Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 226 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 13:53   #2251
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
приветы
Дарья заболела((((

сижу на работе - дууууубень - ужас!!!!
есть действуйщий камин...)))))
Дашуле @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
))
вот хитрули какие все. а меня че-то ломает на улицу топать - хооолоднооооооо

у нас тоже вчера прикол был
звонили с работы пригласили на елку детскую. я без задней мысли говорю, ну с мужем вечером обсудим и решим, (имея ввиду целосообразнозть поездки, все ж на другой конец города на метре перется, да еще подарок какой-то надо думать и покупать еще, да и холодно, да и кашлает....)
Так вчера Ромку весь день одолевали звонками с моей работы - отпусти Аню на елку. вот теперь у моего мужа репутация тирана, запершего меня дома ))))))
мы валялись

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Хорошо что уже поправились!!!! Больше не болейте!!!
Как красиво написала про НГ , тоже воспоминания нахлынули. У нас тоже елка всегда стояла в гостинной, точнее всегда сосна натуральная, огрооооомная, этот запах ммммммммм......и всегда подарки под елкой на утро. Даже когда мы выросли с сестренками лет до 20 были подарки под елкой и сладкие тоже ))). А подготовка к празднику: мы клеили всякие фонарики\цепочки, готовили с сестренками стенгазету мне в школу, сестренкам в садик и домой для родителей обязательно. Еще каждый год готовили для родителей новогодний концерт, костюмированный спектакль. Один год помню мою коричневую школьную форму я обшивала заплатками, моей сестренке она была в пол, получилось платье золушки )))
На протяжении всей жизни с родителями для нас Новый Год был настоящей сказкой!!! Спасибо им за это огромное!!!! Папа занимался лампочками, гирляндами, уклашал все, мама готовила шикарный стол, в общем суета неимоверная.... Так этого не хватает.....
Надо постараться для Никиты сделать этот праздник сказкой!
так здорово!

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline  
Старый 17.12.2009, 13:54   #2252
Морячка
Хранитель

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
.
Цитата:
Сообщение от Игната Посмотреть сообщение
@@@@@@

Настя, я бы пошла
спасибо

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Да я тоже хочу идти, но блин свекровь на уши села, что может не стоит и тыпы..... вот скока раз она влезала в такое всегда чтонить не так шло..... (((((((
Насть, честно - я бы тогда не пошла! не лю когда под руку так говорят, у меня мама всегда так, а потом "вот... маму не слушала.."((
имхо)

Счастье - это когда все дома!!!
Я бесценна... для всего остального есть Master Card!))
Морячка is offline  
Старый 17.12.2009, 13:56
ответ для Морячка , на сообщение « спасибо:flower: Насть, честно - я... »
Морячка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с кем она у вас?
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Дашуле @@@@@@@@@@@@@
спаисбо!!! Даша с папой.

Морячка is offline  
Старый 17.12.2009, 14:00
ответ для Морячка , на сообщение « спасибо:flower: Насть, честно - я... »
Лиссика
Наш человек

Цитата:
Хорошо что уже поправились!!!! Больше не болейте!!!
Как красиво написала про НГ , тоже воспоминания нахлынули. У нас тоже елка всегда стояла в гостинной, точнее всегда сосна натуральная, огрооооомная, этот запах ммммммммм......и всегда подарки под елкой на утро. Даже когда мы выросли с сестренками лет до 20 были подарки под елкой и сладкие тоже ))). А подготовка к празднику: мы клеили всякие фонарики\цепочки, готовили с сестренками стенгазету мне в школу, сестренкам в садик и домой для родителей обязательно. Еще каждый год готовили для родителей новогодний концерт, костюмированный спектакль. Один год помню мою коричневую школьную форму я обшивала заплатками, моей сестренке она была в пол, получилось платье золушки )))
На протяжении всей жизни с родителями для нас Новый Год был настоящей сказкой!!! Спасибо им за это огромное!!!! Папа занимался лампочками, гирляндами, уклашал все, мама готовила шикарный стол, в общем суета неимоверная.... Так этого не хватает.....
Надо постараться для Никиты сделать этот праздник сказкой!

Оксан а вы куда в Финляндию едете? далеко?
ммм как здорово!!!!!

эх, я вот тоже мечтаю, сделать для Яси новый год сказкой настоящей и ПРАЗДНИКОМ, но не умею да и с моей ленивостью....
Цитата:
спасибо

Насть, честно - я бы тогда не пошла! не лю когда под руку так говорят, у меня мама всегда так, а потом "вот... маму не слушала.."((
имхо)
я для подружке своей такая "мама"... если чего начну отсоветовать делать, а она не поведется, вечно косяки всякие случаются. она меня уже ведьмой зовет ))))
только я б назвала это не "под руку", а более интуитивное и дальнее видение ситуации со стороны.. без причин, которые перед другим человеком стоят.

