| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
26.11.2010, 16:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Княгиня Мышкина
Спасибо за букетик, очень приятно! Это я, да!
Вот сегодня, я зашла в пятерочку + и купила огромный пакетище мандаринов по 39.9, хотя дома их достаточно много. Мне удобнее и экономнее так жить, в моей кладовке черта лысого можно найти  несколько коробок "вдохновения" орехового (изумительные конфеты) купленного по 60 р, "родные просторы" стопкой за 58, местных вкуснейших вафельных тортиков по 24.9 (285 гр), любимого "юбилейное" молочное в молочной глазури по 14.8 и т.д и т.п. Если что-то такое вижу, то куплю 
|
а потом у всего этого дружно истекает срок годности 
З.Ы, а вот за мандаринами по 39.90 надо сходить
|
|
|
26.11.2010, 16:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Княгиня Мышкина
в моей кладовке черта лысого можно найти  несколько коробок "вдохновения" орехового (изумительные конфеты) купленного по 60 р, "родные просторы" стопкой за 58, местных вкуснейших вафельных тортиков по 24.9 (285 гр), любимого "юбилейное" молочное в молочной глазури по 14.8 и т.д и т.п.
|
Хочу в Вашу кладовочку! 
|
|
|
26.11.2010, 16:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Про отдых - ну Вы писАли, что по выходным в кино не ходите, за границу отдыхать тоже, наверное, не ездите?
Хотя когда у меня родился ребенок, мне года 2 ничего не нужно было. А потом всего резко каааааак захотелось на 3-ем году декрета 
|
А мне неинтересно в кино ходить  для меня вообще лучший отдых с книжкой. За рубежом не была никогда (не считая Крыма), но мне как-то от этого ни тепло ни холодно. Я не умею лежать на пляже, мне скучно. Нервотрепка с отъездом-приездом, менять деньги, паспорт, куда, зачем... Вот муж хочет на юг (он впервые туда поехал со мной 2 года назад), хорошо - будем копить, может быть, съездим следующим летом.
На самом деле, жизнь такая короткая, а я столько хороших книг не прочитала, столько интересных фильмов не посмотрела, столько приятной музыки не послушала, что мне и даром не нужно кино-вино-домино  у меня другие интересы.
Я очень приятная жена, да  
И замуж вышла не по расчету, так что все честно.
|
|
|
26.11.2010, 16:46
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Ни в коем случае, это не жизнь, лучше умереть. Такие доходы - это унизительно.
|
+2
|
|
26.11.2010, 16:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
а потом у всего этого дружно истекает срок годности 
З.Ы, а вот за мандаринами по 39.90 надо сходить 
|
НЕ, Вы что... не успевает  эти запасы уничтажаемы-пополняемы в течении макс. месяца, ну двух, если это кофе (какао)
А мармеладки, допустим (желейный в пачках) там вообще срок до лета. НЕ, я за сроками слежу ревностно, точнее за ними следить не нужно 
Да.. точно, еще несквика много с большим сроком годности  и всяких кукуруз с горошком.
Как удобно - достал и всё
|
|
26.11.2010, 17:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
он делал просто - шел в ресторан.
|
на 25т.р. в месяц?
ну да, все на ЛВ в ресторанах питаюцо (с)
|
|
|
26.11.2010, 17:04
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Мой первый муж не ел что-то по второму разу кроме домашних пельменей и отбивных, все остальное никогда и ни за что не станет разогретое есть. Суп вообще не ест. Когда я бунтовала и ничего нового не готовила, он делал просто - шел в ресторан.
(
|
По мне это дикость какая-то.
Тут нужно реально готовить и готовить, а интересно как, если ты на работе.
И в приципе не горишь желанием дома сидеть и кастрюлями греметь.
Думаю, тут все на этапе женихания решается
Я бы просто не стала с таким человеком жить.
|
|
|
26.11.2010, 17:05
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Усолька
Есть захочет, так скушает. Ну, может, пару дней поголодает, а потом скушает. Никогда не понимала, что делают те мужья, которые "отказываются кушать", целыми днями не едят, что ли?
|
Ага, из принципа...))
|
|
|
26.11.2010, 17:08
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
А мне неинтересно в кино ходить  для меня вообще лучший отдых с книжкой. За рубежом не была никогда (не считая Крыма), но мне как-то от этого ни тепло ни холодно. Я не умею лежать на пляже, мне скучно. Нервотрепка с отъездом-приездом, менять деньги, паспорт, куда, зачем... Вот муж хочет на юг (он впервые туда поехал со мной 2 года назад), хорошо - будем копить, может быть, съездим следующим летом.
На самом деле, жизнь такая короткая, а я столько хороших книг не прочитала, столько интересных фильмов не посмотрела, столько приятной музыки не послушала, что мне и даром не нужно кино-вино-домино  у меня другие интересы.
Я очень приятная жена, да  
И замуж вышла не по расчету, так что все честно.
|
Ой, я тоже кино не люблю.
Мне так времени на него жалко, а каждый первый почти фильм-чушь там.
То ли дело с какими-нить душнвными фильмцами дома, за бокальчиком вина и с сыром вкусненьким.
Или там еще с чем. Все под рукой))
Только вот без путешествий мне трудно)
|
|
|
26.11.2010, 17:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
дак любовь потому что, а она туда не хочет 
|
Ох, как знакомо!
Цитата:
Сообщение от Stefany
Про маленькие города. Можно как выходцу и жителю?
Зарплаты меньше. В разы. Есть люди с немаленькими доходами, а есть.. Выезжать действительно хочется. Цены на продукты одинаковые примерно, да местные подешевле, но не сильно. Разрыв между ценой квартиры и средней зарплатой одинаковый. ОЗ нет 
|
Крупные покупки (например, бытовая техника, автомобили) - они в маленьких городах дороже, чем в больших, а зарплаты наоборот. И если в еде можно как-то сэкономить или даже на даче вырастить что-то, то за технику все равно переплачиваешь.
И недвижимость дешевле, но не кардинально. Я вот копила на первоначальный взнос, чтобы под Вологдой, в пригороде, квартиру купить (двушка 50 метров где-то 1500-1700 тыщ), но не срослось  хочу тудааааа!!!
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Ой, я тоже кино не люблю.
Мне так времени на него жалко, а каждый первый почти фильм-чушь там.
То ли дело с какими-нить душнвными фильмцами дома, за бокальчиком вина и с сыром вкусненьким.
Или там еще с чем. Все под рукой))
Только вот без путешествий мне трудно)
|
Да, с тех пор, как я впервые вышла из кинотеатра, не досмотрев фильм, предпочитаю смотреть фильмы дома. Вот сейчас ребенок спит, а я наушники в ноут воткну - и смотри на здоровье! Проснется до того, как фильм кончится - не беда, нажму на паузу  в кинотеатре, увы, так не сделаешь.
Ну и фуфло, конечно, показывают в основном, Вы правы.
|
|
|