♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 227 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 09:53   #2261
ALEX2009
Старожил

Девочки приветики ))))))))) Вот я уже и с вами Спасибо всем за поздравления...
Вчера все же успела сделать салатик )) селедку под шубой Тут же навеяло, что скоро Новый год ) День рождения удался, натроение к вечеру было отличное (с утра как то не очень), много звонили- поздравляли...

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 26.10.2011, 09:58
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Девочки приветики ))))))))) Вот я уже и... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Цветы, пироженки и конечно коробочка с бантиком из Русских самоцветов у
:f lower:
Мои запоздалые поздравления!!!

а коробочка из самоцветов - это вообще замечательно!!!!

Fialka01 is offline  
Старый 26.10.2011, 10:32
ответ для Fialka01 , на сообщение « :flower::flower::flower::flower::flower:... »
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
:f lower:
Мои запоздалые поздравления!!!

а коробочка из самоцветов - это вообще замечательно!!!!
Спасибо

Девочки а вы пьете кальций дополнительно ?? Что то я колеблюсь... Я пью Элевит и плюс мне прописывали Витрум Кальций, я вот и думаю а не будет это перебором Хотя в прошлую бер. я пила только Элевит и у дочки была нехватка кальция (проблемы с тазобедренными суставчиками и поэтому нам дольше запрещали садиться и ходить )
До какого срока пьют кальций, чтобы головка совсем жесткая не была ???

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 26.10.2011, 10:35
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Спасибо :)) Девочки а вы пьете... »
zosja
Элита

Цитата:
Спасибо

Девочки а вы пьете кальций дополнительно ?? Что то я колеблюсь... Я пью Элевит и плюс мне прописывали Витрум Кальций, я вот и думаю а не будет это перебором Хотя в прошлую бер. я пила только Элевит и у дочки была нехватка кальция (проблемы с тазобедренными суставчиками и поэтому нам дольше запрещали садиться и ходить )
Мне кальций отдельно не назначали. Пью витрум, там есть кальций!
Старый 26.10.2011, 10:38
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Спасибо

А мне вообще сказали на месяц поливитамины отменить и попить 2 недели Магне и потом 2 недели витамин Е. Не знаю, чем обусловлены такие медикаменты...Больше ничего не пью другого

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 26.10.2011, 10:38
Gatishka
Гость

Цитата:
Девочки приветики ))))))))) Вот я уже и с вами Спасибо всем за поздравления...
Вчера все же успела сделать салатик )) селедку под шубой Тут же навеяло, что скоро Новый год ) День рождения удался, натроение к вечеру было отличное (с утра как то не очень), много звонили- поздравляли... Муж вечером пришел, поздравил.. Цветы, пироженки и конечно коробочка с бантиком из Русских самоцветов уже смеюсь по этому поводу.. говорю что нам с дочками на всех хватит (не любит он непрактичные подарки)
Класс, что всё здорово было!
а по поводу коробочки с бантиком - у меня папа мой такой же
всё даже не переносить, что надарено. Я уж на этот ДР мультиварку попросила, буду ждать к ноябрю. Так папа сказал, что несерьезно это как-то

