2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 228 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 21:50   #2271
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А Максим заинтересовался: если у них трое детей, то кто эту девочку (старшую) за ручку возьмет, когда будут дорогу переходить?
Я тоже иногда задаюсь этим вопросом.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 09.03.2010, 21:54   #2272
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!

У нас только что врач была...спросила я у неё про вчерашний день, она сказала что скорее всего и правда погода...
А еще сказала что у нас на головке не закрыты какие--то швы что ли...и сказала что в месяц к невропатологу пойдем и там видно будет, может надо на узи головного мозга идти будет, а может это особенность такая, и ниего страшного...Вобщем я в расстройствах...не дай Бог внутричерепное давление...
в месяц УЗИ всем делают, не перживай, может у вас просто роднички не закрыты? так они и не должны быть закрыты... точно про швы говорили?
мамзончик is offline  
Старый 09.03.2010, 21:54
ответ для yukla , на сообщение « Аня, а поделись секретом, почему это у... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yukla Посмотреть сообщение

А еще, девочки, подскажите кто-нибудь, как долго нас должны в поликлинике без полиса детского принимать? я вроде читала и знала, но вот на меня медсестра патронажная сегодня наругалась и пригрозила, что в поликлинике нас не примут без него, я аж с горя про все свои права позабыла..а в роддоме нам почему-то временный не дали
до 3 месяцев должны принимать по документам мамы. у нас даже еще св-ва о рождении нет,ну и полиса тоже, в поликлинику идем в четверг.

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 09.03.2010, 21:56
divinity
Активный участник

Цитата:
Аня, а поделись секретом, почему это у вас коликов нету? ты диету строгую соблюдаешь? А то я вроде ничего вредного стараюсь не есть, но и нас эти гадские колики настигли недавно

А еще, девочки, подскажите кто-нибудь, как долго нас должны в поликлинике без полиса детского принимать? я вроде читала и знала, но вот на меня медсестра патронажная сегодня наругалась и пригрозила, что в поликлинике нас не примут без него, я аж с горя про все свои права позабыла..а в роддоме нам почему-то временный не дали
Мне сделали в РД полис новорожденного. И сказали, что его можно было и в поликлинике получить-там просто фамилия вписывается. Ведь для получения постоянного полиса нужна прописка. Просто позвони и узнай как тебе получить временный по месту жительства.
divinity is offline  
Старый 09.03.2010, 21:58
ответ для Беременный клон , на сообщение « Ответьте кто-нибудь!:091: »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Ответьте кто-нибудь!
1. очччч полезно, это ведь сокращение матки
2. вряд ли, хотя это белок...

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 09.03.2010, 22:01
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки, да ни причем тут подарки - я... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, да ни причем тут подарки - я хотела хотя бы другого представления отсутствия праздника - типа я тебя поздравляю, но я устал, переезд, ребенок, недосып, не до праздников сейчас, прости. А утром мы проснулись, и даже ни спасибо за то, что поспал до часу.
А мне было сказано с издевкой, понимаете, специально, чтобы я расстроилась, а ему было приятно. Ведь первая фраза была такая- типа раз у нас дочка я РЕШИЛ, что мы больше не празднуем 8 марта, и вообще ничего кроме дней рождения.
Блин причем тут дочка? Она что не желанная? Она что, не будет просить подарочек, потому что всем в садике дарят?
Я реву второй час, мне не заснуть теперь (дочка заснула на единственные 2 часа за день!!!) ибо он снова поднял эту тему, я ему прямыми словами говорю обо всем этом, что конкретно мне неприятно, что если мне приятно поздравить, то наверное надо было это сделать. для облегчения своей собственной жизни. Потому что в браке я делаю то, что ему нравится (жареную картошку, маникюр, секс, извините), он - мне. Это НОРМАЛЬНО для пары любящих людей. а он не понимает. Зачем приходить меня пожалеть, чтобы сказать то же самое? Почему нельзя просто сказать, что меня любишь, я итак так мало это слышу в последнее время.
Валь, как я тебя понимаю! У меня первый муж тоже в начале перестал делать подарки на 8 марта и НГ, а потом и на ДР я перестала что-либо получать и вроде я понимала что семейный бюджет не потянет лишней покупки, но все равно было очень обидно! И про дочу помню высказывание - ты хотела ребенка, вот и наслаждайся! Типа а мне нужно поспать/поиграть на компе ну и т.п.
Вчера мы со старшей дочей получили цветочки и я еще и подарок!
Старый 09.03.2010, 22:01
ответ для AMARO , на сообщение « 1. очччч полезно, это ведь сокращение... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
1. очччч полезно, это ведь сокращение матки
2. вряд ли, хотя это белок...
О, пойду по первому пункту порадую мужа. Второй пункт, вроде, не вызвал аллергии. Но мало ли...