Дашне - выздоравливать скорее
Старый 17.12.2009, 14:02
ответ для Лиссика , на сообщение « ммм как здорово!!!!! эх, я вот тоже... »
Морячка
Хранитель

Цитата:

Дашне - выздоравливать скорее

я маме говорю "не каркай")))

Морячка is offline  
Старый 17.12.2009, 14:02   #2256
karkusha
Мега-элита

Цитата:
всем здрям.
сегодня морозно?? кто уже ходил?
Лен, а Андрей не сваливает с кроватки? Ясе попробовали вытащить рейки, так она вылезает через них и куролесит дальше, по 2 с лишним часа укладывалась. заколотили обратно и jzgnm 15 минут и бай..... не хочу пока на волю выпускать ее)))))
Не, слава богу не сваливает Он знает, что не стоит этого делать
Правда мне частенько в ночи приходится убирать весь этот жуткий хаос в кровати, одевать носки и застегивать пижаму Но с кровати мы ни-ни
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
А у нас чуток потеплело, уже -16
И у нас -14
Цитата:
Наташкин, ты каждым своим новым кулинарныим изыском вызываешь все больше сомнений в твоей непричастности к полосатому племени ))))

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Вчера с Мишкой уписались
Заботливый папа увидел у дочки-цветочка синяк на ножке. Чуть в обморок не упал и запричитал - ой, Ника, тебе же наверное больно, зайка, давай поцелую....
Что тут началось!!!
Ника, которая этот синяк даже незамечала, побледнела, покраснела, схватилась за ножку, скривила ротик, глаза наполнились слезами, на личике море страдания
Папа в шоке
Мне смешно
Пришлось мазать зеленкой.
Весь вечер ребенка страдала на ножку ненаступить, нужно постоянно жалеть, целовать и гладить
Уржались.
Сегодня вспомнила про синяк и бо-бо только сейчас, сидя на горшке (увидела когда колготки сняла ) опять начались страдания.
Мишке я теперь готова по голове настучать!

Мой тож любит пострадать, чтобы его почаще жалели Чуток где-нибудь зацепится и сразу к маме бежит, чтобы подставить это самое место под поцелуй при этом обязательно скорчив жалобно-плаксивую гримасу после того, как мама поцелует, все как ветром сдувает
Старый 17.12.2009, 14:07
ответ для karkusha , на сообщение « Не, слава богу не сваливает :) Он... »
HATИ
Наш человек

Цитата:
приветы
Дарья заболела((((

сижу на работе - дууууубень - ужас!!!!
есть действуйщий камин...)))))
Дашуле @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Вот я в раздумьях, девочки может вы че скажите на этот счет. Нас в сб пригласили на детский ДР, вот и думаю идти или нет или поберечься до елок?
Решай. Но если слова свекрови оправдывались - тогда мож и стоит подумать.

А на улице классно! Солнышко светит, ветра нет, морозец!
Старый 17.12.2009, 14:16
karkusha
Мега-элита

Цитата:
эх, я вот тоже мечтаю, сделать для Яси новый год сказкой настоящей и ПРАЗДНИКОМ, но не умею да и с моей ленивостью....
+ 1 Эээх

У нас за окном такая сказка пойдем мы погуляем чутка
Старый 17.12.2009, 14:16
tanyche4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение

Мой тож любит пострадать, чтобы его почаще жалели Чуток где-нибудь зацепится и сразу к маме бежит, чтобы подставить это самое место под поцелуй при этом обязательно скорчив жалобно-плаксивую гримасу после того, как мама поцелует, все как ветром сдувает
я смотрю это очень распространенный способ лечения от ушибов ))))
у нас тоже это практикуется )))

сейчас пришел сынуля с тряпочкой, попросил намочить чтобы с доски стирать. Прихожу в комнату а он доску помыл с двух сторон, мелки свои в коробочку собрал аккуратно и полочку для мелков помыл
tanyche4ka is offline  
Старый 17.12.2009, 14:53   #2260
HATИ
Наш человек

Цитата:

сейчас пришел сынуля с тряпочкой, попросил намочить чтобы с доски стирать. Прихожу в комнату а он доску помыл с двух сторон, мелки свои в коробочку собрал аккуратно и полочку для мелков помыл
какой умничка!!!
Мне пока такого не дождаться