Цитата:
Спасибо
я кальций Д3 Никомед пила, вместе с Витрумом Пренатал, но мне уже отменили кальций наверное месяц назад.
а вообще говорят до 30 недель вроде пить, чтоб потом голова мелкого все ж сжималась при родах
Старый 26.10.2011, 10:40
ответ для Alladinka , на сообщение « А мне вообще сказали на месяц... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А мне вообще сказали на месяц поливитамины отменить и попить 2 недели Магне и потом 2 недели витамин Е. Не знаю, чем обусловлены такие медикаменты...Больше ничего не пью другого
а я пью и Витрум Пренатал,и магний В6 форте, ну не одновременно, а в течение дня.
и поливитамины мне не отменяли, я вообще их всю Б пью.
Старый 26.10.2011, 10:47
ответ для frisp , на сообщение « :)) иногда тоже хочется знать как это с... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
девочки, позвонлю себе заметить, что растворимый кофе это вовсе не бодяга, даже при достаточном количестве молока. он крепче и кофеина там содержится на порядок больше, потому что он делается из сорта робуста. заварной же кофе более матуральный, там нет консервантов и красителей и улучшителей вкуса. ну и кофеина в нем меньше. ибо он делается из более мягкого сорта арабика. поэтому вы там сильно не налегайте ))
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
вай вай, Катя, отставить кофепитие
я ужасно люблю кофе. по утрам мучаюсь когда муж заваривает себе чашку крепкого ароматного кофе с пенкой на 2 пальца выше кружки
теперь вот нашла выход из этой ситуации. муж сначала заваривает себе, а потом тот же кофе пускает по второму кругу и закаривает для меня. уж не знаю насколько это не вредно ))) но раз-2 в неделю позволяю себе на завтрак. муж ка кто попробовал и в ужас пришел )) что за байду я пью )) а мне нра, очень крепкого сейчас и не хочется ))) а если еще яичницу пожарить с помидорками да бекончику построгать туда ))
блин, пей Катя кофе, видишь и без кофе и так все какое вредное в этой жизни )))))))))) содной кружки хуже не станет )))
Я пью некрепкий заварной кофе каждое утро. Мне платный доктор еще в начале Б разрешил. Сказал, если с давлением норм, то можно пить. В консультации запрещали, вроде, но он мне сказал особо не слушать консультацию.

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
ааа, ну тогда у меня давно это все закончилось, я в 19ть лет замуж вышла, а романы уже в 17ть закончились, когда поняла, вот он, мой муж
У меня в 17 романы начались и закончились Правда, поженились с мужем мы только, когда мне 22 исполнилось. В 17 ему девочкой досталась, ессесено.
В свадебное ездили на 3 дня кататься на теплоходе в Карелию (Кижи, Мандроги, Петрозаводск, Лодейное поле). Замечательное было путешествие.
У нас с мужем есть отдельная квартира и простенькая машинка, поэтому мы тоже о загородном доме мечтаем

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Девочки, а у многих мелкие пинаются так, что орагнам больно?...
у меня как-то не так совсем... я вот думаю мож у меня слабо пихается? я все чувствую, но органам моим не больно по крайней мере и пополам не складываюсь...
может чего не так?
И мне не больно. Только иногда, когда долго в одно место долбит, кожа начинает побаливать. Иногда чувствую, что бьет во внутрь - в мочевой пузырь или кишечник, но не больно, только сразу позывы в туалет появляются.

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
У меня тут чуть пуп не вырвали на фиг
У меня раньше очень пупок болел, я даже боялась, что развяжется. Но как ты себе представляешь, чтобы мелкий твой пупок вырвал? Он же не связан с его пуповиной. Я читала, что это печень от пупка идет, вот она двигается из-за ребенка, поэтому и болит сильно

Что-то цитировала намного больше, а не все появилось

Alex2009, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастливого и крепкого детку и взаимопонимания в семье

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 26.10.2011, 10:48
ответ для zosja , на сообщение « Мне кальций отдельно не назначали. Пью... »
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Мне кальций отдельно не назначали. Пью витрум, там есть кальций!
Так я провела сравнительный анализ и поняла: в Витруме 200 мг. Кальция, а в Элевите 125 мг

Лена а как тебе Витрум Пренатал ?? Я что то читала что на него частенько аллергические реакции Кто его пьет, как ваши ощущения ?? В конс. говорили что в 30 недель выдают Компливит..

Вот: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3406

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 26.10.2011, 10:49
ответ для frisp , на сообщение « :)) иногда тоже хочется знать как это с... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
иногда тоже хочется знать как это с другим.
А мне столько раз снилось с другими, что и неинтересно уже
Даже с лучшим мужниным другом снилось. Там вообще неприятный сюрприз был. У него маленький такой Мужу потом рассказала, до сих пор смеемся

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline