Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 226 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 15:53
ответ для МокиЮ , на сообщение « Танюшка, спасибо тебе:flower: »
Джурочка
Элита

От уж точно, Аль! Ты вроде такая на язычок остренькая - придумай что-нибудь интересное им в ответ насчёт "малолеток с уродами" - типа "по себе и своим детям других судить не надо". Это, знаешь, как в детстве дразнилки-обзывалки: тут главное всегда иметь в кармане что-то про запас, чем можно лихо ответить А потом сразу - колпачок на себя натянуть!
Мне, кстати, такое правило действует хорошо, только не всегда успеваю им воспользоваться - если я успеваю в ответ что-нибудь ляпнуть, мне потом так становится хорошо и весело

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 15:54   #2252
LiLiLu
Участник

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
девочки, я хочу ваших кулачков
кажется, что чем больше людей будут верить в то что у меня все получится, тем легче это все получится....
Юль, все ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! Обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
не, как раз ко мне они липнут...однажды заходила в метро, мы договорились с мужем после работы встретиться...так вот, захожу, толкнула нечаянно тетку какую-то, очень на цыганку похожа...она на меня так глянула и говорит :"не надо торопиться, а то придешь домой и застанешь любимого с другой!" я сначала как-то мимо ушей пропустила, а когда на эскалатор встала, меня аж трясти начало!!!! думаю - мало ли, колдунья какая, сглазин нафиг - не отмоешься потом!! слезы на глазах...короче, еле доехала до места встречи!!! когда увидела его ( а он еще и с цветами был), как же мне полегчало! а он смотрит на меня и говорит, что на мне лица нет и явно что-то случилось...короче, я все очень близко к сердцу принимаю, это моя беда(
Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
я тоже мнительная....но колпак оооочень помогает
Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Сама себе мысленно свяжикакой нибуть супер красивый,и еще стеночку между собой и плохими людьми непробиваемую
вот и я тоже мнительностью страдаю, поэтому стараюсь к врачам меньше ходить, меня папа в детстве научил - представить, что ты в коконе, у которого стенки снаружи зеркальные - все плохое отражается я тогда еще мысленно к себе в кокон всю семью брала и попугайчика Кешу
и знаете помогает - намного легче становится и веселее
Старый 06.10.2009, 15:54   #2253
Aetara
Активный участник

[QUOTE

По поводу того, как лечить - тоже не скажу; скажу только, что я, когда мы старались 7 месяцев и ничего - тоже думала пройти эндокринолога и гормоны свои посмотреть; потому что все врачи, кто видел меня и мои ножки , сразу меня к нему и посылали. "Лохматость" у меня повышенная. Обычно это как раз ыбвает при избытке тестостерона. Да только так я не дошла до проверки гормонов - уже стало незачем Я не буду, конечно, отговаривать, т.к. не знаю, насколько это всё серьёзно; но думаю, если бы я стала проверяться, лечилась бы ещё долго....

[/QUOTE]

а я уже года два лечусь.. то прогесерон, то тестостерон... и плюнуть-не лечиться пробывала, результата неть(
Старый 06.10.2009, 15:56
ответ для LiLiLu , на сообщение « Юль, все ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! Обязательно... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от LiLiLu Посмотреть сообщение
Юль, все ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! Обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот и я тоже мнительностью страдаю, поэтому стараюсь к врачам меньше ходить, меня папа в детстве научил - представить, что ты в коконе, у которого стенки снаружи зеркальные - все плохое отражается я тогда еще мысленно к себе в кокон всю семью брала и попугайчика Кешу
попугайчик особенно умилил
Старый 06.10.2009, 15:58
ответ для mus'ka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@ и Апчихов в... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
врач сказала, что три цикла пропью - сразу залечу))) но! год назад был прогесерон понижен, утрожестан выписали - тоже говорили - 3-6 месяцев пропьеб и тооочно залетишь... а результатов ноль. а противозачаточные по ходу дела нормализуют гормональный фон, но вот только не пойму я никак - перестану их пить - опять же гормоны поползут куда-нибудь не туда, и предется во время беременности (если поможет) тоже какие-то гормоны пить?...
я, конечно, не специалист, но после отмены ОК мой дохтур увидел явное улучшение гормонального фона, может и твой на это расчитывает. + ребаунд эффект

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Еле прочитала, что вы тут понапислаи!!! Сходила к начальству... практически рабочий день прошел... Это писей какой-то... Сижу отхожу...

А то!

А я не хочу идти на корпоратив... Как то приелось это все, хотя у нас вроде и планируется в Пулайнере... Я лучше поеду в Эстонию на рождество, если получится... короче, посмотрим, что к тому моменту будет

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - именнные.... Через пару недель ждем остальных результатов!!
спасибо за кулачки а результаты будут

мне тоже не охота на корпоратив....
Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Апчихов в придачу!!!!

МокиЮ is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 16:00
ответ для МокиЮ , на сообщение « я, конечно, не специалист, но после... »
Мармеладочка
Элита

АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Всем мои заразненькие
Старый 06.10.2009, 16:01
ответ для LiLiLu , на сообщение « Юль, все ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! Обязательно... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LiLiLu Посмотреть сообщение

Кеша....я сча заплачу от умиления

Старый 06.10.2009, 16:01   #2258
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Всем мои заразненькие
дайте мне дайте!

Старый 06.10.2009, 16:19
ответ для Poliness , на сообщение « а я такая же:017:. Я обычно... »
КотяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
а я такая же.
Я обычно представляю себя в прозрачной капсуле
и говорю про себя "и вам всего хорошего". А если кто-то смотрит не по-доброму, прикусываю язык и сразу отворачиваются. реально помогает. в чем секрет- не знаю, но помогает
А я обычно фиги показываю и отворачиваюсь
КотяЯ is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 16:21   #2260
КотяЯ
Мега-элита

Цитата:
Всем мои заразненькие
Ловлю ловлю Как приятно чихи ловить
КотяЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение