождемся. Сегодня Игорь попытался сделать один шаг самостоятельно и прямо носом в пол полетел (хорошо, хоть почти не плакал).
У меня вот сын не то что не ходит, и стоять без поддержки не умеет, хотя и пытается. ВРачи говорят, что по УЗИ все в норме, мол, ждите...

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Привет. Мы наконец вернулись из больницы... Лежали в НИИ ДИ с Андреем в итоге три недели.. ужасти.. я похудела на 7 кг... от меня остались одни глаза.. вот...

Теперь вроде все хорошо, сегодня тока приехали - еще напишу.
Что тут вы и как?!
Наташа, расскажи, что и как! Жуть какая, столько мучений тебе, бедной. И так-то Андрей не самый здоровый и хорошо спящий малыш, а тут еще это
thintonic is offline  
Старый 30.08.2011, 00:51
ответ для uu0708 , на сообщение « :010::010::010: ... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
он жмот , а я транжира....) но телефон давно мне предлагал другой, поэтому думаю нормально все будет...

Наташка, муж у тебя молодец!!!!!!!!! Я вон слезами горькими фотик выпрашивала
Ни в какую!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Для тех,кто еще кормит,но хочет немного выпить на ДР малыша полезно
http://bowmen.ru/tablica-po-vyvedeni...-iz-organizma/
а для тех, кто хочет выпить много?

мы сегодня встречались с Аней parfaite (наконец-то свершилось чудо!!!!!!! Аня меня нашла в поликлинике!!!!!!!!!! ), вопчем, полны решимости напицца!!!!!!!
правда, для этого надо пап прихватить с собой!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Но это осознанный выбор, ночь-мое время, так кайфово сидеть полночи с конфетами и печенюшками с чаем перед компом!
Юльчик, согласна кайфово!!!!!!!!
Я тоже поэтому и сижу, ибо днём или совсем никак, или набегами, а набеги - это как-то непродуктивно и удовольствия никакого

а ещё меня муж ругает всегда, стыдит, мол, ты почему так поздно легла?
а я вру, как школьница: "Не, я в 3 часа в туалет вставала, а легла-то я в час!!!"

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 30.08.2011, 00:55
ответ для сладкая N , на сообщение « Оксан! идет тебе как!!! эххх 10 лет... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
по-разному в жизни бывает, не от ребенка же он ушел, а от женщины... если чувств нет - стоит ли сохранять семью ради ребенка.
Ну это я не про твою сестру конечно, там я так поняла товарищу впечатлений захотелось, это да, не очень понятно.
А у нас-то как было - на крестинах, Гоша в крестильной рубашечке, на руках у крестного (наш близкий друг)- бабулька какая-то говорит- как дочка-то на папу похожа - вылитая!!!! немая сцена - я, муж, жена крестного
все верно, не от ребенка уходят.
Я чеснгря даже рада, что у них все разрешилось, пусть и так.
Он уже во время ее Б отчебучивал будьте-нате.
У нее была очень сложная Б, все время на сохранении с 5 месяцев запретили даже в туалет вставать.
Она все это время пролежала по больницам. Он НИ РАЗУ не пришел. Она ему писала смс, типа принеси покушать, очень есть хочу. Он писал, ок, позже. ВОт до сих пор идет!
Так она в итоге родила на 7-м месяце, Каринка была весом 1900.
Родила, потому что говорит лежу, голодная до ужаса, не выдержала пошла в коридор шариться по чужим холодильникам. Через пару часов ЭКС

И ведь мы все это узнали буквально недавно, говорит стыдно было признаваться. Никому не говорила, что голодная там лежит. А мы в полной уверенности, что он там за ней ухаживает (я в другом городе, тетя (ее мама) очень много работает в москве, то есть ее тоже не было)
Так рожать пошла в ней весу было 45 кг! после родов была 40 кг. а нормальный вес 53
В общем можно много чего про него рассказывать. Но ведь прожила же с ним 5 лет. И как я понимаю, сама бы от него не ушла.
Пусть хоть так будет поставлена точка во всем этом Г
Цитата:
Оксан! идет тебе как!!! эххх 10 лет назад....не я понимаю, что и сейчас еще мы молодые, но вот как-то жаль иногда, что не 22 и не 25...
слушайте, я ж тут с братьями отдыхала. А им 28, 23 и 21. Я тусовалась в основном с младшими двумя (у нас так с детства как-то повелось). В общем Андрюха (самый младший) говорит, типа это было , когда мне было 18. Я ему- раз тебе было 18, значит мне было..... и задумалась. И тут они хором ТРИДЦАТЬ! и давай ржать ) И я поняла, что для них я в свои 26 ну тетка-теткой
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 30.08.2011, 00:57   #22525
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Девочки, тут на пляже ходит мальчик ооооочень красивый, ему где-то 2. Глаза как два блюдца, весь такой загореленький, волосы вьются и ...... до пояса! если бы он не ходил голопопым, все его за девочку бы принимали. Собсно как и я, я его сначала девочкой звала, пока писюн не увидела. Была чеснгря в легком шоке даже. Как если бы транса увидела при параде и голяком

Кста, Аника здесь тоже все за мальчика принимают. Надоело уже. Одно и спасает- голая писька
Ой, Света, читаю тебя и душа радуется, смеюсь! Спасибо! А то сегодня день был у меня очень кошмарный, даже 2 раза в панике в скорую звонила (ниже 39 температура за 3 часа ни разу не опускалась, несмотря на все усилия).

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Мы сегодня сначала в парке 2 часа..потом на контрольный прием к Корень невропатологу съездили...
опять угулялись...
Ездили в рюкзачке, все хорошо, правда я устала не много....

Задержку в физ. развитии сняли, не очень хороший обмен веществ и кальция, узи головы и да, остается диффузная мышечная гипотония.
Продолжаем комплекс лечения, лфк +массаж начинаем, бассейн надо.
На ноги не ставить вообще, только когда сама встанет.
А так очень хороший прогресс. На контроль в октябре и повторное узи головы.
Рада, что сняли задержку! поздравляю! Нам тоже запрещено Глебика на ноги ставить. Ортопед тут недавно повел его за руку для проверки, как он ноги ставит, а Глебик не хотел идти ни в какую, ползти и все.

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Про ВИФЕРОН!!! Когда Егор болел пару недель назад, мы ночью экстренно поехали в больницу (кричал жутко, я думала уши). Врач лор посмотрел и спросил что мы даем имунностимулирующее, я сказала, что врач прописала виферон, а он мне, что это очень сильное лекарство и назначается при острых инфекциям, а просто при простудах есть более легкие варианты. Виферон мол не дает организму шанса бороться самому!
Почитала вас и не стала вторую свечку Виферон ставить, а то действительно температуру повысила, и болезнь еще только в самом начале. Маша Masha, как вы там? Выздоровели?
thintonic is offline  
Старый 30.08.2011, 01:01
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
БэйбиБум
Старожил

Кстати, Маша, Masha!
Давай в самом деле колясонами махнемся? а?
Я прилетаю 7-го. Где-нить на этой неделе на коменде стопудов буду, поменяемся. А на годовасии обратно, как тебе? )))
Может у меня бугабуша огого какая проходимая окажется, а я зря на нее тут гоню)))
БэйбиБум is offline  
Старый 30.08.2011, 01:02
ответ для БэйбиБум , на сообщение « Кстати, Маша, Masha! Давай в самом... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Кстати, Маша, Masha!
Давай в самом деле колясонами махнемся? а?
Я прилетаю 7-го. Где-нить на этой неделе на коменде стопудов буду, поменяемся. А на годовасии обратно, как тебе? )))
Может у меня бугабуша огого какая проходимая окажется, а я зря на нее тут гоню)))
я б поменялась, только я 6-го улечу

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 30.08.2011, 01:05
ответ для Masha , на сообщение « я б поменялась, только я 6-го улечу ;) »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
я б поменялась, только я 6-го улечу
давай тогда на годовасии махнемся? ))) а обратно- ну там уж решим)))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 30.08.2011, 01:08   #22529
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!

вернулись мы вчера с дачи, всех кого не поздравила - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower:

не очень у нас получился праздник, походу дела, только мне это надо было ну да Бог с ними со всеми..

покажемся немного
Ксю на средней фотке в борцовской стойке!!!
Цитата:
Слушайте, я тут наткнулась на тему от 1 до 3 про одежду на пляже.
У меня Аник рассекает, голая, потому что постоянно в воду плюхается, задолбало уже ее одевать постоянно. Вот и живет голышом.
Это что, прям так аморально?
Если с точки зрения гигиены- у нас строго, как только вижу, что решила сесть- сразу одеваю на нее что-нить, или подкладываю полотенчико

Здесь в черногории вообще очень долго малышей пускают голышом бегать. Вчера видели уже даже не девочку, а почти девушку ну титечки уже на подхоже, выше меня, а все голяком )

Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!

1 месяц - 4620 гр, 57 см; 2 месяца - 5360 гр, 60 см; 3 месяца - 7520 гр, 65 см; 4 месяца - 8460 гр, 67,5 см;5 месяцев - 9400 гр, 71 см; 6 месяцев - 9760 гр, 74,5 см;
7 месяцев - 10400 гр, 77 см; 8 месяцев - 10440 гр, 77 см; 9 месяцев - 11000 гр, 76 см?; 10 месяцев-?
uu0708 is offline  
Старый 30.08.2011, 01:11   #22530
baksana
Наш человек

Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
А у нас-то как было - на крестинах, Гоша в крестильной рубашечке, на руках у крестного (наш близкий друг)- бабулька какая-то говорит- как дочка-то на папу похожа - вылитая!!!! немая сцена - я, муж, жена крестного

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Ах, какая же ты красавица! Просто супер! А это твой первый муж? очень на Пашу похож!
спасибо
ага, Ань, он самый
на Пашу похож?.. что-то я даже не задумывалась об этом никогда...

Цитата:
да... не говори!!!
прыть не та!!!!!!!
я вот сегодня с Игорем 1,5 часа в поликлинике остояла в очереди на мед.осмотр, еле до дома доползла, легла сразу...
где спина к опе крепится, позвоночник ныл очень!!!!!!!! в 25 такого не было вообще!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось, как сказала моя остеопат. Что ребенок до 2х лет, а то и дольше, берет в рот что ни попадя, и это сильный удар по иммунитету. А ГВ очень спасает, дезинфицирует все во рту и вообще это очень хорошо! Вот вы так пишете, что мол надо завязывать, как будто это зло какое. А по мне так очень приятно и удобно, Глеба наверно можно было бы и отучить, после прикорма грудь не ест, сам ее не просит, только вот со сном пока непонятно как. Да и отучать не хочу вообще.
Анют, да я люблю ГВ, честно! Мне тоже нравится это дело, я кайф испытываю нереальный!!!
Вот когда смотришь на уже повзрослевшего малыша у груди, понимаешь, что когда он кушает молочко, он всё тот же комочек, маленький, беззащитный, ты для него - весь мир!!! Тепло в душе необъятное появляется!!!
И я очень ценю эти минуты, эти мгновения...

Но от реалий жизни никуда не уйти. Я собираюсь выходить на работу, поэтому дневные кормления нужно свернуть. Ночные без проблем, высплюсь и на пенсии, как говорится

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline