|
|
30.05.2011, 17:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhula
Всем привет! Опять все нагоняла странички... нам уже 8 нед. Тошнота и апетит не уходят 
про ромашку: аккуратнее ее при б много нельзя погуглите.
приболевшим попоавляться! От насморка грипферон хорошо.
.
|
ну чут чуть от тошноты можно ж..если совсем худо)
я пила в первую Б несколько дней помню - все ок!
спасибо ...я уже почти на коне. кашель лечу тока...
вот насчет одежды тут так все неоднозначно. мне вот в первую Б было очень удобно носить брюки у которых резинка на живот не натягивается.когда натягивается-прям жуткий дискомфорт. а некоторым наоборот только так удобно.
могу сказать что вот фирма Bliss делает отличные бюстики)
|
|
30.05.2011, 17:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Маша, для меня важно было совсем иное, что не ЗБ и что не анэмбриония.
А то, что ПЯ в матке я и так не сомневалась и без УЗИ к такому сроку уже трубу бы разорвало и я бы в обморок падала от боли. Да и определить в матке или нет врач может руками для этого не нужно узи.
|
ну ясно. Я то не спец...  я любитель
|
|
30.05.2011, 17:38
|
|
Активный участник
|
для меня сейчас тоже очень как то важно чтобы не ЗБ....прям страх такой ужс..
лучше об этом не думать! на 7ой этого не видно?...только на 12ти уже можно узнать?
|
|
|
30.05.2011, 17:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Я первую Б в ЖК при 18-м роддоме наблюдалась..Мне очень все понравилось,но УЗИ я всегда делала платно в скандинавии..Особенно недель в 24,когда там патологии смотрят-меня смотрели часа 2,пока она все не нашла и не обмерила..в какой-то момент сын так извернулся,что было даже не видно мальчик или девочка..и спал  сколько его не тыкали датчиком..Меня послали вниз у них в кафе съесть что-нибудь сладное,что бы он проснулся  Я поела и минут через 10 он начал активно пихаться и врач наконец-то досмотрела 
|
Про УЗИ интересно. В 12 недель я в местной ЖК буду делать. А вот в 24 хочется платно да получше. Подруга все рекламирует Лебедева - но 4200 за УЗИ    . Какой порядок цен в Сканди?
Цитата:
Сообщение от Jackill
Девочки..как же меня мутит  ( и спать хочу,а приходится торчать на работе и тупить.
Кстати,я уже запуталась!у меня получается от зачатия 4 недели и пару дней. Г. говорит,что на узи нифига не видно будет. А я смотрю,у многих здесь и на более раннем сроке пя увидели. Не пойму,идти на узи или ещё ждать?
|
От зачатия 4, то есть акушерских 6?
Если делать вагинальным датчиком, то даже сердцебиение можно увидеть на этом сроке
Цитата:
Сообщение от MaryOs
лучше об этом не думать! на 7ой этого не видно?...только на 12ти уже можно узнать?
|
ЗБ, к сожалению, может быть на любом сроке, даже в 3м триместре  . Ставят по УЗИ, если размер плодного яйца не соответствует сроку и не прослушивается сердцебиение.
30.05.2011, 18:12
|
|
Частый гость
|
Ужас какой! Читаю ваши сообщения про ЗБ и начинаю паниковать. На прошлой неделе была на узи - все в порядке, но из-за того, что ребеночка почувствовать не могу теперь впадаю в панику и с каждым днем все больше. Хочется бежать и немедленно делать УЗИ...
30.05.2011, 18:19
|
|
Гость
|
Очень странно осознавать ,что тебя сейчас "двое" , читать все что написано мелкими буквами на продуктах :-). А витами какие , специальные ?для беременных? ну кроме фолиевой кислоты .Или достаточно хорошего питания?
|
|
|
30.05.2011, 18:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alveta
Ужас какой! Читаю ваши сообщения про ЗБ и начинаю паниковать. На прошлой неделе была на узи - все в порядке, но из-за того, что ребеночка почувствовать не могу теперь впадаю в панику и с каждым днем все больше. Хочется бежать и немедленно делать УЗИ...
|
У меня так в первую Б было. Даже посоветовать нечего... Просто страйтесь настраиваться на позитиф.
Цитата:
Сообщение от Анна*
Очень странно осознавать ,что тебя сейчас "двое" , читать все что написано мелкими буквами на продуктах :-). А витами какие , специальные ?для беременных? ну кроме фолиевой кислоты .Или достаточно хорошего питания?
|
Еще витамин Е до 13 недель.
Есть специальные поливитамины для Б, но многие Г советуют их начинать пить не раньше 12 недель.
30.05.2011, 18:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
говорят обычно, что в прикрепление ребенка к маме происходит обычно через неделю после зачатия. то есть первые дни вообще нет связи с вами, а значит не опасны.
|
Даже скорее две недельки от зачатия  Так что ещё больше времени на непредсказуемые глупости (для тех, кто из сделал).
Цитата:
Сообщение от Zhula
Всем привет! Опять все нагоняла странички... нам уже 8 нед. Тошнота и апетит не уходят 
про ромашку: аккуратнее ее при б много нельзя погуглите.
приболевшим попоавляться! От насморка грипферон хорошо.
|
Я тут ромашку от горла пила, так что недавно гуглила - при Б ромаху можно не более 400-500мл (т.е. примерно 2 кружки) в день!
Цитата:
Сообщение от MaryOs
|
ЗБ видно только когда ПЯ пустое или эмбрион совершенно не соответствует сроку (а ПЯ при этом - в срок). Ну и сердцебиения нет или пропадает. Это всё равно смотреть надо в динамике, т.к. быть может на любом сроке (но чаще всего - до 8 недель).
|
|
|
30.05.2011, 19:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анна*
|
Лучше посоветоваться с врачом. Он назначит витаминки и их дозы, ориентируясь на твой организм. 
Классика - витамин Е и фолиевая кислота до 12 недель, а потом - поливитамины (Прегнавит, Витрум пренатал, Алфавит для Б и т.д. и т.п. )
Мне моя врач сказала переходит на Алфавит, причём в 16 недель, а не в 12 (она сказала, что плацента всё-таки к 16 неделям полностью формируется).
Цитата:
Сообщение от Alveta
|
Не паниковать!!!!!!! Сила мысли - страшная вещь!!!!!!!!  Лучше наоборот, представляй как малышик уже родился, вы с ним пошли гулять, как играете с ним, купаете.
|
|
|
30.05.2011, 19:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
ну чут чуть от тошноты можно ж..если совсем худо)
я пила в первую Б несколько дней помню - все ок!
спасибо ...я уже почти на коне. кашель лечу тока...
вот насчет одежды тут так все неоднозначно. мне вот в первую Б было очень удобно носить брюки у которых резинка на живот не натягивается.когда натягивается-прям жуткий дискомфорт. а некоторым наоборот только так удобно.
могу сказать что вот фирма Bliss делает отличные бюстики)
|
Согласна насчет bliss хорошие бюстики я их после родов носила пока кормила.