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 09.03.2010, 22:19   #2278
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Честно? у меня ребенок не спит с 6 утра, потом спала час на прогулке с 13 до 14, и пришли - уложила в КОЛЯСКУ час назад, девоки, она орала уже даже у МЕНЯ на руках - горько не переставая, уже почти ручками-ножками не дрыгает сильно, видимо дико устала.
Ест онрмально, какаем только с трубочкой, иначе орет еще громче.
Пробовали и эспумизан и бифидобактерин, плантекс - ничего не помогает ни на грамм.
Пеленала сегодня по слвету сытую и покакавшую - крик.
Голова кругом, квадратом, ромбом и ж-па такая же.
Может, нам жить в коляске? Боюсь, и эт оскоро не подействует. Где наша патронажная сестра или врач - не знаю, они о нас знают еще с прошлой среды.
Врача вызывать и говорить - она плачет, температуры нет (меня за идиотку посчитают?)
Но она не спит и 10 часов в сутки девочки!! я не сплю и 3-х часов в сутки! Как же мне себя жалко!!
у меня так было с дочкой...просто орали до мес 2,5..спали только на руках...ночью сосала грудь по 5 часов подряд...обрадую тебя только: ЭТО ПРОЙДЁТ! ты держись) будет и у нас праздник)
Jelis is offline  
Старый 09.03.2010, 22:25
Олежка
Ветеран

Цитата:
Аня, а поделись секретом, почему это у вас коликов нету? ты диету строгую соблюдаешь? А то я вроде ничего вредного стараюсь не есть, но и нас эти гадские колики настигли недавно
Почти не соблюдаю, ем почти так же как при беременности, исключила только молоко, свежие овощи и фрукты и явные аллергены, типа шоколада, цитрусовых и т.д., ну и копчености, там острое, консервированное. Кефир стараюсь каждый день пить, ну это чтобы нам с деткой легче в туалет ходить, сорри за прдробности. Все остальное ем, жареное , сладкое в меру, капусту(не сырую), даже мороженое ем. Я думаю тут как повезет. Может это по наследству передается , не знаю я отчего это зависит?

Аня
Олежка is offline  
Старый 09.03.2010, 22:49   #2280
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Почти не соблюдаю, ем почти так же как при беременности, исключила только молоко, свежие овощи и фрукты и явные аллергены, типа шоколада, цитрусовых и т.д., ну и копчености, там острое, консервированное. Кефир стараюсь каждый день пить, ну это чтобы нам с деткой легче в туалет ходить, сорри за прдробности. Все остальное ем, жареное , сладкое в меру, капусту(не сырую), даже мороженое ем. Я думаю тут как повезет. Может это по наследству передается , не знаю я отчего это зависит?
вот и я также...

есть ли жизнь на марсе?..

я вот на диете посидела, потом не посидела... поняла, что разница - 0! и газики и колики... и трубочки и симетиконы...

так что теперь ни в чем не ограничиваю себя, но сладкое ем для сил не особо любя, а копчености-солености не хоцца, жареное мясо ем, и молоко почти 1 л в день, а разницы нет...

Спасибо Марие (sahkanit), ее опыт меня вдохновил отказаться от диеты.

Помню в прошлый раз ровно в 3 мес и 2 недели прекратились ВСЕ колики и газики в один момент, за одну ночь, никогда до этого не верила, когда рассказывали. Так что есть надежда, что скоро мы начнем высыпаться...

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline