|
|
09.03.2010, 21:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А Максим заинтересовался: если у них трое детей, то кто эту девочку (старшую) за ручку возьмет, когда будут дорогу переходить?

|
Я тоже иногда задаюсь этим вопросом.
|
09.03.2010, 21:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки,приветик!
У нас только что врач была...спросила я у неё про вчерашний день, она сказала что скорее всего и правда погода...
А еще сказала что у нас на головке не закрыты какие--то швы что ли...и сказала что в месяц к невропатологу пойдем и там видно будет, может надо на узи головного мозга идти будет, а может это особенность такая, и ниего страшного...Вобщем я в расстройствах...не дай Бог внутричерепное давление... 
|
в месяц УЗИ всем делают, не перживай, может у вас просто роднички не закрыты? так они и не должны быть закрыты... точно про швы говорили?
|
|
|
09.03.2010, 21:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yukla
А еще, девочки, подскажите кто-нибудь, как долго нас должны в поликлинике без полиса детского принимать? я вроде читала и знала, но вот на меня медсестра патронажная сегодня наругалась и пригрозила, что в поликлинике нас не примут без него, я аж с горя про все свои права позабыла..а в роддоме нам почему-то временный не дали 
|
до 3 месяцев должны принимать по документам мамы. у нас даже еще св-ва о рождении нет,ну и полиса тоже, в поликлинику идем в четверг.
|
09.03.2010, 21:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yukla
Аня, а поделись секретом, почему это у вас коликов нету? ты диету строгую соблюдаешь? А то я вроде ничего вредного стараюсь не есть, но и нас эти гадские колики настигли недавно
А еще, девочки, подскажите кто-нибудь, как долго нас должны в поликлинике без полиса детского принимать? я вроде читала и знала, но вот на меня медсестра патронажная сегодня наругалась и пригрозила, что в поликлинике нас не примут без него, я аж с горя про все свои права позабыла..а в роддоме нам почему-то временный не дали 
|
Мне сделали в РД полис новорожденного. И сказали, что его можно было и в поликлинике получить-там просто фамилия вписывается. Ведь для получения постоянного полиса нужна прописка. Просто позвони и узнай как тебе получить временный по месту жительства.
|
|
|
09.03.2010, 21:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Ответьте кто-нибудь! 
|
1. очччч полезно, это ведь сокращение матки
2. вряд ли, хотя это белок...
|
09.03.2010, 22:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, да ни причем тут подарки - я хотела хотя бы другого представления отсутствия праздника - типа я тебя поздравляю, но я устал, переезд, ребенок, недосып, не до праздников сейчас, прости. А утром мы проснулись, и даже ни спасибо за то, что поспал до часу.
А мне было сказано с издевкой, понимаете, специально, чтобы я расстроилась, а ему было приятно. Ведь первая фраза была такая- типа раз у нас дочка я РЕШИЛ, что мы больше не празднуем 8 марта, и вообще ничего кроме дней рождения.
Блин причем тут дочка? Она что не желанная? Она что, не будет просить подарочек, потому что всем в садике дарят?
Я реву второй час, мне не заснуть теперь (дочка заснула на единственные 2 часа за день!!!) ибо он снова поднял эту тему, я ему прямыми словами говорю обо всем этом, что конкретно мне неприятно, что если мне приятно поздравить, то наверное надо было это сделать. для облегчения своей собственной жизни. Потому что в браке я делаю то, что ему нравится (жареную картошку, маникюр, секс, извините), он - мне. Это НОРМАЛЬНО для пары любящих людей. а он не понимает. Зачем приходить меня пожалеть, чтобы сказать то же самое? Почему нельзя просто сказать, что меня любишь, я итак так мало это слышу в последнее время.
|
Валь, как я тебя понимаю! У меня первый муж тоже в начале перестал делать подарки на 8 марта и НГ, а потом и на ДР я перестала что-либо получать  и вроде я понимала что семейный бюджет не потянет лишней покупки, но все равно было очень обидно!  И про дочу помню высказывание - ты хотела ребенка, вот и наслаждайся! Типа а мне нужно поспать/поиграть на компе ну и т.п.
Вчера мы со старшей дочей получили цветочки и я еще и подарок!
09.03.2010, 22:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
1. очччч полезно, это ведь сокращение матки
2. вряд ли, хотя это белок...
|
О, пойду по первому пункту порадую мужа.  Второй пункт, вроде, не вызвал аллергии. Но мало ли...
|
09.03.2010, 22:19
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Честно? у меня ребенок не спит с 6 утра, потом спала час на прогулке с 13 до 14, и пришли - уложила в КОЛЯСКУ час назад, девоки, она орала уже даже у МЕНЯ на руках - горько не переставая, уже почти ручками-ножками не дрыгает сильно, видимо дико устала.
Ест онрмально, какаем только с трубочкой, иначе орет еще громче.
Пробовали и эспумизан и бифидобактерин, плантекс - ничего не помогает ни на грамм.
Пеленала сегодня по слвету сытую и покакавшую - крик.
Голова кругом, квадратом, ромбом и ж-па такая же.
Может, нам жить в коляске? Боюсь, и эт оскоро не подействует. Где наша патронажная сестра или врач - не знаю, они о нас знают еще с прошлой среды.
Врача вызывать и говорить - она плачет, температуры нет (меня за идиотку посчитают?)
Но она не спит и 10 часов в сутки девочки!! я не сплю и 3-х часов в сутки! Как же мне себя жалко!! 
|
у меня так было с дочкой...просто орали до мес 2,5..спали только на руках...ночью сосала грудь по 5 часов подряд...обрадую тебя только: ЭТО ПРОЙДЁТ! ты держись) будет и у нас праздник)
|
|
|
09.03.2010, 22:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yukla
Аня, а поделись секретом, почему это у вас коликов нету? ты диету строгую соблюдаешь? А то я вроде ничего вредного стараюсь не есть, но и нас эти гадские колики настигли недавно 
|
Почти не соблюдаю, ем почти так же как при беременности, исключила только молоко, свежие овощи и фрукты и явные аллергены, типа шоколада, цитрусовых и т.д., ну и копчености, там острое, консервированное. Кефир стараюсь каждый день пить, ну это чтобы нам с деткой легче в туалет ходить, сорри за прдробности. Все остальное ем, жареное , сладкое в меру, капусту(не сырую), даже мороженое ем. Я думаю тут как повезет. Может это по наследству передается  , не знаю я отчего это зависит?

Аня
|
|
|
09.03.2010, 22:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
Почти не соблюдаю, ем почти так же как при беременности, исключила только молоко, свежие овощи и фрукты и явные аллергены, типа шоколада, цитрусовых и т.д., ну и копчености, там острое, консервированное. Кефир стараюсь каждый день пить, ну это чтобы нам с деткой легче в туалет ходить, сорри за прдробности. Все остальное ем, жареное , сладкое в меру, капусту(не сырую), даже мороженое ем. Я думаю тут как повезет. Может это по наследству передается  , не знаю я отчего это зависит?
|
вот и я также...
есть ли жизнь на марсе?..
я вот на диете посидела, потом не посидела... поняла, что разница - 0! и газики и колики... и трубочки и симетиконы...
так что теперь ни в чем не ограничиваю себя, но сладкое ем для сил не особо любя, а копчености-солености не хоцца, жареное мясо ем, и молоко почти 1 л в день, а разницы нет...
Спасибо Марие (sahkanit), ее опыт меня вдохновил отказаться от диеты.
Помню в прошлый раз ровно в 3 мес и 2 недели прекратились ВСЕ колики и газики в один момент, за одну ночь, никогда до этого не верила, когда рассказывали. Так что есть надежда, что скоро мы начнем высыпаться...
|